ультразвуковой, помещение до 40 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, гигростат, ионизация, ароматизация, цвет белый
Полный контроль влаги
Отзыв о Loriot Soprano LHS-C450E
Легко справляется с нашей площадью. Туман идет мощный, его много, и он быстро распространяется, доходя до самых дальних уголков комнаты. Так же нравится, что он абсолютно бесшумный, несмотря на такую производительность.Достоинства: Большая площадь обслуживания. Тихая работа
Александра, 13.11.2025 в 16:34
Красивый и мощный, с понятным управлением
Отзыв о Loriot Soprano LHS-C450E
Очень нравится, как он смотрится в комнате. Дисплей большой, цифры четкие, видно текущую влажность даже с дивана. Сенсорные кнопки отзывчивые. Но он не только красивый, но и очень производительный. Комнату в 25 квадратов с 30% до комфортных 50% влажности поднимает буквально за пару часов. Мощности хватает с запасом.Достоинства: Информативный и красивый дисплей, высокая производительность, стильный внешний вид.
Недостатки: Не выявлено
Марк, 30.10.2025 в 14:36
Выставила влажность и забыла!
Отзыв о Loriot Soprano LHS-C450E
Что мне больше всего нравится в этой модели - это встроенный гигростат. Я просто выставила комфортную влажность 50%, и он сам ее поддерживает, включаясь и выключаясь по необходимости. Не нужно постоянно его регулировать. Функция ионизации - приятный бонус, воздух кажется свежее. Работает тихо, со своей задачей справляется.Достоинства: Автоматически поддерживает заданную влажность, есть ионизатор, тихий.
Инна, 15.10.2025 в 12:20
Стильный, вместительный и отлично увлажняет.
Отзыв о Loriot Soprano LHS-C450E
Нареканий нет. Увлажнитель прост в использовании, хорошо справляется со своей задачей. Очень нравится большой объем резервуара, хватает надолго. Дизайн стильный, впишется в любой интерьер. Рекомендую.Достоинства: Большой бак, хорошо увлажняет, стильный дизайн.
Олег, 01.10.2025 в 19:22
Многофункциональный и простой в управлении.
Отзыв о Loriot Soprano LHS-C450E
Не только увлажняет, но и ароматизирует воздух, для этого есть специальная капсула для масел. Управление сенсорное, очень простое и интуитивно понятное. Можно настроить таймер на отключение, что удобно. Струя пара мощная, но при этом на мебели и полу не остается никакого белого налета.Достоинства: Функция ароматизации, понятное сенсорное управление, есть таймер.
Недостатки: Не обнаружено
Екатерина, 14.09.2025 в 17:41
Для спальни подошел отлично
Отзыв о Loriot Soprano LHS-C450E
Купил этот увлажнитель специально для спальни.
Воздух зимой стал очень сухой, спать было некомфортно.
С ним стало заметно легче дышать по ночам.
Работает достаточно тихо, спать лично мне не мешает.
Заливать воду удобно, всё интуитивно понятно.
Считаю, что свои функции выполняет хорошо.Достоинства: Тихая работа
Удобство использования
Помогает при сухом воздухе
Подходит для спальни
Недостатки: Не обнаружил
Виталий, 30.03.2025 в 14:09
Отличный увлажнитель воздуха!
Отзыв о Loriot Soprano LHS-C450E
Проверка на практике себя оправдала. Решила написать отзыв через 2 месяца. Брала увлажнитель для спальни, оказался отличным выбором. Есть несколько режимов, благодаря чему можно подобрать оптимальный для себя. Работает тихо, ночью не мешает. Управлять удобно с пульта. Иногда остаются небольшие пятна воды вокруг, поставил на поднос. Воздух стал значительно чище и приятнее – ионизация даёт нужный эффект! Дышится легко! Очень советую!Достоинства: Пульт, несколько режимов увлажнения, тихий.
Недостатки: Небольшие пятна влаги.
Светлана, 28.02.2025 в 12:37
Одно разочарование..
Отзыв о Loriot Soprano LHS-C450E
Купил только из-за положительных отывов на Onliner. И по итогу разочаровался. Своих денег он не стоит, однозначно. Самый главный недостаток, безбожно врет по влажности(датчик внутри корпуса, а не выносной). Завышает на 30-35%. Из-за этого автоматическая программа, или удержание определенного процента влажности, работают абы как! Производительность испарения ниже заявленой. Хорошо, если он справиться с комнатой в 20кв.м. В другой комнате работает метеостанция с другим увлажнителем(покупал 10 лет назад), так разница ощутимая. Т.е. есть с чем сравнивать. Тишина, не про него: система отверстий сделана непродумано, пластик люфтит, местами слышны дребезги. Это чудо должно стоить раза в 3 дешевле.Достоинства: Ночьной режим и пульт ДУ. Объем бака
Недостатки: см. описание
Андрей, 19.02.2025 в 10:36
Хорошо увлажняет.
Отзыв о Loriot Soprano LHS-C450E
От совсем дешевых увлажнителей давно отказалась, они не выполняют то что нужно, а я не переношу сухость воздуха. Есть три режима. У меня всегда стоит на самом маленьком, но постоянно включен. Так приятнее дышится в комнате. Есть пульт, удобно управлять.Достоинства: Пульт, несколько режимов увлажнения.
Недостатки: Нет.
Оксана, 14.02.2025 в 16:37
Отличное сочетание качества и дизайна
Отзыв о Loriot Soprano LHS-C450E
Искали увлажнитель под дизайн ремонта, остановились на этом. Хорошо вписался, современно выглядит, имеет информативный дисплей. Большой резервуар, может работать почти 2-е суток, но мы так надолго не включаем. Есть индикаторы влажности, остатка воды, все исправно работает. Воздух, словно чище стал, прям дышать легче.Достоинства: Есть индикаторы.
Вписался в мой интерьер.
Недостатки: Нет.