Отзывы о увлажнителе воздуха Neoclima NHL-500 VS

Neoclima NHL-500 VS

ультразвуковой, помещение до 40 м², производительность 250 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, ионизация, ароматизация, шум 35 дБ, цвет белый/черный

Простой и понятный увлажнитель
Отзыв о Neoclima NHL-500 VS
Поставили в детскую комнату, так как воздух был сухой. Включаем в основном на ночь и иногда днем. Ребенок стал спать спокойнее, кажется, и меньше першит в горле утром. Заправлять водой легко, объема бака хватает надолго. Сам по себе прибор выглядит нормально, в интерьер вписался.
Достоинства: Помогает при сухости воздуха Улучшает сон ребенка Удобный залив воды Долго работает от одной заправки
Недостатки: Недостатков пока не заметил
Матвей, 03.04.2025 в 14:06
Дышать легко и приятно!
Отзыв о Neoclima NHL-500 VS
Увлажняет - отлично, воздух стал свежий и приятный. Ионизация и ароматизация - это вообще великолепно, можно добавить любимое эфирное масло и наслаждаться ароматом. Ребенок спит спокойно, мы - тоже! Всем советуем, особенно если у вас есть дети!
Достоинства: Тихий – можно спать спокойно! Увлажняет – воздух свежий ! Ионизация и ароматизация – это вообще супер!
Недостатки: Не обнаружили, все отлично!
zaufera, 03.03.2025 в 07:41
Отличный увлажнитель воздуха.
Отзыв о Neoclima NHL-500 VS
Пользуюсь больше 3-х месяцев, и теперь смело могу оценить. Работает у нас практически постоянно на среднем режиме, не шумный. Сначала немного обращала внимание на шум, а теперь вообще его не замечаю. Адекватно показывает и влажность, и температуру. На комнату 20м2 хватает с головой.
Достоинства: Почти бесшумный.
Недостатки: Пока не вижу.
Лилия, 05.02.2025 в 13:24
Отличный увлажнитель
Отзыв о Neoclima NHL-500 VS
Отличный аппарат. Лаконичный дизайн. Пульт управления. Ионизация. В комнате стал совсем другой воздух. Однозначно рекомендую к покупке.
Достоинства: Хорошо увлажняет. Дизайн. Пульт управления. Адекватная цена.
Недостатки: Их нет
Валерия, 10.01.2025 в 10:43
Работает все отлично
Отзыв о Neoclima NHL-500 VS
Производительнсть шикарная у этого увлажнителя, распыляет микроскопический пар, а не брызгает водой, от него нет потеков и луж. Доп функции порадовали, пробовали использовать функцию ароматизации, ионизации, всё нравится и идёт только на пользу воздуху в доме.
Достоинства: Охват большой площади, доп функции
Недостатки: Не нашли
Виталий, 26.12.2024 в 18:55
Удобный и полезный гаджет
Отзыв о Neoclima NHL-500 VS
Ребёнок часто болеет бронхитами, воздух в квартире очень сухой, особенно в период отопления, без увлажнителя не обойтись. Эту модель выбрала за доступную стоимость, высокую мощность и площадь, на которую он рассчитан. Качественно увлажняет воздух на всей площади квартиры, прост в эксплуатации, не шумный. Конденсата и подтёков воды от него нет, очень комфортно с ним.
Достоинства: Быстро и равномерно увлажняет воздух
Недостатки: Все хорошо
Ирина, 18.12.2024 в 11:10
прибор полезный и нужный
Отзыв о Neoclima NHL-500 VS
выбирали по размеру и объему, чтобы не часто пришлось доливать воду. так же понравился производительностью, хорошо поддердивает правильную влажность в квартире. доп функции как приятный бонус, используем и ионизацию и ароматизирует квартиру, все оч нравится
Достоинства: все его функции
Игнат, 11.12.2024 в 09:53
Наш первый увлажнитель, понравился!
Отзыв о Neoclima NHL-500 VS
С появлением ребёнка стараемся поддерживать дома оптимальную влажность, без увлажнителя не обойтись. Этот прибор понравился внешне, имеет большой резервуар для воды и эффективно работает. Запускаем в основном на ночь, так спится лучше и приятнее и работает он очень тихо, сну не мешает.
Достоинства: Сильная струя пара, мощное увлажнение, тихая работа
Недостатки: Пока все нравится
Марк, 03.12.2024 в 13:18
Интенсивное увлажнение воздуха!
Отзыв о Neoclima NHL-500 VS
С момента начала отопительного сезона начала замечать постоянную сухость в носу, дышится в квартире тяжело, проветривание не помогало, поэтому в срочном порядке начала искать какой увлажнитель купить. Выбрала этот, так как помимо основной функции увлажнения он ещё умеет ионизировать воздух. Эффект заметила с первого использования, интенсивно увлажняет воздух, облегчает дыхание, сухость в носу пропала. Прибором довольна! Привёл влажность в норму!
Достоинства: Увлажняет+есть доп функции
Недостатки: Для меня их нет
Татьяна, 22.11.2024 в 15:35
Классный гаджет для комфортного климата в квартире!
Отзыв о Neoclima NHL-500 VS
У нас уже имеется кондиционер от Neoclima, поэтому увлажнитель тоже решили их взять, так как техника качественная. Не только увлажняет воздух, но при желании можно его ионизировать и добавить аромата, так как все эти функции прибор поддерживает. Удобно заливать воду и следить за уровнем жидкости. Прочный корпус и по визуальной части увлажнитель радует глаз!
Достоинства: Его функции и дизайн
Недостатки: Без недостатков
Елизавета, 06.10.2024 в 07:30