Отзывы о увлажнителе воздуха Neoclima NHL-7.5

Neoclima NHL-7.5

ультразвуковой, производительность 280 мл/ч, резервуар 7.5 л, гигростат, ионизация, шум 35 дБ, цвет белый/черный

Увлажнитель протекает и это заложено в него конструктивно
Отзыв о Neoclima NHL-7.5
Уверен что это самый худший увлажнитель. Данный увлажнитель у вас будет протекать из-за конструктивных недостатков, поплавок который регулирует подачу воды имеет относительную плавучесть и периодически переворачивается из-за чего весь объем бака окажется на полу.
Достоинства: Большой бак
Недостатки: Вся вода из большого бака будет у вас на полу с периодичностью в день-два
Валентин, 27.01.2026 в 11:40
Мощный и с огромным запасом воды
Отзыв о Neoclima NHL-7.5
Это мой третий увлажнитель, и я в восторге. Главная его фишка - огромный бак. Я заливаю воду раз в 2-3 дня, а не дважды в сутки, как раньше. Это невероятно удобно. При этом он тихий, спать не мешает. Со своей задачей справляется отлично.
Достоинства: Большая площадь покрытия, огромный резервуар, хорошая производительность.
Недостатки: В моем случае их нет
София, 31.10.2025 в 16:14
Мощный и производительный
Отзыв о Neoclima NHL-7.5
Моей главной проблемой со старым увлажнителем был маленький бак. Здесь же резервуар просто огромный - целых 7.5 литров! Заливаю его один раз, и он спокойно работает два-три. Работает очень тихо, совершенно не мешает, только иногда булькает вода. Для большой комнаты или студии это просто идеальный вариант.
Достоинства: Огромный резервуар для воды, тихая работа, эффективно увлажняет.
Недостатки: Без нареканий
Наташа, 21.10.2025 в 14:09
Залила и забыла на два дня!
Отзыв о Neoclima NHL-7.5
Надоели маленькие увлажнители, в которые нужно постоянно доливать воду. Этот с баком на 7.5 литров - просто находка! Заливаю его раз в два дня, и он спокойно работает. Выглядит стильно, работает тихо.
Достоинства: Тихий, аккуратный, простой в эксплуатации
Недостатки: Всё устраивает
Лилия, 06.10.2025 в 11:19
Залил и забыл на два дня!
Отзыв о Neoclima NHL-7.5
Надоели маленькие увлажнители, в которые нужно постоянно доливать воду. Этот аппарат с баком на 7.5 литров - заливаю его раз в два дня, и он спокойно работает, поддерживая влажность в нашей большой комнате. Выглядит стильно, работает тихо. Отличное решение для тех, кто не любит лишней суеты.
Достоинства: Огромный резервуар для воды, очень долгое время работы без дозаправки, стильный дизайн.
Недостатки: Их нет
Станислав, 23.09.2025 в 20:26
Тихий, мощный и с большим баком
Отзыв о Neoclima NHL-7.5
Для нашей большой гостиной этот увлажнитель подошел прекрасно. Бака на 7.5 литров хватает надолго, а производительности достаточно, чтобы поддерживать комфортный уровень влажности. Работает тихо, его почти не слышно. Автоматический режим по гигростату позволяет не думать о постоянных настройках.
Достоинства: Большой объем бака, тихий, подходит для больших комнат.
Недостатки: Отсутствуют
Сергей, 11.09.2025 в 16:32
Моё спасение от сухости
Отзыв о Neoclima NHL-7.5
Взяла этот увлажнитель, когда зимой батареи высушили воздух в квартире до состояния пустыни. Включаешь - и через полчаса уже дышать легче, нос не пересыхает, даже кожа меньше шелушится. Управлять удобно - сенсорный экранчик показывает, что творится с влажностью, а пульт - вообще сказка, можно лёжа на диване всё настроить. Воды хватает надолго, я заливаю с вечера, и он всю ночь пашет, не выключаясь. Шумит чуть-чуть, но спать не мешает, скорее как белый шум.
Достоинства: Быстро увлажняет, удобное управление с пультом, долго работает без долива.
Недостатки: Как будто нет
Татьяна, 26.03.2025 в 14:12
Очень разочарованы как качеством товара, так и сервисным обслуживанием.
Отзыв о Neoclima NHL-7.5
Купили этот увлажнитель, но спустя месяц эксплуатации он начал протекать. Обратились по гарантии, но нам его просто вернули обратно, заявив, что неисправностей нет. Однако проблема никуда не делась — вода продолжает вытекать снизу, что делает использование устройства невозможным.
Достоинства: ✔ Хороший дизайн ✔ Достаточно тихий в работе ✔ Эффективно увлажняет воздух (пока исправен)
Недостатки: ❌ Начал протекать спустя месяц использования ❌ Сервисный центр не устранил проблему ❌ Использование стало невозможным из-за протечки
Олеся, 18.03.2025 в 11:10
Достойный увлажнитель
Отзыв о Neoclima NHL-7.5
В доме из-за сухого воздуха стало часто закладывать нос, и по состоянию здоровья дочери (бронхиальная астма) необходим увлажненный воздух. Купили именно эту модель, понравился тем, что сенсорный, бесшумный, работает на ультразвуке. Подключили сразу же после покупки, настроить легко с помощью пульта и есть таймер на время работы. Могу сказать, что справляется со своей задачей на все 100, с ним дышать стало комфортнее и больше нет ощущения заложенности в носу.
Достоинства: легко управлять, ультразвуковой, компактный
Недостатки: не нашли
Василий, 20.02.2025 в 18:09
Первый наш увлажнитель
Отзыв о Neoclima NHL-7.5
Купили несколько недель назад. Внешне симпатичный, в интерьере смотрится стильно. С ходу оправдал ожидания, пыхтит как паровоз, пара много, пользоваться им просто, в квартире стало приятней находиться.
Достоинства: Компактный и симпатичный
Недостатки: Минусов не замечено
Руслан, 23.01.2025 в 12:05