ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4 л, ароматизация, цвет белый
Простой рабочий увлажнитель.
Отзыв о Normann AUH-023
Стоит у меня в кабине. Летом солнечная сторона и сильно пересыхает воздух, просто дышать невозможно. Дорогие варианты не рассматривала, решила попробовать что-то попроще. Покупка меня удовлетворила. Простой, без всяких фишек, воду заливать удобно, и на долго хватает. Если забыла долить, то сам отключается. Недорогой и удачный.Достоинства: Самоотключение, быстрое увлажнение.
Недостатки: Все ок.
Карина, 11.03.2025 в 11:52
Хорошо держит влажность
Отзыв о Normann AUH-023
Купили увлажнитель недавно, но уже очень довольны этой моделью! Поставили его в спальне, комната 14 м.кв. справляется хорошо, работает тихо, спать не мешает. Заливать воду просто, нужно лишь открыть верхнюю крышку. До этого у меня был увлажнитель, который приходилось постоянно носить в ванную, наполнять, переворачивать.Достоинства: Эффективность
Недостатки: Пока нечего сказать.
Людмила, 08.11.2023 в 20:29
Хороший увлажнитель
Отзыв о Normann AUH-023
Простой без лишних наворотов увлажнитель, свою задачу выполняет отлично. Иногда пользуемся функцией ароматизации - очень нравится.
Увлажняет комнату без нареканий, современный внешний вид, если вода закончилась, сам выключается.
В целом отличный увлажнитель за свои деньги.Достоинства: Современный внешний вид, хорошее увлажнение
Лариса, 22.01.2023 в 15:04