ультразвуковой, помещение до 45 м², производительность 500 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, Яндекс Алиса/фирменное приложение, ионизация, ароматизация, цвет черный
Текстон Корпорейшн ЛЛС. 1313 Н. Маркет Стрит, Помещение 5100, г. Уилмингтон, штат Делавэр, 19801, США.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
от
527
,74 ƃ
от 15,45 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
527
,74 ƃ
от 15,45 р/мес частями
Топ
Брал за 400 рублей и за свои деньги, он лучшийДостоинства: Есть
Недостатки: Не нашел
Павел, 16.07.2024 в 19:55
Хорош для своих целей
Отзыв о Polaris PUH 9105 IQ Home
В целом работает нормально. Пользуюсь в авто режиме. Для глаз стало полегче. Пультом не пользуюсь, только с телефона. Единственное не очень удобно воду доливать.Достоинства: Большой бак, управление с телефона.
Недостатки: Пока сложно сказать.
Николай, 25.12.2023 в 09:47
Дороговато, но оно того стоит. Красиво, качественно и с высокой производительностью
Отзыв о Polaris PUH 9105 IQ Home
Лень было оставлять отзыв, но всё же)
Выбирал наряду с моделями Xiaomi, но выбрал всё же Polaris, хотя и было нейкое недоверие к самому бренду. Он относительно небольшой и внешне очень даже стилёвый.
По началу очень долго выводил всю квартиру (76 км.м) из уровня влажности в 30%. Но спустя часов 8-10 он справился со своей задачей и сейчас на это столько времени не тратится уже. Пользуемся в сумме неделю и работает круглосуточно. Полного бака хватает в действительности где-то на 14 часов работы. Но если окна не открываются, то и снова выводить уровень воздуха в квартире не за чем, соответственно воды в баке может хватить может даже на сутки. Сам увлажнитель тихий и ночью не напрягает. В связке с умным домом вообще крутая тема. Я добавил 2 сценария, когда в коридоре (он у нас в центре квартиры) меньше 45% влажности Алиса запускает увлажнитель, а если доходит до 55%, то Алиса его отключает. Не полагался на установленный датчик самого увлажнителя, т.к. он как ни крути близко к увлажнителю находится и может предоставлять не совсем корректные данные.
Нормальное кол-во режимов и функций: например в детском режиме включается керамическая пластина, которая подогревает немного пар и не раздражает дахытельные пути ребёнка. Ну и ионизаци включается. Из прикольных функций - отключение звука кнопок и подсветки. Причём можно как отдельно отключить подсветку бака (там синим немного подсвечивает) или отключить и подсвечку кнопок в том числе. Отключать и включать всё это можно из приложения на телефоне, и думаю через Алису тоже (но я тут добавил пару сценариев и вечером в 22 подсветка и звук вырубаются и утром в 8 включаются обратно). А ну и про пульт же забыл) У кого умного дома нет, а за телефоном лень лезть - удобный маленький пульт Вам в помощь)
Из минусов:
1. Не совсем удобно завправлять водой, приходится доставать колбу, переворачивать, что-то выкручивать... в общем те ещё танцы с бубнами, но я быстро привыки))
2. Сбрасывается счётчик отработанных часов при отключении от розетки (т.е. через 168 часов должно появится уведомление о том, что необходимо промыть бак, а оно соответственно не появится)
От себя скажу, что поддерживаю сейчас постоянно влажность в районе 45-55% и заметил как минимум: улучшение сна у себя и детей, отсутствие ударов тока от всего чего только можно. А также пропали всякие раздрожители, такие как сухость глаз или зуд на коже. В общем сейчас удивляемся почему не купили раньше такой увлажнитель)Достоинства: Стильный-симпотичный)
Хорошая производительность
Интеграция в умный дом
Шустрое подключение к WiFi
Хорошая, понятная документация и приложение
Большое количество полезных режимов
Недостатки: Не совсем удобная заправка водой
Сбрасывается счётчик отработанных часов при отключении от розетки
Алексей, 22.10.2023 в 12:18
Отличный
Отзыв о Polaris PUH 9105 IQ Home
Купила еще в прошлом году. Сейчас как никогда актуален, батареи шпарят, воздух сухой. Очень выручает. У меня сын 2.10 в садик пошел, стал часто болеть, так что воздух увлажнять сейчас необходимость. Хотя хватает 5л только на сутки(Достоинства: Дистанционное управление, мощный.
Недостатки: Хватает на сутки, чуть больше может по времени работать.
Елена, 22.12.2022 в 18:14
Хороший увлажнитель
Отзыв о Polaris PUH 9105 IQ Home
Купил увлажнитель для родителей, очень полезно для здоровья будет. Они управлют с дисплея или пульта, им по старинке так удобней, а если возникают трудности с настройками, я с другого города в приложении им помогаю :)Достоинства: эффективный увлажнитель. Уровни влажности настраиваются. Несколько режимов, есть даже "ночной" и "здоровье". Можно добавлять аромамасла
Недостатки: не сталкивались
Алексей, 13.05.2022 в 19:22
Отличный увлажнитель! Советуем к преобретению!
Отзыв о Polaris PUH 9105 IQ Home
Купили неделю назад увлажнитеь воздуха. Очень классная вещь. До этого была другая фирма, тоже не из бюджетных, но Polaris на высоте. Все заявленные характеристики и функции соответствуют, со своими задачами справляется. Очень прост в экплуатации, большой плюс - можно управлять из любой точки нашей планеты и еще голосовое управление, что очень нравится супруге )) Рекомендуем к покупке )Достоинства: Тихий, много функций, реально работает! Потребляет мало энергии!
Недостатки: Не нашли
Алескей, 23.10.2021 в 14:08
Отличный увлажнитель
Отличный увлажнитель
Квартира студия 45 м2 хорошо держит влажность на 55%, не справляется только когда включаем вентиляцию или открываем окна (но это логично)
Удобно управляется через телефон и АлисуДостоинства: Тихий, хорошо увлажняет, работает с алисой, не оставляет луж
Недостатки: Неудобно заполнять, датчик температуры завышает примерно на градус
Николай, 01.04.2021 в 10:29