ультразвуковой, помещение до 35 м², производительность 400 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, ионизация, ароматизация, цвет черный
пойдет
Отзыв о Redmond (Редмонд) RHF-3316
Хороший увлажнитель,пользуюсь более трёх лет, работает тихо, есть куча режимов работы. Наполнять ёмкость водой крайне не удобно. Стильный внешний вид.Достоинства: смотреть отзыв
Недостатки: смотреть отзыв
Алексей, 01.05.2024 в 22:53
Увлажнитель как увлажнитель
Увлажняет достаточно хорошо в обоих режимах, но лучше, если работает в режиме горячего пара.Достоинства: Свои функции выполняет.
Недостатки: Не очень удобно наливать воду, но это почти во всех моделях так.
Дмитрий, 23.11.2020 в 20:49
неудобство при добавке воды
Неудобно заправлять воду. Самый главный недостаток на мой взгляд. Нужно снять резервуар, при этом вода разольётся. Потом перевернуть, открутить крышку и залить. Спустя 3 месяца стал подтекатьДостоинства: пульт управления
Недостатки: неудобство при заправке
2966791, 25.02.2020 в 13:49
Неоднозначная покупка
Недавно решил приобрести увлажнитель из за крайне низкой влажности в квартире 15-20%. Остановился на этом. Качество сборки достойное, но убогую конструкцию вцелом это не спасает, налить воду в бак не разлив часть вокруг невозможно. Булькает, гудит... Все это есть, но мне лично спать не мешает. Главное - со своей основной задачей он не справляется. Комната 15 кв. м, есть метеостанция на другом конце комнаты от увлажнителя. Маскимум что он осилил за 12 часов на максимальной мощности - 33% влажности... Возможно после отключения отопления картина изменится, но пока выглядит довольно бесполезной штукой. Проблема как я думаю не в конкретной модели а в этих увлажнителях в целом, они способны лишь немного повысить влажность и поддерживать ее, но стоит открыть окно на проветривание и за пол часа вся работа увлажнителя сойдет на нет.Достоинства: Качество сборки, встроенный гигрометр показывает схожие показания с метестанцией на другом конце комнаты
Недостатки: Выше
Кирилл, 19.04.2019 в 12:06