Отзывы о увлажнителе воздуха Royal Clima Loreto RUH-LT300/3.5M-BU

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3.5 л, шум 35 дБ, цвет белый/голубой

ООО «Ижевский завод тепловой техники». Россия, 601021, Владимирская область, Киржачский район, г. Киржач, мкр. Красный Октябрь, ул. Первомайская, 1.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
110
,00 ƃ
от 3,21 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
110
,00 ƃ
от 3,21 ƃ/мес частями
Заслуживает внимания
Отзыв о Royal Clima Loreto RUH-LT300/3.5M-BU
В целом, достаточно прост в использовании, легко заливать воду, работает бесшумно. Пользуемся пользуемся с начала зимы. Когда только купили, тестировал, за два часа на максимальном режиме в закрытой комнате увеличил влажность ~ до 55%. При работе с открытой дверью, эффект был не так сильно ощутим, но я думаю, что это свойственно любому такому прибору.
Достоинства: Прост в использовании, хорошо справляется с увлажнением, доступный по стоимости
Недостатки: Не обнаружил
Григорий, 19.01.2022 в 09:30
Эффективный увлажнитель
Отзыв о Royal Clima Loreto RUH-LT300/3.5M-BU
Удобный и простой в обслуживании увлажнитель, работает бесшумно, хорошо поднимает влажность в спальне. Налёта на мебели не оставляет, хотя воду набираем из-под крана. Дизайн современный, гармонично смотрится на прикроватной тумбочке. Могу также отметить, низкое энергопотребление и качественную сборку.
Достоинства: Тихая работа, привлекательный дизайн, простое управление
Дарина, 27.12.2021 в 12:56
Хороший увлажнитель, остались довольны
Отзыв о Royal Clima Loreto RUH-LT300/3.5M-BU
В сезон отопления крайне понадобился увлажнитель воздуха т.к в квартире, особенно после ночи начали замечать у себя и у детей сухость в горле, заложенность носа. Остановились на данном варианте, т.к привлек внимание приемлемой ценой и дизайном. В деле показал себя достойно, уже после нескольких дней использования пропали все симптомы которые я описывал выше.
Достоинства: Дизайн. Удобство, простота эксплуатации и обслуживания. Стоимость.
Даниил, 22.11.2021 в 22:11