Отзывы о увлажнителе воздуха Royal Clima Lazio RUH-LZ300/4.8E-WT

Royal Clima Lazio RUH-LZ300/4.8E-WT

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.8 л, гигростат, шум 35 дБ, цвет белый

Отличная кастрюля
Отзыв о Royal Clima Lazio RUH-LZ300/4.8E-WT
В использовании неделя. В целом, нормальная кастрюля, оставила приятные впечатления. Материалы и сборка норм. качества. Функционально прост, имеет странный фильтр для воды. О главном. Основную функцию выполняет, за несколько дней подняли влажность на 15 % (была ниже 30) Работал почти постоянно, но когда вещи напитались влагой, включаем раз день и на ночной режим (6 часов). Дышать стало гораздо приятней и в целом находиться в комнате. Работает тихо, за что я беспокоился. Главное добавлять воду (лучше всего фильтрованную) вовремя и раз в неделю промывать и чистить. Из минусов очень яркие светодиоды, с такими в лесу не заблудишься.
Достоинства: Простота, Ничего лишнего.
Недостатки: Яркие светодиоды
Vincent, 26.01.2024 в 19:57
Или брак или шлак
Отзыв о Royal Clima Lazio RUH-LZ300/4.8E-WT
Не знаю почему все отзывы были исключительно положительными на момент покупки, купили сразу 2 штуки, в разные комнаты, потекли оба. Об автономной работе речи не идет, на час даже без присмотра не оставишь, постоянно приходится вытирать воду.
Достоинства: Цена
Недостатки: Текут
Илья, 17.01.2024 в 08:27
Такое себе удовольствие
Отзыв о Royal Clima Lazio RUH-LZ300/4.8E-WT
Купил это чудо, подговорил к эксплуатации,включил,оставил в ночном режиме и лег спать.Проснулся и увидел на полу лужу,нормальный такой будильник.На след день подготовился,поставил на платформе в тазик,пару часов проработал как надо и опять лужа,в общем не рекомендую,включаешь и сидишь как на пороховой бочке,две лужи за два дня,хорошая статистика.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Протекает
Константин, 17.01.2024 в 05:22
На клапане пружинка, исполнение
Отзыв о Royal Clima Lazio RUH-LZ300/4.8E-WT
Пару часов, и потек. Плохое качество исполнения клапана, а так обычный увлажнитель
Достоинства: Обычный увлажнитель
Недостатки: Качество
Андрей, 14.01.2024 в 08:59
недорогой, свою работу делает
Отзыв о Royal Clima Lazio RUH-LZ300/4.8E-WT
понравился с первых дней использования, небольшой, аккуратный. увлажняет достаточно хорошо, хотя и работает не на полную мощность. после пары месяцев использования могу сказать, что покупкой в целом довольна.
Достоинства: тихо работает, увлажняет
Недостатки: их нет
Светлана, 13.08.2023 в 12:10
Мне нравится)
Отзыв о Royal Clima Lazio RUH-LZ300/4.8E-WT
Первый мой увлажнитель. Компактный и симпатичный, в интерьере смотрится стильно. С ним в квартире стало легче дышать, есть несколько режимов работы, в том числе и автоматический. Адекватная стоимость..
Достоинства: внешний вид, цена, функционал
Дмитрий, 03.08.2023 в 11:56
Отзыв о Royal Clima Lazio RUH-LZ300/4.8E-WT
Очень хороший агрегат. Эффективно увлажняет - видно и по показаниям гигрометров, и по расходу воды, да и по ощущениям тоже комфортнее. Не требует специальных знаний, навыков, не надо разбираться в настройках, достаточно просто, налить воды включить, выбрать необходимый процент влажности.
Достоинства: Надежность. Небольшой размер. Тихая работа. Эффективность
Недостатки: Не обнаружили
Александра, 03.03.2023 в 14:35
Со своей задачей справляется
Отзыв о Royal Clima Lazio RUH-LZ300/4.8E-WT
Недорогой, простой в обращении увлажнитель, в работе достаточно тихий, внимание не привлекает. Покупали для увлажнения воздуха в спальне. Включаем его на ночь, при этом используем ночной режим. С увлажнением комнаты справляется. Воду используем бутилированную, никаких белых следов вокруг нет, влаги вокруг увлажнителя тоже не увидела, работает каждую ночь с момента покупки, полного бака хватает на две ночи примерно.
Достоинства: Дизайн, качество, стоимость
Недостатки: Отсутствуют
Валентина, 14.02.2023 в 11:46
Отличный увлажнитель
Отзыв о Royal Clima Lazio RUH-LZ300/4.8E-WT
Увлажнитель отличный, с сухим воздухом который образуется от горячих батарей справляется хорошо, легче стало дышать. Использую его в основном ночью, т.к днем работаю. Помимо увлажнения, нравится простота использования и обслуживания, а также дизайн, хорошо сочетается с интерьером в моей комнате.
Достоинства: Дизайн Эффективность Ночной режим Удобство обслуживания
Екатерина, 05.01.2022 в 14:34