Отзывы о увлажнителе воздуха Royal Clima МУРРРЗИО [RUH-MR200/1.5M-WT]

Royal Clima МУРРРЗИО [RUH-MR200/1.5M-WT]

ультразвуковой, производительность 200 мл/ч, резервуар 1.5 л, ароматизация, цвет белый

отличный кот
Отзыв о Royal Clima МУРРРЗИО [RUH-MR200/1.5M-WT]
Отличный увлажнитель. Мне нравится что с задачей повышения влажности воздуха справляется отлично. С полной колбой дымит ночь. Ребенок в восторге от внешнего вида. Правда не без ложки дёгтя: в комплекте идёт фильтр для смягчения воды. Я него нигде не могу найти
Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Алексей, 01.05.2024 в 22:50
Идеальное решение для детской комнаты
Отзыв о Royal Clima МУРРРЗИО [RUH-MR200/1.5M-WT]
Понравился, отлично увлажняет, прост и удобен в использовании, имеет красивый дизайн, который подходит к детскому интерьеру.
Достоинства: Компактный и элегантный дизайн Тихая работа Простое управление
Недостатки: Всем довольны
Полина, 17.03.2023 в 15:42
Отличный увлажнитель в детскую комнату
Отзыв о Royal Clima МУРРРЗИО [RUH-MR200/1.5M-WT]
Это отличное решение для создания здоровой атмосферы в доме, особенно в зимние месяцы, когда воздух слишком сухой. Увлажнитель помогает избавиться от таких проблем, как сухость глаз и кожи, насморк, кашель и другие проблемы, связанные с дыхательной системой. Для наших детей это было особенно полезно, так как они часто болели насморком и другими простудными заболеваниями. В результате использования увлажнителя, здоровье детей улучшилось, они стали реже болеть и более комфортно чувствовать себя в доме. Его использование очень простое и удобное, даже ребенок может справиться с его настройкой. Кроме того, увлажнитель довольно тихий, поэтому не мешает детям учиться, играть или спать.
Достоинства: Отлично повышает уровень влажности. Прост в использовании. Тихий
Злата, 07.03.2023 в 16:23
Недорогой и толковый
Отзыв о Royal Clima МУРРРЗИО [RUH-MR200/1.5M-WT]
Очень долго выбирали увлажнитель для детей. Критерии при выборе были следующие: хорошие увлажнение, удобное управление, дизайн и наличие ароматизации. Пользуемся увлажнителем две недели. По всем параметрам устраивает. Работает тихо. Ребёнку тоже понравился, сам его обслуживает - наливает воду и включает его перед сном.
Достоинства: Качество, дизайн, простота в использовании
Недостатки: Не обнаружили
Тимур, 20.02.2023 в 15:27
Симпатичный и надежный увлажнитель
Отзыв о Royal Clima МУРРРЗИО [RUH-MR200/1.5M-WT]
Стильный и очень милый милый котик, отлично вписался в детскую. Хорошо справляется с увлажнением, воды на самой большой мощности хватает на 12 часов. По окончании воды самостоятельно отключается. В общем, всё просто и надёжно, нет никаких лишних функций.
Достоинства: Интересный дизайн, тихая работа, хорошо увлажняет
Недостатки: Не обнаружила
Кристина, 13.12.2021 в 15:53
Хороший увлажнитель. Очень довольны.
Отзыв о Royal Clima МУРРРЗИО [RUH-MR200/1.5M-WT]
Купили этот увлажнитель ребёнку в детскую, дочка довольна, милый дизайн, тихий, что очень важно. Удобный в управлении, отлично увлажняет воздух и создает комфортный уровень влажности в помещении. На полной мощности воды хватает примерно на 15 часов работы, на средней - на сутки. Когда заканчивается вода выключается и загорается оранжевый индикатор. Очень довольны, пользуемся уже несколько месяцев.
Достоинства: Привлекательный дизайн, тихая работа, простое управление, хорошо справляется со своей задачей.
Юлия, 04.11.2021 в 13:41