Дешевый Китай
Отзыв о Royal Clima Tube RUH-TB300/4.0M-WT
Реальная производительность 180-190 мл в час, не справляется с комнатой 14 квадратов, собирается конденсат на верхней крышке и начинает стекать вниз и образуется лужа под увлажнителем. Сдал на следующий день после покупки. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не увлажняет
Хороший увлажнитель
Отзыв о Royal Clima Tube RUH-TB300/4.0M-WT
Это наш первый опыт общения с увлажнителем воздуха. Понравился, отлично увлажняет, благодаря верхнему заливу воды, прост и удобен в использовании. К выше сказанному он еще и имеет красивый дизайн, который подходит к нашему интерьеру. Достоинства:
Бесшумный. Симпатичный. Удобный.
Отличный аппарат
Отзыв о Royal Clima Tube RUH-TB300/4.0M-WT
Купил увлажнитель для использования в своей спальне, доволен.
Он очень практичен.
Хорошо увлажняет воздух.
Не занимает много места и работает очень тихо.
Рекомендую его всем, кто хочет улучшить качество воздуха у себя в доме. Достоинства:
Простой в использовании, эффективный
Недостатки:
Пока не обнаружены
Рекомендую!
Отзыв о Royal Clima Tube RUH-TB300/4.0M-WT
Отличный увлажнитель, со своей задачей справляется, хорошо увлажняет воздух, и создает в комнате приятную атмосферу. Благодаря верхнему заливу воды, удобно промывать. Большой резервуар, данного объема хватает на ночь. Достоинства:
Стильный внешний вид, эффективность, работает тихо, управление удобно
Недостатки:
Хороший увлажнитель за эти деньги
Отзыв о Royal Clima Tube RUH-TB300/4.0M-WT
Долго выбирала не дорогой и практичный увлажнитель воздуха к детям в комнату. И этот увлажнитель - находка. Большой резервуар под воду, очень привлекательный дизайн, тихий в работе. Воздух увлажняет хорошо, здорово выручает зимой в период отопления. Слизистая носа реально меньше сохнет, поэтому ночью во время сна стало легче дышать, у детей улучшился сон. Достоинства:
Простой, компактный, недорогой, хорошо увлажняет
Недостатки:
Нет
Рекомендую, понравился
Отзыв о Royal Clima Tube RUH-TB300/4.0M-WT
В спальне был очень сухой воздух, после сна постоянно просыпался с пересохшей носоглоткой. Решил проблему этим увлажнителем, у него понятное и простое управление, включаю на ночь, качество воздуха заметно улучшилось и стал лучше высыпаться. Есть датчик который сигнализирует о необходимости пополнить запас воды. Сам аппарат прост в обслуживании. Достоинства:
Эффективный, простой в эксплуатации, не шумный
Недостатки:
Пока не заметил
Отлично показал себя в работе
Отзыв о Royal Clima Tube RUH-TB300/4.0M-WT
Купила этот увлажнитель для комнаты, где у меня много цветов и различных растений. Главное его достоинство, это простота и удобство использования. С функцией увлажнения справляется отлично, ночью спать стало комфортней, чем раньше. Воду заливать удобно, его ненужно разбирать, в отличие от других аналогичных моделей, достаточно открыть крышку залить воду и вернуть крышку на место. Достоинства:
Хорошо увлажняет, стильно выглядит, удобно заливать воду
Недостатки:
Всё понравилось
Зачетный
Отзыв о Royal Clima Tube RUH-TB300/4.0M-WT
Приобрели этот увлажнитель, чтобы спасаться от сухости воздуха в период отопительного сезона, так как батареи у нас жарят будь здоров. Удобный и простой в использовании, бесшумный, налёта на мебели не оставляет, хотя вода из-под крана. Дизайн выполнен в современном стиле. Безумно удобно продумано, что залив воды осуществляется сверху, никаких тебе танцы с бубном. Достоинства:
Привлекательный дизайн, хорошо увлажняет, удобный долив воды
Недостатки:
Отсутствуют
Однозначно к приобретению.
Отзыв о Royal Clima Tube RUH-TB300/4.0M-WT
Хороший увлажнитель с красивым дизайном. Установили в гостиной, пользуемся летом в жару и зимой когда сильно батареи греют, с ним комфортно. Как работает не слышно, даже если находиться к нему очень близко и прислушиваться :). Достоинства:
Хорошее увлажнение. Приятно вписывается в интерьер. Тихий
Недостатки:
Нет