Отзывы о увлажнителе воздуха Scarlett SC-AH986E03

Scarlett SC-AH986E03

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 350 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, ионизация, ароматизация, цвет черный

Увлажнитель неплох, но из-за писка я бы не рекомендовала
Увлажнитель выбирала не сама, мне его подарили. Из плюсов - возможность настройки необходимого уровня влажности и интенсивности увлажнения, большой объем и долгое время работы. Сигналит, когда заканчивается вода. Выглядит вполне симпатично, подсветка синяя. На большом уровне интенсивности увлажнения вокруг него было мокро, как будто набрызгали распылителем. Внутри стоит какой-то фильтр, но все равно при замене воды его мою, так как поверхность внутри становится скользкая и образовывается налет, хотя набираю воду из фильтра. Но тут уже вопрос к качеству воды. Мне не очень удобно в него набирать воду, вода наливается в контейнер, который потом надо перевернуть и установить на основание увлажнителя. не знаю как это происходит в других моделях, но мне все время кажется, что я его уроню или он разольется при переворачивании. Но главный его недостаток - он ПИЩИТ! Еле уловимый писк, который очень раздражает и не дает оставить его работать на ночь.
Достоинства: регулировка уровня влажности и интенсивности увлажнения, долгое время работы
Недостатки: Пищит!!! Нет защиты от налета
AmLars, 26.11.2018 в 14:00