Отзывы о увлажнителе воздуха Scarlett SC-AH986M24

Scarlett SC-AH986M24

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3.8 л, ароматизация, цвет черный

Отличный увлажнитель
Отзыв о Scarlett SC-AH986M22
Отличный увлажнитель. Успешно отработал 3 сезон 24/25. Работал за сезон, где-то 1-1.5 месяца (обычно в февральские холода, когда батареи жарят). В 2022 году выбирал по отзывам onliner и доволен, не ожидал такого от Scarlett. Простой, выглядит изящно (за счет сужения сверху, а не как, кусок трубы (башня) от некоторых других производителей), работает тихо, конденсата нет, обслуживается легко (просто сверху залил воду и забыл, т.к. есть автоматическое отключение) Покупал для увлажнения 2 комнат (11 и 17 квадратов), работает в коридоре, между ними. За ночь, на минимальном режиме расходует пол бака, на максимальном - весь бак. Результат: если на ночь открывать на микро-проветривание балконную дверь, то влажность 40%, если не открывать 50%. В целом, спать комфортно. Недостатки: хоть подсветка и неяркая, можно было бы предусмотреть функцию её отключения. В 2025, белая модель, стоит почти в 2 раза дороже, чем в 2022.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Сергей, 04.03.2025 в 06:52
Хороший увлажнитель
Отзыв о Scarlett SC-AH986M22
Исходные данные: квартира утеплена, батареи в стенах, не регулируются. В среднем температура зимой держится около +25, влажность 25-30%. При открытой двери в комнату за ночь влажность поднимается до 40-45%, при закрытой около 60, но включается режим сауны, в воздухе висит туман. Скорее всего это конкретные особенности моей квартиры. В остальном говорим про мощность: плюс 15-20% влажности за ночь в комнате 12м2. Ну такое. Бачок большой, и действительно удобно в него наливать воду и мыть. У меня не течёт.
Достоинства: Большой, удобно чистить и наливать воду
Недостатки: Слабый
Виктор, 12.07.2024 в 13:38
Будьте внимательны
Отзыв о Scarlett SC-AH986M22
Когда-то написал хвалебный отзыв для этого товара, но сейчас хочу внести некоторые поправки. За два года эксплуатации вышли из строя три таких увлажнителя: у меня, моего друга, моей мамы. Все три разобрал и на плате был почерневший один и тот же элемент. в ремонт пока не носил, надеюсь это исправимо за разумные деньги. Но рекомендовать этот товар могу только с долгосрочной гарантией или за небольшие деньги.
Достоинства: Описаны в других комментариях
Недостатки: Низкая надёжность
Иван, 10.04.2024 в 07:20
Отзыв о Scarlett SC-AH986M24
Маслает сутками, прям сам удивляюсь, что ему все ни по чем. Нра, что легко дозаправить, я из фильтра прям в кастрюлю набираю и несу и наливаю через верхнюю крышку фильтрованную воду. Разводы все равно есть, у нас в Моск рацоне вода такое себе. С предыдущим увлажнителем был танецс бубнами, что наполнить резервуар. И кнопка там была оч яркая, заклеивал. Этот же и тихо работает, и легко эксплуатируется. Я его раз в сутки заполняю, прям не выключая. Борзею. В общем, рекомендую, увлажняет воздух в квартире оч хорошо. Хватает на 30 квадратов на средней мощности за глаза
Достоинства: Простота использования
Недостатки: Нет, реально нет
Денис, 01.02.2024 в 12:54
Неплохое приобретение
Отзыв о Scarlett SC-AH986M24
Производит холодный пар. Пол вокруг не мокрый. Можно добавлять эфирные масла прямо в воду(возможно приведет к более быстрому износу резинок, но не факт). Сам отключается когда заканчивается вода. Лёгкое бульканье при работе. За эту стоимость хорошая вещь.
Достоинства: Выше
Недостатки: Вроде бы нету.
Никита, 22.12.2023 в 18:49
Для небольшой комнаты в самый раз.
Отзыв о Scarlett SC-AH986M24
Купил в спальню 17м2, а вместе с ним и гигрометр, чтобы понимать эффективность работы. С открытыми радиаторами отопления на 3 из 5 при закрытых окнах и работе увлажнителя на максимум, влажность к утру доходит до 61% при температуре 24-25С, что можно считать отличным результатом. После проветривания комнаты влажность в комнате падает до 38-40%.
Достоинства: Простота эксплуатации, большой объем (хватает на 12-14 часов работы на максимуме возможностей).
Недостатки: Нужно заливать кипяченую или умягченную воду после фильтра, потому что остаются белесые разводы на черном корпусе.
Павел, 20.12.2023 в 11:10
смело берите
Отзыв о Scarlett SC-AH986M24
Покупкой доволен, это мой второй увлажнитель воздуха Scarlett. Первый корпус белого цвета используется в комнате у детей. - Автоматическое отключение при отсутствии воды, - заливка воды сверху путем поднятия крышки, - длина шнура 1,2 м, - слегка шумноват 3/10 , но спать детишкам не мешает, - заливаю воду после системы очистки, раз в 3 недели надо промывать корпус внутри от легкой "слизи"
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Вадим Гродно, 03.01.2023 в 12:53
не жалею о приобретении
Отзыв о Scarlett SC-AH986M24
Только положительные..пока... Время покажет.Механическое управление -это лучший вариант...встроенные датчики ни к чему.
Достоинства: бесшумный,без конденсата,аромакапсула,верхний долив,минимум иллюминации.
Недостатки: не замечено
Александр, 12.12.2022 в 21:26
Можно брать, но с гарантией.
Отзыв о Scarlett SC-AH986M24
От пользования впечатления только положительные, но сдох через 8 месяцев к сожалению. Гарантия и онлайнер prime сработали как надо и деньги вернули. Думаю купить точно такой же, не смотря на внезапную гибель. Воду заливал деминерализованную после осмоса
Достоинства: Объем, простота, цена.
Недостатки: Не продержался долго.
Валерий, 02.11.2022 в 09:27
Пока неплохо, но не могу сказать ничего про влажность
Отзыв о Scarlett SC-AH986M24
Купил, правда переплатил, поэтому ждите нормальных цен. Хотел белого цвета, но там цена задрана почти в 2 раза, чего я не могу понять. Не могу проверить влажность в помещении, чтобы оценить главное для чего нужен увлажнитель. Покупал его в т.ч. чтобы добавлять ароматизаторы (в нем можно) и увлажнять воздух зимой. Точно могу сказать что нет конденсата, что является бедой у многих увлажнителей. Также, если вы хотите управлять удаленно включением, нужно покупать что-то другое.
Достоинства: небольшой, без лишних приблуд, нет конденсата, вид
Недостатки: пока их нет
Артур, 03.07.2022 в 16:04