Отзывы о увлажнителе воздуха SmartMi Evaporative Humidifier 3 CJXJSQ05ZM (международная версия)

SmartMi Evaporative Humidifier 3 CJXJSQ05ZM (международная версия)

холодный пар (традиционный), помещение до 50 м², производительность 350 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса/Amazon Alexa/Google Home, шум 50 дБ, цвет белый

очень функциональное устройство
Отзыв о SmartMi Evaporative Humidifier 3 CJXJSQ05ZM (международная версия)
Отличный увлажнитель. Пользуюсь несколько месяцев и наконец-то нет раздражающего белого налёта повсюду. Когда отопление включено, только этот увлажнитель и спасает. Очень удобное и интуитивно понятное управление. Достаточно тихо работает, не мешает и не раздражает в течение дня работы. Не надо заморачиваться со сменой фильтров, а когда раздаётся звук об отсутствии воды, её вообще можно удобно через верх залить.
Достоинства: Увлажнение, удобное управление, тихая работа
Недостатки: Не нашла
Кристина, 19.02.2025 в 13:45
Бесполезная трата денег
Отзыв о SmartMi Evaporative Humidifier 3 CJXJSQ05ZM (международная версия)
Шумный (на всех режимах кроме ночного), влажность практически не повышает, комната около 25м2.
Достоинства: никаких
Недостатки: дорогой, шумный, не прозводительный
Дмитрий, 31.03.2024 в 22:22
Как всегда топ за свои деньги
Отзыв о SmartMi Evaporative Humidifier 3 CJXJSQ05ZM (международная версия)
Хороший увлажнитель, считай не шумит. Сомневался, хватит ли на мою комнату производительности, но 20 квадратов за 3 часа с 30 до 60 процентов влажности - я считаю, что вполне хорошо. Были проблемы с подключением к MiHome (не находило WiFi), но там, скорее, проблема в телефоне была. В итоге друг подключил со своего телефона к моему MiHome аккаунту, а я, уже, через приложение, дальше, сам)
Достоинства: Бесшумный, производительный
Недостатки: Проблемы с подключением к MiHome
Игорь, 02.02.2024 в 11:04