Отзывы о увлажнителе воздуха Timberk Smart T-HU4-A100E-WF

Timberk Smart T-HU4-A100E-WF

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 400 мл/ч, резервуар 4 л, гигростат, фирменное приложение, ароматизация, цвет белый

За такую цену ожидал лучшего
Отзыв о Timberk Smart T-HU4-A100E-WF
Ожидания были лучше, чем реальность. На мой взгляд увлажнение слабое, нет ночного режима. Считал, что ночной режим это только чтобы не было подсветки индикации, но оказалось что этот увлажнитель по уровню шума сильнее чем мой старый. Ночью невозможно стать от издаваемого шума. К плюсу могу отнести автоматическое поддержание влажности и встроенную аромакапсулу.
Достоинства: автоматическое поддержание влажности
Недостатки: Большой шум
Артём, 05.11.2024 в 18:56
Второй раз я бы не купил себе
Отзыв о Timberk Smart T-HU4-A100E-WF
В использовании был 2 зимы, по работе больших проблем не возникало, пару раз срабатываю датчик отсутствия воды, хотя резервуар был полный. В этом году потек резервуар, непонятно почему разошелся корпус и вода стала протекать на тумбочку, что привело к разбуханию верхней доски.
Достоинства: Хорошо увлажняет, удобно пользоваться приложением
Недостатки: Шумит(но спать можно), стал протекать после 10 месяцев использования
Денис, 19.10.2024 в 20:05
Я бы подумал перед тем как брать.
Отзыв о Timberk Smart T-HU4-A100E-WF
Увлажняется хорошо. Работает уже 2 год. Но шумный. Менял по гарантии вентилятор, но не сильно помогло.
Достоинства: Большой объём. Можно доливать воду не разбирая.
Недостатки: Шумный!
Александр, 29.04.2024 в 06:45
Не стоит своих денег
Отзыв о Timberk Smart T-HU4-A100E-WF
Обычно выбираю вещи по такому принципу: не самые дешевые и не самые дорогие. Поэтому был куплен этот увлажнитель, тем более отзывы были хорошие. Увы, зря. Перестал генерировать пар через 3 месяца. Но суть не в этом — у всех призводителей бывает брак, поэтому к такому отношусь спокойно. Считаю, просто не повезло. Разочаровало другое. Пока он был в ремонте, купил на замену Ballu UHB-330, который стоит в 3 раза дешевле. И вот тут в сравнении понял, насколько неудачная модель Timberk Smart T-HU4-A100E-WF: 1. В Timberk шумный вентилятор, который постоянно гудит. Ballu вообще не слышно. 2. В Timberk нет подсветки и не видно уровня воды через узкую полоску, когда он стоит на полу. У Ballu прозрачный корпус с LGBT-подсветкой — прекрасно видно, сколько в нем воды. Очень удобно. 3. В Timberk сенсорные клавиши. Если он стоит на полу, то приходится на корточках приседать и присматриваться, где они. На ощупь нажимать не получится. Очень неудобно. У Ballu физическая рукоятка — мега удобно. 4. Мелочь, но тем не менее — у Timberk туго открывается крышка, чтобы налить воду. У Ballu — легко и без усилий. Итог: увлажнитель, который стоит в три раза дешевле, оказался на голову удобнее. Снова бы этот Timberk не купил.
Достоинства: Не понравился.
Недостатки: Все
роман, 17.04.2023 в 17:35
разочарован.
Отзыв о Timberk Smart T-HU4-A100E-WF
первые были отличные, но спустя год стал протекать. огромные лужи под ним.
Достоинства: можно подключить к умному дому, увлажняет действительно.
Недостатки: датчик не точный влажности, спустя год стал протекать. шумный, невозможно отключить писк при нажатии кнопок либо включении, выключении.
Дмитрий, 23.03.2023 в 05:45
Ставлю минимум, т.к. нужно немного разбавить положительные отзывы! Реальная оценка 4 звёзды.
Отзыв о Timberk Smart T-HU4-A100E-WF
Отзыв решил оставить только потому, что купил эту модель, начитавшись отзывов тут, на онлайнере. Из требований при выборе увлажнителя было тип-уз, ароматизация, работа в умном доме, минимум шума. В выборке у этого было 9 отзывов, все на 5 звёзд, уже это должно было насторожить. Почитал отзывы, все отлично, все хвалят, очень тихий. Так вот по факту оказался "трактор". На ночь в спальне его не оставляем, у меня сервак на работе шумит примерно так же. Заснуть просто невозможно. Во всем остальном увлажнитель не плох. Стильный, неплохо "дует" на максимуме, в сутки может распылить 7-8 л воды. Ароматизация супер. Очень удобно заливать, используем очищенную воду, поэтому заливаем не из под крана, а с бутли, снимаем крышку и просто заливаем сверху (к слову, снимается "на троечку", приловчившись получается уже хорошо). Бак снимаем раз в несколько дней, заправить аромакапсулу маслом. Работает в умном доме smart life. Есть встроенный гигрометр, но верить его показаниям не стоит, влажность внутри увлажнителя не совсем и не всегда соответствует той, что снаружи, заказал внешний увлажнитель под этот умный дом, буду пробовать "поженить" с увлажнителем. Учитывая то, что общая оценка явно не соответствует действительности, ставлю 1 звезду, разбавить накрученный общий балл. Реальная оценка 4 звёзды.
Достоинства: Хорошо "дует", работа в умном доме, удобно заправлять, аромакапсула несомненно плюс.
Недостатки: ШУМ! И отзывы, которые вводят в заблуждение.
Андрей, 25.02.2023 в 22:59
Неплохой
Отзыв о Timberk Smart T-HU4-A100E-WF
С началом отопительного сезона, было решено купить увлажнитель воздуха. С его появлением, нос перестал быть сухим, слизистые так сильно не пересыхают, а спать стало комфортнее. Ночью работает довольно тихо, спать особо не мешает.
Достоинства: достойный прибор
Недостатки: пока не нашла
Анна, 19.01.2023 в 12:56
Понравился
Отзыв о Timberk Smart T-HU4-A100E-WF
Приобрели увлажнитель около месяца назад, понравился внешний вид. С прямой обязанностью - увлажнение - справляется отлично. Работает тихо, ночью практически не слышно. Имеет хороший резервуар для воды, четыре литра, хватает на всю ночь использования.
Достоинства: Стильный, тихий, простой в настройках
Недостатки: Не обнаружили
Юлия, 12.10.2022 в 10:19
Отлично справляется с увлажнением
Отзыв о Timberk Smart T-HU4-A100E-WF
Полностью доволен этим увлажнителем. Купил его по рекомендации друзей, пользуемся с весны этого года и никаких проблем. Очень солидный и современный, простой в управлении, воздух хорошо увлажняет, воды в нем действительно много вмещается и заливать ее в резервуар удобно. Хочу признаться, что с увлажнителем даже дышится легче, я уже не говорю о том какая польза для кожи и слизистой.
Достоинства: Дизайн, размер, управление, польза
Недостатки: Не выявил
Евгений, 08.09.2022 в 19:25
Удобный и простой в использовании
Отзыв о Timberk Smart T-HU4-A100E-WF
Доволен этим увлажнителем, стоит не дорого, а по функционалу ничем не уступает более дорогим вариантам (на работе есть увлажнитель дороже этого в полтора раза). Работает тихо хорошо увлажняет, прост в обслуживании. Несколько раз использовали для ароматерапии, понравилось всей семье.
Достоинства: Простота, эффективность, дизайн
Недостатки: Не выявлено
Иван, 21.12.2021 в 14:29