ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, гигростат, ионизация, ароматизация, цвет черный
Можно брать
Отзыв о Vitek VT-2340
В использовании около полугода, со своей задачей справляется
Очень нравится дизайн, ничего лишнего, всё интуитивно понятно
Для комнаты в 20 квадратов хватаетДостоинства: Дизайн, удобство использования
Недостатки: Цена
Сергей, 21.08.2022 в 13:54
Отличный! Мне нравится, советую всем!
Купил себе год назад, увлажняет на УРААА! Кв40 увлажняет всю квартиру. Если мощность сильную поставить, лужа стоять будет. Вообщем доволен покупкой. Пульт вещь в комплекте, очень удобно!Достоинства: Цвет, качество, пульт, работоспособность
Недостатки: не нашел
джексондр7, 07.07.2020 в 16:05
не советую
через 6 месяцев сломался, много налета на нем остается после использования.Достоинства: увлажняет нормально
Недостатки: пластик, не правильно отображает влажность и температуру
vadim.ver, 22.03.2020 в 13:51
Витёк подвел
Ввиду снижения влажности в комнате, где спит ребенок, было решено купить увлажнитель воздуха. Выбирать особо не хотелось, поэтому остановились на первой странице в каталоге. Из всех товаров по цене и функционалу привлек данный увлажнитель от Vitek.
Получив заказ первое впечатление конечно хуже ожиданий: дешевая упаковка и пластик, отсутствие защитной плёнки на панели управления, нет резиновых вставок в ножках для предотвращения скольжения. В общем все очень дёшево и очень сердито. В инструкции есть раздел на русском, поэтому с включением в работу проблем не возникло.
Экран сенсорный, очень чувствительный, есть пульт управления. К функционалу вопросов нет, а вот к работе устройства есть. Судя по инструкции, мощности данного увлажнитель должно хватить для 30 метрового помещения, максимальную влажность при этом можно выставить до 90%. Однако работает он очень странно, с большими паузами.
Весь выходящий пар окружает увлажнитель и вокруг него же конденсируется. Влажность при этом по датчику увлажнителя резко возрастает выше установленной и пар больше не генерируется. В общем около 5ти секунд работы и 5 минут простоя. При этом на рядом стоящем китайском гигрометре-термометре-часах влажность практически не меняется. В итоге за 10 часов работы в закрытой 13ти метровой комнате влажность так и не достигла 60%, которые я задал.
Уровень в резервуаре с водой остался практически на месте. Может я чего-то не понимаю или увлажнитель не исправен, вопрос пока для меня открыт. Датчик влажности можно было сделать выносным, чтобы регулирование влажности было не вокруг увлажнителя, а хотя бы в метровом радиусе от него. Считаю, что со своей функцией данное устройство не справляется.Достоинства: Цена Функционал Сенсорная панель и индикация
Недостатки: Принцип работы Качество пластика
Mnemonik123, 30.01.2020 в 19:55