ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 350 мл/ч, резервуар 3.5 л
Если нужно просто увлажнять - пойдет.
Отзыв о Vitek VT-2351 W
Нормальный дешевый увлажнитель, который покупал за 20$ в интернет магазине каталога. Прослужил 3 года и не всегда стал распылять. Замена пьезоэлемента за 1.5$ не помогла, заказал за 10$ новую плату в сборе с пьезоэлементом, сейчас работает как новый. Автоотключение работает. Никаких луж под ним нет - распыляет нормально. Для сильно "горячих" и сухих помещений будет слабоват, но лучше чем ничего. Если нужен какой-то допфункционал, то это уже от 70$ и выше, а в сегменте дешевых - можно брать и такой, не переплачивая, да и запчасти на всем известном сайте всегда есть.Достоинства: Дешевизна, простота, средний объем бака, не жалко если кот все-таки добьет его наконец.
Недостатки: Если бы заливная горловина сверху была - было для меня было бы лучше.
Михаил, 26.03.2021 в 11:31
Увлажнитель который увлажняет.Для новичков набраться опыта , без заморочек, и излишеств.
Покупался пол года назад, как первый увлажнитель. Рекомендую для тех у кого не было увлажнителей. Обслуживается легко ,заправляется тоже легко.На полной мощности воды на сутки хватает.Хотя полную мощность редко включаю.Воду лью только фильтрованную через аквафлор.Ни налета ни осадков за все время эксплуатации ни в аппарате, ни в комнате нет.Увлажняет хорошо.У меня стоит на полке в спальне. Влага поддерживается всегда на 45-55% так как в комнате малыш.Ставить нужно строго на твердую поверхность, иначе если на мягком стуле, то закроется дно ,откуда вентилятор нагнетает воздух.Достоинства: легкость обслуживания надежность распыление можно настроить в разные стороны
Недостатки: Немного шумноват вентилятор с непрывычки ночью
Ruslan.Kul, 12.12.2019 в 19:52
Дешевый увлажнитель среднего качества
Приобретали увлажнитель зимой, т.к. в квартире отопление работало на всю мощность, влажность была около 20%, это никуда не годится. Нужен был просто и функциональный прибор.
Данный увлажнитель использовался в основном в комнате у ребенка, конкретно дочке он спать не мешал, мне, когда ставили у себя, в принципе то же. Не беззвучный, но и не сильно шумный, иногда булькает.
Воду наливали обычную, если его регулярно чистить, белый осадок смывается неплохо.
Повышает влажность в комнате 14 м2 средне, больше 30% так и не стало. Всегда вокруг увлажнителя на утро было влажно, но не критично.
Сравнивать не с чем, поэтому с больше довольна, особенно за такую цену и учетом того, что постоянно им не пользуемся.Достоинства: цена, компактность, тихий, простота использования
Недостатки: не сильно повышает влажность (влажно скорее вокруг увлажнителя)
AnnetP, 16.09.2019 в 15:31
Не рекомендую
Функцию он свою выполняет, но он шумный. Мне спать вместе с ним было некомфортно. Я его продал на барахолке и купил другую модель, менее шумную.Достоинства: Выполняет свою функцию
Недостатки: Шумный
Дмитрий, 15.05.2019 в 16:46
Идеальное соотношение цены и качества
Ничего лишнего, эффективен, но нет функции поддержания определенной влажности, забыл выключить- пришел в баню, от сюда и низкая стоимость. Мне понравился аппарат.Достоинства: высокая производительность, низкая цена, не напрягает слух.
Недостатки: нет функции поддержания определенной влажности
bar0n, 29.04.2019 в 17:43
Не рекомендую, он неполноценный
Это второй наш увлажнитель, поэтому есть с чем сравнивать. Первый Polaris, по стоимости в 3 раза дороже и работает уже полгода без проблем. Vitek работает по шуму как кулер ноутбука. В использовании прост, но пробка заливной горловины и посадочное место этой пробки какие-то хлипкие. Воду распыляет низко над прибором и по большей части вверх, что приводит к намоканию корпуса увлажнителя и поверхности, на которой установлен. В моём приборе во время работы при заламывании кабеля питания в месте соединения с корпусом начинается дикий шум, похожий на звук соковыжималки. Считаю это браком или недоработкой. Буду возвращать в магазин. Не является полноценным увлажнителем. Не рекомендую к покупке.Достоинства: Тихий (шумит как работающий ноутбук)
Дешёвый
Прост в использовании
Недостатки: Низко распыляет воду
Короткий шнур питания
Хлипкая заливная крышка и место её установки
У меня бракованный прибор
Отсутствие водяного фильтра
Никита, 08.04.2019 в 22:10
За эти деньги стоит попробовать
Пользуемся 5ый месяц, он недорогой- это плюс, увлажняет хорошо и быстро- отлично, комната 18м кВ, но есть и минусы: если использовать воду из под крана- белый налёт! Кипяченая- нет налёта, вот так кипятим каждый вечер и заливаем. Распыляет увлажненный воздух действительно слабо, за ночь пол возле стола, где он стоит влажный, но луж не было ни разу, поэтому ставить нужно высоко. Разумеется мыть нужно пару раз на неделе, на дне образуются хлопья, но это не напрягает. Работает тихо,иногда булькает, но это не мешает.Достоинства: быстро увлажняет.Недорого
Недостатки: Слабо распыляет. Белый налёт
nika_565, 19.03.2019 в 15:31
Крайне не надёжен.
Прибор не дорогой, не шумный, хорошо увлажняет, а если поставить на табурет, то и луж не будет.
Но сгорел быстро и с концами в середине первого сезона, вывод--это брак, деньги на ветер.Достоинства: См. выше
Недостатки: Брак.
statinovsa, 03.02.2019 в 14:10
Сгорел через неделю
Через неделю не сработало автооткоючение и он сгорел пока мы спали.
Хорошо что всё обошлось.
Под ним были лужи, он был весь мокрый- то есть плохо распылял пар и слабо увлажнял в итоге.
Больше витек не куплю, читайте отзывы.Достоинства: Дешёвый
Недостатки: Лужи. Сгорел
Анастасия, 13.01.2019 в 02:09
хороший вариант за свои деньги, но быстро сломался
этот увлажнитель посоветовали друзья. Мол, недорогой, хороший, почти бесшумный, воды хватает надолго.
По факту оказалось всё так. Первое время отлично работал, хорошо увлажнял воздух, спать было приятно и комфортно. Резервуара хватало на всю ночь и даже больше. Короче, за свои деньги нормальный вариант, если бы не одно маленькое "но"...
Через 14 месяцев (аккурат после окончания гарантии) он просто перестал работать. В мастерской по ремонту бытовой техники сказали, что дешевле будет купить новый, что, собственно, мы и сделали)Достоинства: недорогой, бесшумный, объемный резервуар
Недостатки: недолговечный
Pospeshny, 24.12.2018 в 22:44