холодный пар (традиционный), производительность 400 мл/ч, резервуар 4 л, гигростат, Xiaomi Mi Home, шум 32 дБ, цвет белый
Отличная вещь
Отзыв о Xiaomi Mijia Pure Smart Evaporative Humidifier 3 CJSJSQ02XY (китайская версия)
Быстро (для своего конструктива) поднимает уровень влажности в комнате. Тихо работает в ночном режиме. Брал китайскую версию, т.к. нечем там управлять через приложение.Достоинства: Эффективная работа, большой объём бака.
Недостатки: Бесполезен встроенный датчик влажности
Александр, 08.12.2025 в 19:35
Топ за свои деньги
Увлажнитель понравился. Нет тумана, нет луж, налета на мебели.
Работает очень тихо, спать не мешает. К приложению подключается через регион материковый Китай, пришлось все в умном доме переподключать на этот регион. Удобно заливать воду. Цена, качество, внешний вид-топ!
В комплекте нет переходника на нашу розетку.Достоинства: Тихая работа
Удобный долив воды
Легко мыть
Недостатки: Нет переходника с китайской вилки
Оксана, 28.11.2025 в 23:29
Хорошо увлажняет воздух. Тихий. Громоздкий.
Хорошо увлажняет воздух. Тихий. Громоздкий.Достоинства: См выше.
Недостатки: Не для маленькой комнаты.
Руслан, 17.10.2025 в 13:03
Ведутся наблюдения по его КПД. Ну на 4* тянет.
Отзыв о Xiaomi Smart Evaporative Humidifier CJSJSQ02XYUE (евровилка)
Долго очень мониторил рынок, изначально думал покупать очиститель воздуха, т.к 2 кота, пыль вытер и сразу села. Потом прочитал на 4Pda, что в моих реалиях лучше увлажнитель воздуха. Ну вот по итогу была два варианта квадрат с дисками которые надо мыть или этот вариант где фильтр. который как я понимаю хоть немного но чистит ещё и воздух. На фото показал маленькие волоски от котов. Прибор отработал ровно сутки с покупки на полном баке 4 литра. Учитываем сейчас погоду холодную 10-15+©° Режим работы был оптимальный часов 6 минут 30 турбо и остальное время ночное. По шуму в квартире зал 15кв.м вообще отлично даже на турбо режиме. Спать можно и при среднем режиме, необязательно ночной ставить, он как по мне реально тихий. Сушка занимает 45 минут что там Антон пишет 1.5 часа !?:)) может у Антона влажность 200% была :))) Нигде нет обзора на него, я понятия не имел что и как в нём устроена. Очень обрадовался, что нет мелких деталей, отверстий которые надо мыть. Просто здоровое ведро для воды и всё. Заливать воду через верх можно но ставить надо на паузу в инструкции всё указано! Опять Антону камень в огород. У меня показывал 62% влажности хоть я выставил делать до 55% как это всё проверить у меня пока нет прибора. Жду когда наступит жара тогда я точно пойму. Но чувствую, что есть какой-то эффект. В отверстия на корпусе присасывается туалетная бумага, значит тяга есть. Выдувает на максимальном режиме так, что воздушный шарик заполненый гелием кружится над прибором:)) Приложение за 24 часа показало остаток фильтра 99% по качеству всё хорошо. Приятный пластик.
Фильтр заказ уже на озон едет из китая, стоимость 62 рубля он с блоком ионами серебра. Есть и за 170 рублей в продаже но это не целесообразно пол стоимости самого прибора.
А забыл упомянуть воду использую из кувшинного фильтра Аквафор.
Не мешало бы сюда производителю установить датчик определяющий влажность в комнате, а не то что нагнал прибор. Ну вот и всё, что могу сказать на данный момент.Достоинства: Качество. Прост в использовании.
Недостатки: Врёт приложение, расходятся данные о влажности.
Евгений, 01.05.2025 в 17:48
Такой умница - слушается меня через телефон!
Отзыв о Xiaomi Smart Evaporative Humidifier CJSJSQ02XYUE (евровилка)
Мне нравится техника Xiaomi, и этот увлажнитель укрепляет выбор этого бренда. Работает тихо, подключается к Mi Home - можно управлять прямо с телефона. Воду заливать удобно, не нужно снимать крышку. Хорошо увлажняет воздух, особенно заметно по утрам - больше нет ощущения сухости в носу. Как в описании указано, увлажнение возможно около 18-19 часов. Аппарат просто супер! Всем всем советую, помогает наслаждаться жизнью даже в замкнутых стенах!Достоинства: Подключается к умному дому, экономичный, удобный долив воды
Недостатки: Какие ещё минусы?), все топчик
Кристина, 27.02.2025 в 15:29
на удивление тихий в ночном режиме
хороший увлажнитель,
достаточно шумный на максимальной мощности, но в ночном режиме тихий
спится норм, главное что бы вода не кончилась так как будет звуковой сигнал.
сам по себе увлажняет комнату вроде хорошо с 14% поднял до 32% 17квадратов при открытой двери в комнату.Достоинства: тихий в ночном режиме
большой бак
простое управление
Недостатки: надо сразу покупать сменный фильтр
для залива воды надо обесточить(по инструкции)
антон, 24.02.2025 в 17:28
Больше никакой сухости!
Отзыв о Xiaomi Smart Evaporative Humidifier CJSJSQ02XYUE (евровилка)
Увлажнителем пользуюсь около месяца, довольна! Спас меня зимой - чувствуется что воздух стал другим, более свежим, кожа перестала шелушиться, глаза не сохнут, а ещё он реально бесшумный. Выглядит современно, вписался в интерьер и не смотрится громоздким.Достоинства: бесшумный, увлажняет отлично, большой резервуар
Милена, 19.02.2025 в 19:02
Хорошо справляется со своими прямыми функциями
Отзыв о Xiaomi Smart Evaporative Humidifier CJSJSQ02XYUE (евровилка)
Свою покупку мы сразу интегрировали в умный дом, по возможности всю технику приобретаем такую. Увлажнитель стильный и действительно рабочий. Влажность регулируется, и быстро доходит до необходимого уровня. Еще дополнительно происходит дезинфекция помещения.Достоинства: Улучшенный функционал.
Недостатки: Никаких.
Евгения, 12.02.2025 в 14:54
Хорош для профилактики простуд
Отзыв о Xiaomi Smart Evaporative Humidifier CJSJSQ02XYUE (евровилка)
Ребёнок стал часто болеть простудами. Педиатр посоветовала ставить в комнату дополнительное увлажнение. Емкость для воды большая, поэтому не надо часто ее заливать. Есть дополнительные антибактериальные свойства. Шума совсем немного.Достоинства: Не занимает много места и не шумит
София, 06.02.2025 в 21:12
Хороший увлажнитель по хорошей цене
Отзыв о Xiaomi Smart Evaporative Humidifier CJSJSQ02XYUE (евровилка)
Купила недавно, не смотря на это он уже решил мою проблему с головными болями и сухостью в носоглотке. Почти бесшумный, работает в течение дня, на ночь отключаю. Компактный, не занимает много места. Без проблем подключила к умному дому, все работает. Советую к покупке.Достоинства: Бесшумный, хорошо поднимает влажность
Вероника, 29.01.2025 в 16:00