ультразвуковой, помещение до 20 м², производительность 350 мл/ч, резервуар 2 л, ароматизация, шум 38 дБ, цвет белый
32 отзыва
хороший маленький увлажнитель
Отзыв о Zanussi ZH2 Ceramico
Хороший увлажнитель с удобным ароматизатором для небольшого помещения или на рабочем месте Достоинства:
ароматизация
Недостатки:
обьем
Вадим,
17.06.2024 в 12:11
Хорош!
Отзыв о Zanussi ZH2 Ceramico
За свои деньги - отличный увлажнитель воздуха. Когда включили центральное отопление начали включать в комнату 15 м2 с ребенком - на среднюю мощность - сухость по утру прошла. Достоинства:
От цены до управления
Недостатки:
Нет
Антон,
25.11.2023 в 23:46
Хорош для тёплых комнат и работающих батарей
Отзыв о Zanussi ZH2 Ceramico
Приобретался увлажнитель с целью увлажнения комнаты 17м2 ночью и облегчения ночного дыхания ребёнку (проблемы с носом),хотя в комнате воздух не сухой (всегда проветривается и батареи работают редко)..
Когда он стоит в метре от головы-то прям чувствуется прохладный воздух и дышится очень хорошо. Если убрать подальше от спящих-2-3 метра,то прохлада не чувствуется и лично мне дышится обычно...возможно потому,что привыкли спать в прохладной комнате.
Работает действительно тихо и ребёнка не будит,спать не мешает..
Булькает смешно раз в полчаса наверное...
Многие пишут неудобно заливать воду,но я заливаю с кувшин,вода не разливается. Используется кипяченая вода фильтрованная. Достоинства:
Тихий,простой в использовании
Недостатки:
Светится лампочка в полной темноте
Анастасия,
08.04.2022 в 20:21
За свои деньги отличный вариант.
Отзыв о Zanussi ZH2 Ceramico
На увлажнители давно поглядывал, но выбирать их то ещё приключение, в итоге забросил это дело. А месяц назад увидел этот в работе, сразу удивил и понравился тихой работой. Потом изучил отзывы на разных сайтах и решил купить, тем более был на скидке по отличной цене, что чуть что и не так жалко.
В итоге пока не разочаровывает: основную свою функцию выполняет - обстановка в носу стала намного лучше, тогда как с началом отопительного сезона внутри так сохло, что до крови. Вроде и глазам стало комфортнее и лучше, т.к. удалёнка и почти день дома с жарящими батареями в квартире, и естественно сухой воздух влиял и на них.
По использованию сложностей нет: простая и удобная конструкция. Закончилась вода: снял бак, перевернул, залил, поставил обратно. Отверстие бака небольшое, но у меня это не вызывает сложностей, если и проливаю, так совсем немного, тем более всё-равно там всё мокрое).
*для удобства можно снимать верхнюю насадку бака которая направляет пар, тогда получится ровный верх и удобнее ставить для набора воды. Но у меня и с ней нет сложностей.
Работает тихо, даже удивил, т.к. шум и разные посторонние звуки не люблю, и это был важный параметр. Побулькивает время от времени когда вода спускается с бака, но звук не тревожащий, спать не мешает (увлажнитель ночью стоит в полуметре от головы), и не разу от этого звука не просыпался.
Чистить легко, т.к. пользуюсь не дистиллированной водой и естественно внутри остаётся осадок, причём после недели 24/7 нормально так его там собирается.
Внутри стоит картридж вроде чистить воду, но сомнения, что он действительно что-то заметное делает). Ну и раз такая вода, и хоть её предварительно пропускаю через фильтр-кувшин, а потом кипячу, некоторый осадок в комнате естественно появляется. Тут уж только если покупать чистую воду.
На ночь мне хватает. Немного может не хватить только если включить на полную мощность. Ну и конечно тут ещё смотря кто сколько спит).
По ароматизации ничего написать не могу - не пользовался.
Из недостатков заметный только один - очень короткий кабель питания.
И относительный ещё, что очень сложно найти/купить наполнитель для картриджа. Правда, опять же, сомнения в его какой-то заметной полезности. Достоинства:
Выполняет свою задачу, тихий, прост и удобен в использовании, хватает на ночь.
Недостатки:
Короткий шнур.
Александр,
15.02.2022 в 21:27
Вот уже второй год работы и я доволен
Отзыв о Zanussi ZH2 Ceramico
Увлажнитель работает безукоризненно. На максимум пара предостаточно. Встроенный ароматизатор удобен для экспериментов с эфирными маслами. Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
После некачественной воды сложно отмывать изнутри
Константин,
23.12.2021 в 16:30
Со своей задачей справляется хорошо
Отзыв о Zanussi ZH2 Ceramico
Недорогой, тихий, немного неудобно заливать воду. Пара довольно много. Изредка булькает негромко... Мне нравится)) Достоинства:
Тихий, без лишних ненужных функций
Недостатки:
Короткий шнур питания
Евгений,
09.12.2021 в 17:50
Отличная вещь.
Отзыв о Zanussi ZH2 Ceramico
Довольно неплохой прибор, залил воду, пара хватает, сам выключается. Класс. Достоинства:
Регулировка, вода заканчивается он сам выключается.
Недостатки:
Нет.
Максим,
09.10.2020 в 11:20
Отличная модель!
Очень довольна. Модель достаточно простая, но за свои деньги очень хороший вариант. Достоинства:
Низкая стоимость
Простота
Компактность
Недостатки:
Не обнаружено
Анастасия,
22.05.2020 в 11:19
Отличный девайс, желаемое достигнуто, все довольны
Классная вещь! До покупки некоторое время просыпался с ощущением пустыни в носу. Сейчас же чувствуются прекрасные тропики, прямо как в рекламах. Функционирует как здоровый аппарат: включишь - работает, выключишь - не работает. С налётом от воды не сталкивался, т.к. заливаю фильтрованную кипяченую. Звук работы совсем не мешает, хотя и слышится если заострять внимание. Раз в тридцать минут булькает как бы сообщая "я отлично работаю", бульканье сравнимо с урчанием живота, совсем не мешает, особенно когда привыкнешь. При необходимости за вторым таким же пойду не задумываясь. Достоинства:
Тихая работа, цена, желаемый эффект достигнут
Недостатки:
Бульканье поначалу пугало ночью, быстро привык
Rammparoach,
30.03.2020 в 15:18
Хороший увлажнитель для небольшой комнаты
Точно как в описании. Прост в использовании, для небольшой комнаты то, что надо. Качественный пластик, нет запаха, не шумит. Достоинства:
Цена, бесшумный, простой
Недостатки:
Небольшой объем
1766194,
28.03.2020 в 11:56