Проверенный временем
Отзыв о Тонар ЛР-180Д
Разбитый мой 130 бур решил поменять на 180. Думал будет тяжелее сверлить,но нет, сверлит отлично.Главное защищать ножи от затупления. Винты ножей лучше на герметик или фумку посадить,имеют грешок ослабляться. Достоинства:
Диаметр 180мм
Недостатки:
Нет
Дмитрий,
14.07.2024 в 17:43
Универсал для начинающих
Пользуюсь 3 года. Двуручкой сверлить быстрее и удобнее (как по мне). Рыбалки каждые выходные, по 50-70 лунок. За свои деньги брать и пользовать. Краска сошла в одном месте, у крайнего ножа мм3. Но я свой не оббиваю, а в лунке размораживаю. Ручки целые, шнек в идеале, только крепление двух половинок немного люфтит. У меня с полностью металлической барашкой. Родные ножи ходят почти весь сезон. Другие не ставил. Винты вкручивал с помощью фумленты и даже не поджимал не разу, стоят мертво. Сухой лёд бурится на ура. Мокрый немного медленнее. Следите за барашкой крепления и не бурите в дно и будет вам служить верой и правдой. Достоинства:
Ножи, цена, удобство, краска, надежность, метал барашка
Недостатки:
Крепление двух частей со временем люфтит
alex_orlov1987,
17.02.2019 в 21:44
Проверенный временем барнаульский бур.
Хороший бур. Простой и надежный. Лезвия хорошие, очень острые. Первое время за ними нужно следить и поджимать, чтобы не потерять. Достоинства:
Качественный, режет лед как масло.
Недостатки:
Нет
archiegor,
25.12.2018 в 19:49
Пожалуй самый популярный бур
Нормальный бур за свои деньги. Да со временем разбалтывается, теряются болты, иногда трескается ручка, НО все запчасти есть в наличии в любом рыболовном магазине и стоят копейки. Ножи стоят копейки, не сравнить с шведскими бурами, где одни ножи стоят пол бура + барнаульские ножи можно наточить самому. Достоинства:
Цена
Доступность запчастей
Дешевые ножи
Недостатки:
Иногда нужно поджимать болтами ножи
ic3,
04.12.2018 в 18:08