Отзывы о промышленном фене Ryobi EHG2020LCD

Ryobi EHG2020LCD

2000 Вт, 50–650 °С, 250–500 л/мин, дисплей, 0.94 кг

Фен норм, однако не стоит полагаться на защиту от перегрева
Отзыв о Ryobi EHG2020LCD
Фен хороший, всё там регулируется как надо, температура и скорость регулируются отдельно, что есть не во всех устройствах. Есть также 2 ступени защиты от перегрева, однако спираль сгорит у вас также как и в любом другом.
Достоинства: Возможность настройки режима работы
Недостатки: Защита от перегрева не работает
Георгий, 19.01.2023 в 18:35
Хороший фен
Отличный фен для такой ценовой категории. Пользуюсь совсем недавно - пока нареканий нет. Плавная, но удобная и быстрая регулировка температуры, прорезиненная ручка - удобно!
Достоинства: Быстрая и плавная регулировка температуры, прорезиненная ручка
Сергей, 14.05.2019 в 10:51
хороший фен
Хороший фен с цифровым экраном на котором видна температура.
Достоинства: цифровой индикатор температуры
Недостатки: пока не нашел
Василий, 09.12.2018 в 22:19
Первые впечатления самые позитивные. Удобно, информативно. Качество материалов и комплектность - супер. Надежность покажет время.
Достоинства: Качество материалов и комплектность, звуковой комфорт. Приятный дизайн. Оптимальная цена.
Недостатки: Пока не заметил.
Wind, 18.06.2018 в 12:40
Инструмент неплохой, но отвратный сервис отбивает всякое желание его покупать.
Покупался фен для работы, в основном, для пайки медных труб. Сразу понравился кейс, удобная форма, хороший набор насадок. Греется быстро, хотя до необходимых 600 градусов приходилось подождать. Почти год отработал отлично, потом перестал греть. Сдали в ремонт по гарантии. Через две недели позвонили из сервиса и сказали, что сгорел нагревательный элемент и это не является гарантийным случаем. И был бы я согласен, если бы в инструкции не было сказано, что фен оборудован защитным термостатом (по-простому: защита от перегрева). Выходит, эта защита не сработала. Значит, должен быть гарантийный случай. Как бы не так.
Достоинства: Дизайн Материалы Кейс Комплектность
Недостатки: Отвратительный сервис, гарантия чисто номинальная.
lsv_lk, 03.01.2017 в 01:10
Советую данную модель
Купили термопистолет Roybi EHG 2020 LCD покупкой очень довольны. Оригинальный дизайн, тихо работает, соотношение цены и качества очень порадовало.
Достоинства: Дизайн, тихий звук при работе.
Недостатки: Нет холодного воздуха
1737244, 16.09.2015 в 23:01
Мне очень понравился. Советую!
Выбирал из большого количества, остановился на данной модели и не пожалел. Качественное исполнение. Удобное использование. Яркий экран. Плавная регулировка температуры. Мягкий длинный провод. Тихая работа. Высокий рабочий диапазон температур. Удобный ящик. Различные насадки в комплекте. Гарантия 2 года! Качеством и дизайном остался доволен во всем. Посмотрим как долго прослужит.
Достоинства: сплошные
Недостатки: пока не обнаружены
SergeyKot, 28.07.2015 в 23:59
Не думаю, что есть что то лучшее за эти деньги, да и вообще классный фен.
Открытием для меня было высокое качество инструмента Ryobi. Фирма заняла нишу между профессиональными, хорошо исполненными в смысле дизайна и функциональностей, брендами Bosch, Makita, DeWalt и тд. и бытовыми Einhel, Sturm и тд. Причём первые хотят за своё качество и продуманный дизайн большие деньги, а вторые не могут предложить ни первого ни второго. Ryoby- это продуманный, хорошо собранный, функциональный и что немаловажно красивый инструмент, в данном случае фен. И так за свои 80 уе. а в России за 60 уе. Ryobi предлагает фен который имеет 2 скорости потока воздуха, 250 и 500 литров в минуту, плавная регулировка температуры по 10 градусов, начиная с 50 заканчивая 650, яркий сине-голубой дисплей, на котором отображается температура которую вы установили и температура на выходе из сопла. Прорезиненный корпус, без щелей. 4 насадки, скребок для снятия краски. Резиновый кабель длинной 2м. Кейс, кстати симпатичный. Работает отлично, нареканий нет.
Достоинства: Яркий дисплей, плавная регулировка тем-ры, 2 скорости воздуха. Дизайн. Кейс. Резиновый кабель. Цена.
Недостатки: Не обнаружено
AntiFon, 08.11.2014 в 00:32