Отзывы о промышленном фене Ryobi EHG2020LCD

Ryobi EHG2020LCD

2000 Вт, 50–650 °С, 250–500 л/мин, дисплей, 0.94 кг

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Плавная и быстрая регулировка температуры и скорости воздушного потока
Яркий цифровой дисплей с отображением текущей температуры на выходе
Прорезиненная эргономичная ручка и качественный корпус без люфтов
Тихая работа и удобный длинный мягкий кабель для мобильности
Два режима скорости потока воздуха и широкий диапазон температур
Защита от перегрева часто не срабатывает, возможен выход из строя спирали
Отсутствует режим подачи холодного воздуха для охлаждения поверхности
Встречается отказ нагревательного элемента даже при аккуратной эксплуатации
Замечены задержки при нагреве до максимальных температур в ряде случаев
Фен норм, однако не стоит полагаться на защиту от перегрева
Отзыв о Ryobi EHG2020LCD
Фен хороший, всё там регулируется как надо, температура и скорость регулируются отдельно, что есть не во всех устройствах. Есть также 2 ступени защиты от перегрева, однако спираль сгорит у вас также как и в любом другом.
Достоинства: Возможность настройки режима работы
Недостатки: Защита от перегрева не работает
Георгий, 19.01.2023 в 18:35
Хороший фен
Отличный фен для такой ценовой категории. Пользуюсь совсем недавно - пока нареканий нет. Плавная, но удобная и быстрая регулировка температуры, прорезиненная ручка - удобно!
Достоинства: Быстрая и плавная регулировка температуры, прорезиненная ручка
Сергей, 14.05.2019 в 10:51
хороший фен
Хороший фен с цифровым экраном на котором видна температура.
Достоинства: цифровой индикатор температуры
Недостатки: пока не нашел
Василий, 09.12.2018 в 22:19
Первые впечатления самые позитивные. Удобно, информативно. Качество материалов и комплектность - супер. Надежность покажет время.
Достоинства: Качество материалов и комплектность, звуковой комфорт. Приятный дизайн. Оптимальная цена.
Недостатки: Пока не заметил.
Wind, 18.06.2018 в 12:40
Инструмент неплохой, но отвратный сервис отбивает всякое желание его покупать.
Покупался фен для работы, в основном, для пайки медных труб. Сразу понравился кейс, удобная форма, хороший набор насадок. Греется быстро, хотя до необходимых 600 градусов приходилось подождать. Почти год отработал отлично, потом перестал греть. Сдали в ремонт по гарантии. Через две недели позвонили из сервиса и сказали, что сгорел нагревательный элемент и это не является гарантийным случаем. И был бы я согласен, если бы в инструкции не было сказано, что фен оборудован защитным термостатом (по-простому: защита от перегрева). Выходит, эта защита не сработала. Значит, должен быть гарантийный случай. Как бы не так.
Достоинства: Дизайн Материалы Кейс Комплектность
Недостатки: Отвратительный сервис, гарантия чисто номинальная.
lsv_lk, 03.01.2017 в 01:10
Советую данную модель
Купили термопистолет Roybi EHG 2020 LCD покупкой очень довольны. Оригинальный дизайн, тихо работает, соотношение цены и качества очень порадовало.
Достоинства: Дизайн, тихий звук при работе.
Недостатки: Нет холодного воздуха
1737244, 16.09.2015 в 23:01
Мне очень понравился. Советую!
Выбирал из большого количества, остановился на данной модели и не пожалел. Качественное исполнение. Удобное использование. Яркий экран. Плавная регулировка температуры. Мягкий длинный провод. Тихая работа. Высокий рабочий диапазон температур. Удобный ящик. Различные насадки в комплекте. Гарантия 2 года! Качеством и дизайном остался доволен во всем. Посмотрим как долго прослужит.
Достоинства: сплошные
Недостатки: пока не обнаружены
SergeyKot, 28.07.2015 в 23:59
Не думаю, что есть что то лучшее за эти деньги, да и вообще классный фен.
Открытием для меня было высокое качество инструмента Ryobi. Фирма заняла нишу между профессиональными, хорошо исполненными в смысле дизайна и функциональностей, брендами Bosch, Makita, DeWalt и тд. и бытовыми Einhel, Sturm и тд. Причём первые хотят за своё качество и продуманный дизайн большие деньги, а вторые не могут предложить ни первого ни второго. Ryoby- это продуманный, хорошо собранный, функциональный и что немаловажно красивый инструмент, в данном случае фен. И так за свои 80 уе. а в России за 60 уе. Ryobi предлагает фен который имеет 2 скорости потока воздуха, 250 и 500 литров в минуту, плавная регулировка температуры по 10 градусов, начиная с 50 заканчивая 650, яркий сине-голубой дисплей, на котором отображается температура которую вы установили и температура на выходе из сопла. Прорезиненный корпус, без щелей. 4 насадки, скребок для снятия краски. Резиновый кабель длинной 2м. Кейс, кстати симпатичный. Работает отлично, нареканий нет.
Достоинства: Яркий дисплей, плавная регулировка тем-ры, 2 скорости воздуха. Дизайн. Кейс. Резиновый кабель. Цена.
Недостатки: Не обнаружено
AntiFon, 08.11.2014 в 00:32