гребная лодка, дно: реечное (слань), ПВХ 850 г/кв.м, транца нет, грузоподъёмность: 200 кг, 2 места, 2.4x1.3 м, 16.5 кг
Отличная за свои деньги!
Отличная лодка. Выполнена качественно, комплектация, как заявлено. Нареканий нет! Осталось приобрести к ней мотор. Достоинства:
Соотношение цены и качества
Недостатки:
Нет
ss-ss-ss-ss,
06.12.2019 в 12:38
Лодка хорошая
Купил лодку лоцман в начале сезона.Лодкой остался доволен, хватило на 2 сезона. Достоинства:
Компактная
Недостатки:
Мало информации в интернете
Ванька Громов,
21.03.2019 в 15:30
Как только увидел Лоцман, понял, ЭТО ОНА.
Лодку выбирал долго. Прочитал кучу отзывов, посмотрел видео обзоры.И наконец таки нашел ту которую искал. Демократичная цена и хорошее качество, то что нужно! Лоцман С 240 МРС Профи. На российском рынке этот производитель себя уже зарекомендовал. У нас в Белоруссии они только стали появляться, тем более порадовало что производитель из Уфы, там точно умеют делать лодки, исходя из опыта советского союза.Я как человек разбирающийся, искал лодку со сварными швами, надежнее их нет ничего, столько лодок пересмотрел, не передать словами, и как только увидел Лоцман, понял, ЭТО ОНА. Тут тебе, и сварные швы, и передвижные сиденья, и баллоны большие, 36 см, чтобы воды в лодке не было и усиленное дно, материал плотностью 850 г/ м. Даже установка под транец уже вклеена,жду не дождусь когда куплю себе моторчик и буду рассекать на своей красотке. Достоинства:
баллоны 36 см, сварные швы, плотность материала 850 г/ м., усиленное дно, передвижные сиденья, установка под транец
Недостатки:
Не обнаружено
kostkudri,
04.10.2018 в 20:47