моторно-гребная лодка, дно: жесткое (пайол), ПВХ 850 г/кв.м, транца нет, грузоподъёмность: 220 кг, 2 места, 3x1.4 м, 23 кг
Цена качество
Отзыв о Лоцман Профи 300 ЖС (серый)
Первая моя лодка. И скажу что она супер! Сравнивал с другими лодками на воде. Пользуюсь 3 год.большие балоны, места очень много, жесткий пол. Пользуюсь не только на рыбалку, летом в жаркую погоду супер выехать покупаться, когда все пляжи заняты )Достоинства: Очень большая, да ее нужно нести собирать разбирать+ пол жесткий, все это весит нормально так, ещё же якорь взять)
Недостатки: Неудобная сумка шлейки.
Саша, 18.05.2022 в 13:54
Добротная лодка
Максимальный размер до регистрации в ГИМС. Вообще, из того, что удалось посмотреть, на мой взгляд, самый удачный вариант цена/качествоДостоинства: Высокий баллон
Вместительный кокпит
Недостатки: Не очень удобная сумка, лямки
Ноги соседа мешают гребцу
Пол не на всю лодку
Егор, 12.11.2020 в 14:25
Супер лодка
Отличный вариант.
Пользуюсь уже 2 года. Лодка супер. Днище крепкое. Большие баллоны. Лодкой доволен.Достоинства: Лодкой доволен. Привезли быстро.
Недостатки: Недостаток информации о продукте в интернете.
Ваня Громов, 11.03.2019 в 13:11
Очень понравилась. На рыбалку то что надо.
Откатала она свой первый сезон. Всё супер. Искал изначально доступный вариант с пассажировместимостью 2+1. Продавец посоветовал именно эту лодку, как лучший вариант в плане соотношения цены и качества. И он оказался сто раз прав. Лодка оказалась очень добротной.
Сделана качественно. Катал с собой двоих детей. Места навалом. Собирается быстро, управляется легко. Немного фото в онлайнере не соответствует действительности. На самом деле сиденья сдвижные, но это наоборот плюс. Пол в моей лодке десткий складной книгой. В принципе по желанию можно выбрать какой хочешь. Есть все варианты.
Из недостатков вижу только то, что не очень удобная сумка для переноски. Лямки очень неудобны. За них и в руках тащить неудобно, и на плечах не очень. В остальном лодка очень понравилась.Достоинства: плотная ПВХ, добротно сделана.
Недостатки: сумка не очень удобная
Сергей, 24.11.2018 в 01:21