Made in Italy
Пользуюсь около 3 месяцев. Всем доволен, т.к. в первую очередь была необходима возможность регулировать размер частиц. Нравится качество сборки и материала, пластиком не воняет. Удобный отсек для хранения.
Проблем со слетанием трубки пока нет, но трубку снимаю после каждого использования (по совету продавца).Достоинства: Регулировка размера частиц. Качество материалов и сборки.
Недостатки: Для меня их нет.
Николай, 08.05.2017 в 14:43
Ужасная, не качественная модель.
Ужасная модель! Не прошло и полугода, стала выскакивать воздуховодная трубка. В интернет магазине объяснили, что это производственный дефект данного ингалятора, что при нагревании она может выскакивать, но производитель не хочет устранять данный дефект. А так как это расходный материал, то гарантия на нее не распространяется. Через год забился небулайзер, воздух перестал поступать, хотя пользовалась исключительно физ.раствором и минеральной водой. На небулайзер тоже не распространяется гарантия, так как это является тоже расходным материалом. Минимальная стоимость всего ингалятора на сегодняшний день составляет 850 000 бел.рублей, стоимость небулайзера 250 000 бел.рублей.Достоинства: Внешний вид, переключатель частиц.
Недостатки: При нагревании выскакивает воздуховодная трубка, плохое качество небулайзера.
Ольга, 11.11.2015 в 11:47
Отличный ингалятор!!!
Очень хорошая модель. Пользуюсь больше года. Для себя не нашла никаких недостатков.Достоинства: Удобный отсек для хранения. Насадки. Хорошее распыление.
Инна, 19.11.2014 в 13:48
Рекомендую всем, кто часто страдает заболеваниями верхних дыхательных путей.
Работаю в офисе вместе с 20-ю другими людьми. Рабочие места разделены невысокими стеклянными перегородками, которые совершенно не мешают распространению вирусов и бактерий. Поэтому осенью и весной у нас не редки массовые заболевания ОРЗ. Больничные у нас оплачиваются неважно, поэтому я остаюсь дома болеть только в крайнем случае. Именно поэтому (по словам врача) ни одно ОРЗ у меня не проходило без осложнений: постоянно заложенный нос, затрудненное дыхание (даже через месяц после болезни), изменение голоса из-за ларингита, постоянное першение в горле, ангины... На очередном приеме у врача мне посоветовали купить небулайзер. Я долго изучала интернет в поисках подходящей модели и остановилась на компрессорном ингаляторе 3a ISINEB.
Он привлек меня тем, что работает намного тише других,имеет небулайзерную камеру TechnoJet с которой применять можно абсолютно ВСЕ лекарственные препараты: минеральную воду, лекарства, физраствор, отвары и настои трав и проч.,причем в трех диапазонах распыляемых чатиц,для разных областей дыхательной системы.
Покупала я его год назад,до сих пор работает отлично. ОРЗ у меня с тех пор было только один раз и обошлось без осложнений. Я не жду болезни, а стараюсь делать ингаляции профилактически - с травами, маслами и боржоми. Очень довольна! Эффект - превосходный!Достоинства: Нешумный, удобный, компактный, надежный. Универсальный в выборе лекарств,три режима распыления.
Недостатки: За год использования не выявила.
Наташа, 16.11.2014 в 18:19
Самая необходимая вещь при болезнях.
Считаю,что небулайзер должен быть в каждом доме. Это одна из самых незаменимых и полезных вещей при любой простуде. Я никогда не задумывалась о покупке ингалятора или небулайзера, пока у меня не появился свой малыш.Простуды случались часто,а когда ему было 2 года, мы попали в больницу, и там, кроме суспензии и ингаляций нам ничего не делали. При выписке порекомендовали обязательно купить домой ингалятор.Особо не разбираясь в этих «штуках», я пару дней почитав статьи в интернете решила не гнаться за брендами и остановила свой выбор на 3a ISINEB.Он очень удобный и компактный.В комплект входят насадки для носа, рта, маска взрослая и детская. Она подходит совсем крохотным малышам и малышам постарше. Все детали и насадки очень легко моются и стерилизуются, все съемное, нигде никакая "зараза" не останется. Включается нажатием одной кнопочки, размер частиц можно менять за счет трех режимов. Малыш не боится этих процедур и ему даже нравится,после них легче дышится,а на утро все отходит из носа и с кашлем.
Всем советую и рекомендую!Достоинства: очень эффективный в борьбе с простудами
Ксения, 13.11.2014 в 02:19
Отличный,недорогой и качественный домашний доктор. Советую!
Купили этот ингалятор взамен быстро сгоревшему "литл доктору",который нам рекомендовал "менеджер" одного из инет магазов,типа очень хороший и недорогой".
Новый, уже сами,очень долго выбирали,читали отзывы и т.п.
Можем теперь сравнить. Этот на уровень лучше оказался,не прогадали. Все то,что не нравилось в предыдущем здесь сделано просто отлично. Очень удобные маски из мягкого эластичного материала,прекрасно прилегают к лицу. Правильного размера и формы насадка для носа (для нас очень важно). Длинные сетевой провод и трубка подачи воздуха. Шум есть конечно,все таки компрессор,но как-то совершенно не напрягает ребенка 3-х лет,не боится. Небулайзер выдает качественный аэрозоль,как густой туман,окутывает все дыхательные пути.
Всеяден в плане лекарств,на физ-растворе можно развести практически все что в нем растворится,от капель эвкалипта и календулы,до антибиотиков.
Ребенка поставили на ноги за неделю лечения.Достоинства: Описаны выше.Еще стоит добавить,что очень доступная цена за такое высокое качество.
Недостатки: Нет.
Женя, 10.11.2014 в 16:59
Выборам данного ингалятора я довольна.
С наступлением холодов, увеличивается риск подхватить какую-нибудь простуду или заболевания. И надо всегда быть на чеку,особенно если в доме еще и ребенок!
Считаю немало важно иметь в доме такую вещь, как ингалятор - первая помощь при признаках простуды и в ее лечении.У нас он появился месяц назад, когда с первыми заморозками мы подхватили кашель и покраснело горло.
Ингалятор компрессорный (небулайзер) ISINEB. Цена на него,не слишком большая, а справляется он с поставленной задачей на все 100%!
Скажу честно, что изучая и сравнивая разные модели типовых ингаляторов, ISINEB имеет преимущество перед другими в плане размера частиц и их соответствия ГСО и ММАД,2,75 и 61 мкм.
Данный ингалятор имеет широкий спектр лекарств,которые можно применять. Это тоже большой плюс. Растворы я готовлю на минералке,Боржоми или нашей Минской.
Сам ингалятор очень прост в использовании. Есть все необходимые насадки и маски,фильтр легко меняется,старый выну,новый вставил. Но перед применением стоит все таки прочесть инструкцию, так как, например, не допускается его использование непрерывно более 20 минут. Надо давать ему отдыхать , если лечение необходимо более длительное время подряд и т. п
Выборам данного ингалятора я довольна..Достоинства: Для меня плюсы во всем.
Недостатки: Недостатков не заметили пока.
Ольга Скворцова, 08.11.2014 в 18:27
В сезон простуд он - главный наш спаситель!
До появления ребенка даже не задумывалась о такой штуке, как ингалятор. Но с приходом первой зимы вопрос созрел. Приоритет сначала был отдан более раскурученным брендам, но познакомившись с ассортиментом товаров и отзывами знакомых мы решили не переплачивать и приобрели 3а ISINEB.
Он прост и удобен в использовании, небольших размеров, есть отсек для хранения масок и т.п., что крайне удобно. В комплекте загубник, насадка для носа, взрослая и детская маски. Основное достоинство - возможность изменения частиц аэрозоля. Это позволяет доставлять лекарство точно в очаг болезни, не затрагивая здоровые отделы дыхательного тракта и не затрачивая на них лекарство. При кашле - минимальный размер частиц, чтобы пар проникал глубоко в легкие, а при насморке – максимальный, чтобы основная часть лекарства оседала в носоглотке. Подобные возможности имеются во многих других моделях,но стоят они при этом намного дороже.Достоинства: Эффективно, безвредно, просто, удобно. Подходит всем, от новорожденных до взрослых.
Недостатки: А они есть вообще?
Вдовина Настя, 25.10.2014 в 17:43
Покупкой очень и очень довольны.
Подошел по всем параметрам. Все удобно сделано,есть где хранить комплектующие (отсек),при этом довольно компактный,хороший пластик,легко протирается. Маски довольно удачно сделаны,удобные.
Очень тихо работает,огромный плюс. Можно менять размер частиц,аж три варианта,на любой случай.Достоинства: Недорогой,тихий,три режима.
Недостатки: Они есть?
bolshakov, 24.10.2014 в 15:34
Отличный ингалятор за свои деньги. Имеет удобный отсек для хранения масок, прост в использовании. Больше всего нравится наличие функции изменения размера частиц. Когда переключаешь режим, действительно пар становится более густым и влажным или наоборот. Пользуемся около года - никаких проблем не возникало.Достоинства: недорого, разный размер частиц, удобный и простой в использовании
Virdginiya, 23.09.2014 в 14:55