Отзывы о компрессорном ингаляторе AGU N3 Balloon

AGU N3 Balloon

размер частиц: 2.9 мкм, уровень шума: 45 дБ

совсем не оправдал надежды
Отзыв о AGU N3 Balloon
Это второй отзыв после 11 месяцев пользования. Он больше не работает. Что-то с компрессором, из трубки не идёт поток воздуха. С первого включения он не казался тихим, быть может, посторонний шум должен был подсказать, что есть брак. Теперь уже не шумит, но и потока воздуха нет. В мусорку. Вскрыть и посмотреть внутрянку не получилось, собран хорошо
Достоинства: до поломки выполнял свои функции
Недостатки: работал шумно и недолго
vitali, 10.01.2024 в 23:22
не тихий ингалятор
Отзыв о AGU N3 Balloon
Вроде бы работает, но не тихо. Наш предыдущий ингалятор был шумный и отработал он лет 8, но мы к его шуму привыкли. Читая отзывы на этот ожидали тихую работу. Куда уж там! Слышно работу с другого конца большой квартиры
Достоинства: работает
Недостатки: шумный
vitali, 08.02.2023 в 23:15
Для семьи с ребёнком прекрасно!
Отзыв о AGU N3 Balloon
Рекомендую прибор для семьи с ребёнком. Бюджетная модель, функции свои выполняет. Работает не очень громко, так что если адекватно показать//рассказать ребёнку что это, для чего, что он (ребёнок) не должен с ингалятором делать - напугать шумом ребёнка не должен. Маска с размер и м размер, с для самых маленьких, а м это уже маска для детей постарше и взрослых. Пользуемся достаточно активная. Покупкой довольна и не могу не нарадоваться
Достоинства: В отзыве все написала
Недостатки: Все хорошо
Таня, 25.02.2022 в 07:39
Не ожидала, но он тихий !!!
Отзыв о AGU N3 Balloon
Покупая этот прибор я магии, не ждала, в конце концов это компрессорный прибор и у него есть звук работы. Ожидала, что будет громко, хоть производитель пишет, что прибор не очень шумный. При первом использовании была приятно удивлена, звук работы действительно вполне ок, не могу сказать, что мешает или пугает ребёнка. Так что очень рада, что купила этот. Ещё его плюсы: он простой в использовании, там нечему ломаться, в комплекте разные мамочки и насадка для носа
Достоинства: Не громкий, простой, надёжный
Недостатки: Никаких вообще
Мэри, 21.02.2022 в 16:27
Хорошая цена и только нужные мне функции
Отзыв о AGU N3 Balloon
Простой и понятный в использовании ингалятор, без ненужных функций за мои же деньги)) Искала именно такой, чтобы выполнял главную свою функцию - лечил. Для меня это самое важное. Плюс обратила внимание на то, что маски здесь 2, и вторая она не детская, а для подростка или для взрослого. это я считаю удобно, так прибор можно брать и всей семьей использовать, а не только для ребёнка. Работает этот ингалятор от сети
Достоинства: Цена, простота, эффективность
Недостатки: Хотела бы назальный душ в комплекте
Юлия, 15.02.2022 в 18:49
Осталась недовольна
Отзыв о AGU N3 Balloon
У данного ингалятора легко потерять составляющую деталь отбойник , который находится в чаще для лекарств. После обращения на сайт представителя с вопросом где можно докупить комплектующие то посоветовали обратится в сервисный центр-номер горячей линии 7455, по нему никто не отвечает! Теперь, Я бы очень задумалась перед покупкой ингалятора данного бренда, так как к другим ингаляторам есть возможность докупить необходимые комплектующие, но не здесь! Очень недовольна организацией работы данной компании.
Достоинства: Все выше описала
Недостатки: Все выше описала
Эльвира, 22.11.2021 в 12:14
Отличная модель. Сделана качественно
До покупки этого ингалятора пару раз брал на прокат несколько моделей. Купил как раз затем, что надоело их брать напрокат. По сравнению с прокатными, эта модель намного меньше и выглядит более современно. А самое главное, она намного тише прокатных. Да, не бесшумная, но во время ее использования не нужно напрягаться при разговоре с другим человеком и повышать голос. Хоть она и сделана в Китае, но выглядит очень добротно. В комплекте есть исчерпывающая инструкция. И вообще, она красивая, и ребенок ею даже как-то интересуется, а не пытается убегать, как было с прокатными шумными моделями. Кол-во распыляемой жидкости более чем достаточно даже для взрослого человека, хотя эта цифра немного меньше, чем была в прокатных.
Достоинства: Тихий (среди устройств своего класса), качественно собранный, удобная сумочка в комплекте, понятная инструкция.
Недостатки: Пока не обнаружил
Иван, 08.03.2020 в 20:43