Отзывы о мембранном ингаляторе (меш) A&D UN-233

A&D UN-233

размер частиц: 2.1 мкм, уровень шума: 32 дБ

Неплохое устройство, но очень недоработанное.
Отзыв о A&D UN-233
Года 4 назад нужен был ингалятор для ребенка, обратили внимание на устройства с меш-технологией. На тот момент выбор таких девайсов был небольшим, остановились на данном устройстве из-за неплохих характеристик, размера и привлекательной цены (по сравнению с конкурентом фирмы Омрон). Первую неделю промывали ингалятор фильтрованной водой и сушили салфетками. В итоге, он перестал работать через неделю использования и пришлось сдать его в ремонт по гарантии (замена сетки). С тех пор промывали устройство только дистиллированной водой, чтобы избежать засорения сетки. Работал девайс все это время без нареканий, помогая лечить детей в сезоны простуд. За 4 года постепенно на белом корпусе выросла трещина, крышка треснула и держится на честном слове, шнур питания перетерся, теперь его нужно скручивать в замысловатые узлы, чтобы ингалятор работал. Скажете, что можно поставить батарейки, но однажды они потекли, и теперь контакты покрыты несмываемым слоем ржавчины. В общем, свой ресурс он почти исчерпал и отзыв пишу, находясь в поисках замены данному ингалятору.
Достоинства: + Меш-технология + Тихий + Компактный и легкий + Хорошая комплектация
Недостатки: - легко может выйти из строя - качество материалов вызывает вопросы - дороговат по сравнению с аналогами
Андрей, 19.10.2021 в 12:39
не советую
Дважды подумайте стоит ли брать этот ингалятор. Замучаетесь его постоянно мыть и сушить, а месяца через три он вас и вовсе начнёт разочаровывать своим качеством. Быстро придёт в негодность.
Достоинства: нет
Недостатки: плохое качество
Дмитрий, 24.04.2020 в 15:10
Не рекомендую к покупке
Аналогично отзыву Ярослава, не понравилась эта модель. Постоянно переставал работать без явных причин. Через какое-то время сам по себе мог начать работать. На данный момент сдала в сервисный центр на ремонт и пользуюсь старым добрый шумным компрессорным.
Достоинства: Тихий Быстрый Легкий
Недостатки: Хрупкий Ломается
mivsherrr, 25.03.2020 в 01:17
если Вы верите в пользу подобных девайсов, то данная модель подкупит хотя бы своей компактностью
Скажу откровенно - я не знаю, помогают ли ингаляции при лечении нашей семьи. Постоянно слышала от всех знакомых, что ингалятор - чудесная и незаменимая вещь в доме, особенно с маленькими детьми, и своих денег стоит! И вот, однажды решилась купить. Выбирала уже основательно. Выбрала эту модель. Что нравится - очень маленький, компактный, удобный, можно брать с собой в поездки (есть сумочка, в которую все детальки складываются), работает как от сети, так и от батареек (нормальные батарейки прослужат несколько сеансов без проблем), бесшумный, но есть легкий раздражающий писк. Использовали и с лекарствами, и с физраствором, и с боржоми. Не ощущается улучшение состояния от проведенных процедур. Муж вообще не верит в то, что такая маленькая штучка может чем-то помочь) Радует то, что у нас он пока не сломался (используется редко, купили около полугода назад)
Достоинства: маленький и компактный работает от сети и батареек можно не быть привязанным к розеткам и брать с собой в поездки
Недостатки: не ощущается улучшения состояния от проведенных процедур, поэтому сложно говорить о необходимости и полезности приобретения
Esmeralda, 11.12.2018 в 12:02
Обходите стороной данную модель
Очень жалею о приобретении данного небулайзера AnD UN-233,сломался после недели пользования,походы в сервис не решили данную проблему,хотя и заплатил очень большую цену в 240 рублей,решил вернуть деньги.
Достоинства: нет
Недостатки: После недели пользования сломался!
Ярослав, 28.09.2018 в 11:11
Бесшумный и подходит для любых ингаляций!
К сожалению, столкнулись с необходимостью срочной покупки ингалятора после постоянных болезней и антибиотиков у годовалого малыша. Попробовав делать ингаляции в поликлинике на компрессионном ингаляторе, стало понятно, что нужно искать другой вариант. Нам порекомендовали купить ультразвуковой ингалятор с Mesh-мембраной. В них воздействие ультразвука идет на мембрану, и тем самым лекарство не разрушается. Очень удобный и простой в использовании. Работает практически под любым углом, главное чтобы лекарство попадало на мембрану. Шума он не издает, так что можно даже во сне сделать ребенку ингаляцию. Может работать как от батареек, так и с адаптером. Компактный и легкий, все вмещается в маленькую сумочку, без проблем можно брать в гости и к бабушкам-дедушкам. Отличный ингалятор для маленьких детей и людей, нуждающихся в частых ингаляциях!
Достоинства: Бесшумный, компактный, Mesh-мембрана, любой угол наклона
Gjun, 01.02.2017 в 18:34