Отзывы о компрессорном ингаляторе CA-MI MIKO

CA-MI MIKO

размер частиц: 2.44 мкм, уровень шума: 56 дБ

Ингалятор мне понравился
Отзыв о CA-MI MIKO
Прибор не тяжелый, достаточно компактный, есть удобная ручка, две насадки взрослая и детская, не сильно шумный (по сравнению с другими, какие использовала я). В комплекте удобная для хранения сумка.
Достоинства: Хороший ингалятор, удобные насадки, небольшой размер
Недостатки: Не выявлено
Виктория, 09.06.2022 в 10:32
Мэст хэв в каждой семье!
Отзыв о CA-MI MIKO
Отличный прибор для домашнего лечения. Тем более, если есть дети. Пользуемся и сами, и ребенку делаем ингаляции. В наборе идут две маски (для взрослых и для детей). Легко моется, удобно хранить. Незаменим в лечение дыхательных органов.
Достоинства: Две маски, легко мыть, крепко собран, удобно хранить и транспортировать.
Недостатки: Может шумноват, но сравнить не с чем.
Sergio, 25.12.2021 в 23:15
Достойная модель.
Отзыв о CA-MI MIKO
Данный ингалятор мне понравился. Покупала для ребенка и для себя. Достаточно тихий и не тяжелый, есть удобная ручка для переноски и сумка. В комплекте есть детская и взрослая маски, как мне показалось удобные. Ингаляцию ребенку сделали за 10 минут без истерик, даже интересно было. На дне ингалятора указано на наклейке, что произведен в Италии.
Достоинства: Тихий, не большой, все нужные насадки в комплекте, сумка для хранения ингалятора.
Недостатки: Пока не обнаружила
Виктория, 20.04.2021 в 14:22
Лучший. 10 баллов из 10.
Отзыв о CA-MI MIKO
Отличный итальянский ингалятор за приемлемые деньги. Небольшой, тихий, в комплекте все необходимые насадки. 10 месячный ребенок не боится. Все аккуратно складывается в сумочку. При выборе опиралась на отзывы и не прогадала!
Достоинства: Тихий, компактный, аккуратная сборка, производство Италия.
Недостатки: Не обнаружила.
Ольга, 21.03.2021 в 15:46
Отличный ингалятор, хорошая комплектация, включая взрослую и детскую маску, запасной фильтр для воздуха и тканевый чехол для переноски и хранения
Достоинства: Компактный, хорошая комплектация, гарантия 3 года
Недостатки: Немного шумноват, но так работают все ингаляторы
ингалятор- CA-MI MIKO- настоящий домашний доктор!
данный ингалятор я покупал в феврале 2017 года так как моя внучка часто болеет простудными заболеваниями с тех пор прибор стал отличным помощником в борьбе с о всякими простудами и ангинами не только моей внучке но и остальным членам семьи .
Достоинства: удобный простой в работе. есть 2 маски .производительный богатая комплектация по характеристикам можно лечить даже бронхиты!
Недостатки: не нашел недостатков!
massat6, 27.09.2019 в 20:40
Стоит брать!
Покупкой довольны. Вещь в доме незаменимая! Пользуемся всей семьёй. Понравилось, что в комплекте есть сумка. Удобно брать с собой в долгие поездки. Из минусов: шумноват, маски на совсем маленькие лица) Практически невозможно закрепить маску с раствором на корпусе. В остальном - вопросов нет.
Достоинства: Комплектация, производительность.
Недостатки: Шумный, мелковаты маски, плохо крепится в собранном виде на корпус.
IzrA, 29.07.2019 в 13:03
Для профилактики и лечения - самое то!
Размер распыляемых частиц - 2.44 мкм - позволяет лечить бронхи и хронические заболевания верхних и нижних дыхательных путей. Камера для соляных физрастворов 6 мл опустошается довольно скоро - менее чем за 6-7 минут. То есть производительность аппарата очень высокая. В комплект входит стильная компактная сумочка для хранения и транспортировки ингалятора, маска для детей с и взрослых с упругой нитью,мундштук, носовые канюли, воздушная трубка, воздушный фильтр и непосредственно сам распылитель. Уровень шума приличный, но не раздражающий. MIKO - электрический питаемый компрессор с пульверизатором для аэрозольной терапии. Производитель - Италия - что вселяет уверенность в качество. Аппарат разработан для долговременного использования и предполагает работу в режиме "нон-стоп" (без остановки).
Достоинства: Хорошая производительность. Оптимальный размер частиц
Недостатки: Нет механизма смотки шнура
KostantIN, 01.04.2019 в 18:25
Ингалятор купили во время беременности. Так как ничем лечиться было нельзя, а кашель не проходил, то встал выбор покупки ингалятора. Ничуть не жалею, что остановили выбор на Ca-miko. С кашлем помог справиться за неделю на обычном физрастворе. Вещь в доме нужная, если не хотите травиться лекарствами.
Достоинства: Не шумный, компактный (идет в чехле), есть несколько насадок, многоразовый фильтр
Недостатки: Нету
YaninaLondon, 05.12.2018 в 21:28
CA-MI MIKO - хороший ингалятор.
Никогда не думала, что ингаляции от кашля могут быть такими действенными. Раньше всегда делала их себе используя обычный паровой ингалятор, эффект наверное был, но какой-то слабенький. А не так давно (сентябрь 2018) купила компрессорный небулайзер (ингалятор) CA-MI MIKO. И ничуть не пожалела об этом: - отлично лечит кашель и насморк, - можно применять при высокой температуре, - очень простой в использовании, - надо мало лекарства (так как оно расходуется экономно), - а еще минует желудок, попадая сразу в носоглотку и легкие. В общем очень быстро поставил на ноги. Всем рекомендую ингалятор CA-MI MIKO, а так желаю здоровья, счастья и успехов.
Достоинства: - быстро лечит кашель и насморк, - очень простой в использовании, - лекарства расходуются экономно.
Недостатки: пока не нашла
Евгения, 22.10.2018 в 16:03