Выбор покупателей

Отзывы о компрессорном ингаляторе Little Doctor LD-212C (белый)

Little Doctor LD-212C (белый)

размер частиц: 3.5–5 мкм, уровень шума: 55 дБ

Будьте здоровы
Отзыв о Little Doctor LD-212C (белый)
Покупкой осталась довольна. Качество изготовления аппарата достойное, никаких нареканий. В использовании оказался тоже хорош. Спас от затяжного глубокого бронхитного кашля. Правда, почему-то пересушивал слизистую в носоглотке, но это, скорее всего, так подействовали медпрепараты, которые использовала для ингаляции.
Достоинства: Справляется со своими функциями. Компактный. Легок в использовании
Недостатки: Сухость слизистой(но не факт, что виноват небулайзер)
Татьяна, 21.04.2024 в 06:57
За свое деньги довольно хороший прибор
Отзыв о Little Doctor LD-212C (белый)
Хороший аппарат, есть разные насадки и возможность распылять с разным размером частиц, правда с любой насадкой частиц размеров около 2 мкм и менее почти нет, и если для лечения трахеита и бронхита он подходит, то для чего то более серьезного уже нет, для альвеол частицы слишком крупные. Но в принципе это у большинства небулайзеров, что есть на нашем рынке. Само устройство тарахтит но я бы сказал не очень громко, и звук не раздражает. Из серьезного неудобство я считаю непродуманность в "подставке" для распылителя в ручке устройства. Что бы туда его поставить, как на картинке у онлайнера надо трубочку заводить вокруг ручки, это неудобно, потому, что когда вы берете распылитель в руку трубку приходится вытягивать за распылителем через ручку устройства. И потом просто так распылитель не ставится в ручку, надо пропихивать трубочку обратно в ручку устройства.
Достоинства: Работает, распыляет, помогает быстрее вылечится
Недостатки: Не самая лучшая эргономика
Михаил, 03.01.2023 в 08:50
рекомендую
Отзыв о Little Doctor LD-212C (белый)
Пользуюсь техникой данной фирмы много лет(измеритель давления и кислорода )никаких проблем ,приобрели ингалятор,как и ожидалось качество на высоте
Достоинства: качество исполнения,комплектность .
Алексей, 02.01.2023 в 16:25
Можно брать.
Отзыв о Little Doctor LD-212C (белый)
Купил его, так как до этого пользовался данной моделью. Брал у друзей. Очень помогает при ларингите. Вообще классная штука.
Достоинства: Помогает в лечении.
Недостатки: Не обнаружил.
Дмитрий, 14.12.2022 в 05:32
Отличный
Отзыв о Little Doctor LD-212C (белый/желтый)
Покупали года 4 назад для ребёнка, но при простуде, по мере необходимости, пользуемся всей семьёй) Хороший прибор и не дорогой. Жена очень довольна покупкой. Шумный, но в меру.
Достоинства: Легко разбирается, моется, заправляется и собирается обратно.
Андрей, 03.08.2022 в 13:59
Стоит обратить внимание на эту модель
Отзыв о Little Doctor LD-212C (белый)
Купили данную модель и были приятно удивлены. Все свои функции выполняет на 100%. Не сильно шумный, не смотря на то, что компрессорный. До этого пользовались ингалятором другой фирмы и шум был в два раза сильнее.
Достоинства: Хороший пар, не шумный. Цена.
Недостатки: Пока не обнаружила
Дарья, 09.07.2022 в 07:25
Однозначно рекомендую и уже по рекомендациям купили друзья и родители жены.
Отзыв о Little Doctor LD-212C (белый)
Посчастливилось приобрести Little Doctor LD-212C (белый) по очень хорошей стоимости на сайте www.onliner.by. Пользуемся около 6 месяцев. Вся семья довольна этой необходимой покупкой. Для тех, у кого есть маленьки детки - прибо незаменим. Очень удачная и доработанная модель, младшие братья были и есть чуть проще, главное отличие этой модели - уровень шума: 55 дБ.
Достоинства: Внешний вид, компактный, не тяжелый, без запаха, сразу чувствуюется, что настоящая мед.техника.
Недостатки: В данной модели недостатков за на момент использования за 6 месяцев не обнаружено.
Kos2, 24.06.2022 в 09:32
Хорошее соотношение цена-качество
Отзыв о Little Doctor LD-212C (белый)
Не плохая альтернатива дорогим ингаляторам. Служит правдой и верой. Проблем в работе не замеченно.
Достоинства: Маски для детей и взрослых. Три распылителя
Недостатки: Чутка шумноват. но дети привыкли
Евгений, 07.06.2022 в 09:25
Ингалятор Little Doctor LD-212C
Отзыв о Little Doctor LD-212C (белый)
Хороший ингалятор 👍 Прост в использовании, сам блок увесистый) для дома замечательно! Рекомендую к покупке)
Достоинства: Хорошая комплектация! Не сильно громкий! Есть сумка для хранения! Удобный, хорошая стоимость!
Юлия, 05.04.2022 в 10:01
оздоровительный кальян )
Отзыв о Little Doctor LD-212C (белый)
Прикольная вещь и реально помогает, покупала жена для себя, лечить кашель, помогло, никуда не надо ходить, залил водицу специальную, включил сериальчик и как кальян, потом приноровился и я, кашель после курения быстро убрал
Достоинства: полезный
Валентин, 22.12.2021 в 19:34