Незаменимая вещь
Отзыв о Microlife NEB 1000
Незаменимая вещь. Должна быть у каждого. Сам по себе аппарат весьма компактный и очень быстро собирается. Кашель пропадает после нескольких ингаляций банальным физраствором.Достоинства: Компактный, легок в сборке, комплектация
Антон, 10.11.2022 в 14:36
Небулайзер понравился. Пользуюсь пол года. Шумит не громко, даже маленький ребёнок не испугался) удобно пользоваться, все очень просто) хранить тоже удобно (в комплекте сумка). Минусов не нашла)Достоинства: Низкий шум
Удобство в использовании
Удобство хранения
Недостатки: Не обнаружила
goldbergmari, 23.04.2020 в 10:39
Рекомендую для всей семьи!
Ингалятор для всей семьи! Комплектация отличная, и для ребёнка, и для взрослого. Длина трубки 100 см. Длина шнура от блока 175 см. Работает негромко. Очень удобен размер ингалятора и наличие сумочки.Достоинства: Размер, комплектация, сумочка
Ирина, 15.04.2019 в 14:31
Годен
Компактный, довольно удобный, мягкие виброгасящие ножки, продуманное крепление трубки.относительно тихий. Длина трубки 100см а не 60 как писал в отзыве один умник, длина провода адаптера 170см. По надёжности время покажет. Хотелось бы более интенсивное распыление.Достоинства: Размер, качество сборки и комплектующих, относительно тихий.
Недостатки: Не совсем удобно крепить камеру на корпус прибора ввиду небольшой высоты (трубка приподнимает корпус).
ROMPOLES, 24.02.2019 в 21:11
Нужный помощник для всей семьи ))))
приобрёл небулайзер Microlife NEB 1000, это первенец в доме, долго выбирал и выбрал. Компактный, не шумный, удобный в пользовании, надеюсь, что с его помощью здоровье не отступит.Достоинства: компактный, не шумный, есть сумка для хранения, гарантия
Недостатки: пока нет
basina18, 25.12.2018 в 07:24
Удобный и приятный в использовании, но насколько он помогает?
Покупали для часто болеющего ребенка по совету педиатра в сентябре. Небольшой, удобный, нешумный, простой в использовании и обслуживании. Продуманный до мелочей: резиновые ножки гасят вибрацию. Эффективностью лично я не впечатлён: на мой взгляд, ребенок не стал реже или слабее кашлять, чем без него, хотя жена говорит, что ингалятор помогает.Достоинства: Качество сборки, комплектация, низкий уровень шума, сумочка для хранения.
Недостатки: Спорная эффективность.
labus87, 11.12.2018 в 17:26
Удобный, компактный, легкий!
Купила новый небулайзер Microlife, модель NEB 1000, хотя работал старый, пользуются в основном дети. Прошлая модель работала очень громко и была не удобной, большого размера.
Небулайзером NEB 1000 осталась очень довольна.
Во-первых, работает тихо.
Во-вторых, компактный, удобен в транспортировке.
В-третьих, удобная сумочка для хранения с разделами и ручкой для переноски.
В-четвертых, легкий.
Также полная комплектация: маска для деток и взрослых, запасные фильтры. Есть гарантия, и обслуживание в моем городе.
В заключение могу сказать, пользоваться очень удобно, беру с собой в любые поездки.Достоинства: - тихий
- компактный
- легкий
- комплектация
- сумочка для хранения
- гарантия
Недостатки: Нету
2618784, 09.12.2018 в 21:58
полезный приборчик
Давно хотели прикупить детям, долго выбирали и решили купить этот. Порадовала комплектация, детская и взрослая маски. Думал, что трудно будет разобраться, но там все просто, нужно просто читать инструкцию. Жужжит прикольно, и чтобы дети сидели включаем мультики.Достоинства: комплектация, гарантия, комплектующие можно мыть, скорость распыления, работает от одной кнопки
Недостатки: жужжание, если слетит шланг, то громкий хлопок, цена
сашка_874, 05.12.2018 в 23:47
Отличная вещь
Отличная вещь. Очень тихий и простой в использовании. Удобная сумочка для хранения. Всем советую.Достоинства: Тихий, удобный
дмитрий, 24.11.2018 в 19:08
Рекомендую!
Отличный ингалятор! Прост в использовании, удобен в транспортировке, ребенок не боится проводить ингаляции так как не тарахтит на всю квартиру. Если никогда прежде не пользовались ингалятором-лучшей модели вы не найдете! Рекомендую!Достоинства: Компактный. Тихий. Удобный. Комплектация взрослая детская маска
2426123, 13.08.2018 в 11:14