Отзывы о компрессорном ингаляторе Omron CompAIR C28 (NE-С28-E)

Omron CompAIR C28 (NE-С28-E)

размер частиц: 3 мкм, уровень шума: 60 дБ

Вопросов по инголятару вообще нет , цена соответствуют качеству . Отличная вещь. Рекомендую
Отзыв о Omron CompAIR C28 (NE-С28-E)
Очень хорошая вещь, благодаря своей высокой мощности и большому распылению быстро справляется с приступам кашля(в нашем случае ларингоспазме). Очень прост в обращении и уходе . Цена = качество.
Достоинства: Высокая мощность Большой радиуса распыление , Экономичен в расходе лекарственного средства (которым делаете ингаляцию)
Polina, 16.02.2023 в 19:11
Отличный ингалятор
Отличный ингалятор! Выручает всю семью при простуде!) Много насадок, легко моется и разбирается. Минус - немного шумноват
Достоинства: Просто и надежность
Недостатки: Шум
Vadzik17, 26.12.2019 в 19:03
Можно брать. Домашний '' автомат калашникова'' .
Хороший ингалятор. Ничего особо шумного я не услышал. Дети не боятся. Берите только компрессоры, никаких мембранных.Это все развод. Мембрана сама по себе считается расходником, которая стоит как пол инголятора. Эта модель отлично справляется с поставленной задачей. Никаких вопросов. До этого был микролаб n10,постоянно выскакивала трубка.
Достоинства: Надёжная машинка.
Недостатки: Нету
Aliaksandr4447, 27.10.2019 в 20:57
Отличный прибор.
Полностью доволен покупкой. Достаточно прост в использовании, все нужные насадки в наличии, 5 лет гарантии на компрессор - не знаю что еще от него ждать. Уровень шума - не громче микроволновки, не знаю у кого там дети его боятся, видимо проблема в них, а не в приборе. Кухонный комбайн куда громче. Подача воздуха тоже в порядке, куда больше чем успеваешь вдыхать, а проблемы с этим видимо у тех, кто не в состоянии собрать правильно камеру из 3х частей.
Достоинства: Прост в использовании, все необходимые маски, можно использовать различные лекарственные средства. Уровень шума приемлемый.
Недостатки: Нет.
Sebastian_Perreira, 21.05.2019 в 09:12
Очень хороший ингалятор! Советую!
Купила ингалятор для всей семьи, посоветовала соседка, очень довольна, есть все маски, детская и взрослая, для носа. Трубка длинная, ингалятор хорошо работает. Советую!
Достоинства: Полный комплект насадок.
Недостатки: Мне все нравится
2719385, 18.04.2019 в 21:59
Необходимый в каждой семье японский аппарат качественной китайской сборки.
Приобрели этот аппарат больше 10 лет назад (сейчас дочери уже 15 лет), пользуемся частенько и всей семьёй, иногда даём попользоваться родственникам. Единственный недостаток данного аппарата: шум, не то,чтобы очень громкий, но мог бы быть и потише...))) Собирается, разбирается, моется ингаляционный блок легко...просто надо один раз попробовать. Короче, отличный японский аппарат медицинского назначения качественной китайской сборки
Достоинства: Удобный, практичный, полезный
Недостатки: Немного шумноват во время эксплуатации.
Seddes2012, 30.12.2018 в 13:32
Пускай ребенок покричит, абы на здоровье...
Отличный ингалятор. Пошли покупать сразу же после того, как на 8-ом месяце беременности две ночи не могла спать с ужасным кашлем, ничего не помогало, живот болел от напряжения, голова гудела. Терапевт выписала рецепт ингаляции и отравила за небулайзером, сказав, что он в любом случае нам еще очень понадобится. Так и получилось. Через 2 дня прошел кашель у меня, теперь лечим ребенка. Впервые сынок ингалировался в возрасте 4 месяцев, словили где-то жутчайший вирус. Делал это с большим удовольствием. Дальше заболели в 9 месяцев, вот тут-то уже стала проблема. И боялся гудения, и не хотел маску надевать. Но это нормальная детская реакция, малыш растет, появляются страхи в том числе перед новым, а не только интерес. Ничего, папа держит, я танцую или наоборот. То что покричит, тоже не страшно, глубже вдыхать будет, нам и терапевт так сказала. А когда болеть и лечиться было большим удовольствием? Тут главное результат, я считаю. А по поводу шуша, смягчаем вибрации вспененым ковриком или ставим на диван. Рекомендую, и не надо боятся детских криков, не все в жизни пряники...
Достоинства: Необходимая в лечении вещь
Недостатки: Шум, но для меня не важно
Баба_Маня, 25.12.2018 в 12:28
Возможно взяла бы другой ингалятор, но у этого же производителя
Давненько приобрели этот аппарат, какое-то время пользовались часто, потом я его забросила. Была ли от него польза, даже не знаю, возможно, когда совсем маленькие детки. Так как штуковина очень гудящая и выпускающая какой-то пар, делали процедуру ингаляции в игровой форме. Достаточно большой аппарат с многочисленными частями требующими обработки, если бы сейчас покупала ингалятор, брала бы что-то по меньше и по проще.
Достоинства: Наверное имеет какой-то лечебный эффект
Недостатки: Много частей который требуют постоянной обработки после выполнения процедуры
OgzamNa, 10.12.2018 в 02:07
Достойный аппарат
Пользуюсь почти пять лет, два раза в день(у меня ХОБЛ) не было ни одного сбоя в работе за все это время, заправляю 4мл дышу около 10мин, вдыхание никаких затруднений не вызывает, поток хороший,пригодилась и детская маска, три раза давали дышать внуку (3года) слаб на горло, никаких отрицательных реакций и затруднений он не испытывал.В общем впечатления положительные, качество на высоте. Да, он шумноват но не на столько чтобы сильно испугаться.
Достоинства: Надежность, неприхотливость
Недостатки: шумность
Nezloj, 25.10.2018 в 22:21
Совсем разочарована покупкой!
Доверилась отзывам и купила данный прибор. Разочарована полностью! Очень шумный. Ребенок не хотел даже сидеть рядом с этой штукой гудящей. Тяжело идет из трубки воздух. Или я неумека, или прибор такой. Но я считаю, раз выпускаете приборы,делайте их легкими в эксплуатации. Ингалятор не из дешевых, деньги на ветер. Отдали знакомым.
Достоинства: Небольшой размер
Недостатки: Шумный! Тяжело идет воздух через маску
Iriskaa-a, 26.09.2018 в 14:48