Выбор покупателей

Отзывы о уничтожителе насекомых Komaroff GC1-20

Komaroff GC1-20

потолочный/настольный, с высоковольтной сеткой, площадь до 100 м², мощность 20 Вт

Не советую
Ни кому не советою, если вы не собираетесь использовать как светильник. После удара током большинство мух через некоторое время приходят в себя и улетают. Рекомендуется вешать под потолок, а длинна шнура около метра, что крайне неудобно.
Достоинства: Работа как светильника
Недостатки: Свои функции не выполняет, короткий шнур
Заламашка, 21.05.2019 в 19:33
В следующий сезон опять включать буду
Купил на дачу из-за маленького ребенка. Судя по наполненности лотка устройство работает, но уничтожает насекомых не в "0". И устройство довольно шумное.
Достоинства: Насекомых стало меньше
Недостатки: Шум
Aliaksei, 05.12.2018 в 16:50
Вместе с другими средствами - приемлемое решение
В "бою" пока был только несколько дней, в загородном доме. Рядом река, поэтому мух, комаров, оводов и всякой мошки хватает. Хочешь, не хочешь, а что-нибудь, да пролезет в дом. Пробовал в разных местах: в комнате рядом со входом, на кухне и в коридоре возле спальных комнат. Насекомые летят на свет ламп (УФ) и попадают на высоковольтный разряд между двух металлических сеток. Все работает, как задумано, но есть несколько особенностей. Во-первых, разряд довольно громкий, надо время, чтобы привыкнуть и перестать дергаться. На ночь оставил на кухне, на первом этаже, спать не мешал. На второй день было еще одно приключение, - к сетке намертво прилипла муха, и ее стало жарить высоким напряжением. Запах паленого выветривался полдня. Третий случай произошел с ма-а-аленьким жучком - его разряд не брал, с упорством лез на лампы, разрядом его сбрасывало в лоток, и так повторялось, пока не вынес его на улицу. И последнее, не все комары и мухи летят на УФ! Некоторые пролетали возле аппарата, не изменяя направления движения. Может вообще попробовать отключить лампы?.. Кстати, кому-то понравилась дополнительная подсветка, но реально в спальне не повесишь - из-за шума, да и слишком яркая и неприятная подсветка. Не смотря на то, что много мошкары и мух попалось, и отдельные мухи летали, и комары кусались. Но все-таки их было реально немного, если это и не панацея, то весьма приемлемый вариант по сравнению с гонянием мух подручными средствами. Совместно с "раптором", наверное, вообще дискомфорта не будет.
Достоинства: действительно работает
Недостатки: дорого для такого элементарного устройства, громкий разряд, УФ приманивает не всех
Александр, 16.06.2016 в 20:05
Стоит рассматривать как дополнительный инструмент для убийства насекомых :)
Купил в подарок. Место эксплуатации - дача . Днем эффективности 0 (что в общем-то логично). В темное время суток налупило целую решетку комаров, мотыльков и прочей нечести , что меня обрадовало. Выполняет роль дополнительного источника света.
Достоинства: Работает. Светит.
Недостатки: Необходимость наличия розетки . Короткий шнур.
k.volad, 08.06.2015 в 09:39
Оптимальный вариант для летней кухни и веранды
Достаточно эффективный и, на мой взгляд, относительно недорогой вариант уничтожителя подобного типа. Компактный, легкий, безопасный для детей. Заказывала в начале лета и, в принципе, осталась довольна. Изначально предполагалось, что установка будет использоваться исключительно на летней кухне и во дворе дачного дома, однако она пригодилась нам и в городе. С приходом сырой погоды пришлось подвесить ее на балконе, где у нас наблюдается ежегодное осеннее нашествие мошек.
Достоинства: эффективность, невысокая стоимость, компактная форма, легкая конструкция, безопасность в использовании, гарантийное обслуживание в течение года
Недостатки: относительно небольшой охват территории - до 100м2, обязательная привязка к сети 220V
Ольга, 16.10.2014 в 20:03