Отзывы о уничтожителе насекомых Komaroff GP-4A

Komaroff GP-4A

потолочный, с высоковольтной сеткой, площадь до 40 м², мощность 4 Вт

Хороший недорогой прибор
Пользуюсь уже 2 года , хорошо справляется, мухи, комары , мошки , ночью выглядит красиво, как ночник.
Достоинства: качество, цена, безопасность
Недостатки: короткий шнур
xamelleon, 25.10.2018 в 19:57
верните мои 40 рублей
Попадаются в основном мотыльки. Комары на нее не реагируют.
Достоинства: бережет комаров
Недостатки: не бережет мотыльков ночью
александр, 13.06.2018 в 18:58
Можно покупать.
Вполне себе рабочий прибор. Комары, мухи, мотыльки. Столько собралось за 3 недели эксплуатации по ночам.
Достоинства: Работает.
Недостатки: Не хватает таймера.
Persona96, 05.11.2016 в 16:16
Соответствует цене-качеству
Купил полтора года назад, повесил в постройке(7*12 размеры - 2штуки), где живут кролики(много), соответственно и много комаров и их собратьев. Работает без проблем, каждый день вычищаю поддон, убивает на ура.
Достоинства: малое потребление
Недостатки: покрывает не больше 20м2, в присутствии человека бесполезна(комар чувствует Вас,а не прибор)
lenik2510, 09.09.2015 в 16:18
быстро выходит из строя
Проработал месяц, потом испортился. Мне менеджер посоветовал от комаров и мошек (а от мух и моли не пробовал) Sititek Садовый-М, заряжается от солнечной батареи, можно для усиления эффекта и аттрактант использовать. Он изготовлен из безопасных компонентов, имитирующих запах кожи и пота человека. Но пока прибор справляется и без этого.
Достоинства: красивый дизайн
Недостатки: быстро выходит из строя
Осталось поменять лампочку с синей на белую может попрут.
Пробовали в Витебской обл. в доме не работает. Выломали полукруглые пластмасавые боковые решётки через одну не работает.Пробовали ложить разные приманки внутрь не работает.
Достоинства: нет
Недостатки: один большой
dd197426, 17.08.2014 в 17:10
Не покупайте.
Не тратьте деньги зря - этот девайс не работает.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: выше
B_S, 17.08.2013 в 11:58
Не покупайте
Присоединяюсь к вышесказанному, вещь абсолютно бесполезная. Для комаров совершенно не представляет интереса.
Достоинства: нет
Недостатки: не ловит насекомых
Andrey, 08.07.2013 в 00:56
Обман (ну или у нас комары с мухами неправильные...:))))))
Ну почему я не почитала эти отзывы ДО покупки?? Наверно потому что муж распорядился заказать и дал на это деньги...... Штучка симпатичная свет такой синенький.. Привезли, включила. На улице пасмурно и прохладно. Комары табунами щемятся в окно. Напустила я полную хату и думаю: ну вот сейчас они на "самый привлекательный для насекомых свет" полетят. Мух тут же штук 5 этаких бомбовозиков летает.Ага. Сейчас! Ну абсолютно ноль реакции. Я бы даже сказала-летают мимо. Как специально,честное слово! Осталась надежда на ночь. Может в темноте на этот фонарик хотя бы из любопытства налетят. Мужественно терпели всю ночь жужжание мух и укусы комаров. ВСЕ НАПРАСНО!!! Утром в лоточке агрегата ползала всего 1 муха. Последующие 3 дня испытаний прошли аналогично. Только ночью включали уже раптор от комаров. Жаль денег...Банальные липучки гораздо эффективнее.
Достоинства: Симпатичная, в ночи красиво смотрится.
Недостатки: Абсолютно бесполезное и не дешевое (!) против насекомых средство.НЕ берите.
Ольга, 13.06.2013 в 10:18
Не берите. Бизнес на незнании.
Против комаров абсолютно бесполезная штука, правильно сказали - случайный характер. Причина проста - комары не летят на свет, комары летят на плоть, поэтому хоть обвешайся этими УФ лампами под напряжением, комарам они совсем не интересны. Утром в лампе одни только мотыльки.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Она сама по себе один большой недостаток.
Mak_ar, 06.06.2013 в 08:59