настольный/портативный, втягивание в ловушку, площадь до 100 м²
ООО «Корпоративный стандарт». 223053, Минская область, Минский район, район д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, 27, корпус 1, комната 37.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫЙ прибор
АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ прибор. Проработал несколько ночей на даче, при том что в комнате было немало комаров и множество прочих мелких мошек. В ловушке не было неодного/одной комара/мошки. 100% развод.Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНА.
ANTON9999, 16.06.2020 в 02:41
Развод доверчивых покупателей
За пару ночей не заметил чтобы она кого-то поймала, хотя комары по комнате летали целыми табунами. И мало того в характеристиках написано что там есть встроенный аккумулятор и эта хрень может работать без сети, но на самом деле его нет.Достоинства: Нету
Недостатки: Нерабочая хрень
2000291, 14.09.2019 в 10:59
шляпа. развод и кидалово.
Отзыв о Miru 2204
Развод. Никого она не ловит и не привлекает. Комары кружат по камнате и на не ноль внимания. В течение недели работала и ни одного насекомого в ней не оказалось. А сельские продавцы ее назад не берут, мол неправильн эксплуатировали.Достоинства: нет
Недостатки: не исполняет свою прямую функцию.
Юрий, 06.09.2019 в 15:38
За свои деньги - неплохой аппарат
Брал его в подарок матери на дачу. С работой справляется достойно, особенно в вечернее время(с её слов сидя вечером на открытой беседке насекомых практически не видно). Очень легко чистить, есть автоматический режим (включается сам только в темноте).Достоинства: Легко чистится
Дизайн
Эффективность
Недостатки: Не нашел.
Свирский Сергей Александрович, 08.07.2019 в 18:53
Помогает мне справляться с комарами и мошками на даче.
В прошлом году купила вот такой уничтожитель насекомых, просто умаялась я на даче с этими комарами и мошками. Я его теперь всегда с собой беру, когда едем на дачу. Это не составляет труда, т.к. уничтожитель достаточно компактный, не тяжелый, а потому возить туда и сюда не проблема. Приезжаем, включаю, и комары и мошки нас больше не беспокоят. Но я его не только в доме использую, но и на улице, ну т.е. соберемся мы на веранде или беседке поужинать, например, я его подключаю и мы комфортной проводим время. Дело в том, что уничтожитель работает как от батареек, так и от USB. В общем хороший, на мой взгляд, помощник теперь у меня имеется в распоряжении, ни себя, ни родных ничем обрызгивать и окуривать не приходится.Достоинства: Хорошо справляется с комарами и мошками, не тяжелый.
Недостатки: не нашла
NNRt, 20.06.2019 в 13:09
Нормальный прибор на одиночных комаров в темное время суток
Купил случайно, зайдя в ТЦ. Сразу и не понял замысел девайса, то ли лампа, то ли вентилятор. А основной смысл раскусил с подачи консультанта. Устройство предназначено для работы в темное время суток, когда мы спим и на одиночных комаров.
Ранее регулярно мог на даче мучать одиночный комар, который или пищал в темноте или кусал. Поставив прыборчык я эту проблему решил.Достоинства: Не портит видом комнату, дает спать ночью, понятная инструкция и коробка
Недостатки: предназначен для работы в темноте, днем скорее элемент интерьера
M POWER, 12.06.2019 в 02:29