Отзывы о инсталляции для унитаза OLI OLI120 Plus Механика [099949]

OLI OLI120 Plus Механика [099949]

крепление на капитальную стену/на некапитальную стену/на пол, макс. нагрузка 400 кг, механическое управление, бачок в комплекте, 50x115x12.6 см

Отличная инсталляция
Отзыв о OLI OLI120 Plus Механика [099949]
Отличная инсталляция. Гарантия 5 лет на все. Работает без нареканий. Малошумная. Очень изящные кнопки смыва. Покупал в комплекте с унитазом Ideal Stadard.
Достоинства: Большая гарантия, соотношение цена-качество
Кирилл, 05.04.2021 в 18:25
Отличная инсталляция, можно брать
Отзыв о OLI OLI120 Plus Механика [099949]
Делали ремонт в квартире, решили заменить старый унитаз на инсталляцию. Приехали в один из магазинов, остановили свой выбор на этой модели. Пользуемся уже больше года и о выборе не пожалели, работает исправно, тихо, бачка хватает с запасом. Установили сами, по разным видео на youtube. Каркас надежный, думаю выдержит даже слона. Смотрится классно.
Достоинства: Простая в монтаже, доступная цена, качественные материалы
3070064, 02.07.2020 в 17:48
Супер соотношение цена-качество.
Отзыв о OLI OLI120 Plus Механика [099949]
Хорошая инсталляция, очень тихо работает, сантехник тоже сказал все удобно и просто. Надеюсь будет служить верой и правдой многие годы.
Достоинства: Звукоизоляция, цена, выбор кнопок
Алексей, 16.12.2019 в 10:35
Качественная инсталляция. Советую
Отзыв о OLI OLI120 Plus Механика [099949]
Инсталяции для меня дело новое. До ремонта даже не знал о их существовании. Когда наконец встал выбор, сантехник посоветовали взять OLI120 (099949). Унитаз уже был куплен, и меня заверили, что она подходит абсолютно любому унитазу. Установка очень простая, сантехник быстро поставил, испытания прошли успешно. Работает хорошо, смыв мощный, шум при наполнении бочка практически отсутствует. Отличное соотношение цена-качество. Гарантия 10 лет на все элементы. Огромное количество кнопок под любой дизайн и ценой не кусаются.
Достоинства: Тихий смыв Гарантия Цена-качество Выбор клавиш
Недостатки: Не выявлено
vitayz542, 18.03.2019 в 14:09