крепление на капитальную стену/на пол/на некапитальную стену, макс. нагрузка 400 кг, двухрежимный слив, механическое управление, бачок в комплекте, 50x114-134x14-19 см
Супер инсталляция
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 833336
Удачная покупка!
Впервые вижу такую инсталляцию с аромадозатром , очень удобно , не нужно в унитаз заливать моющие средства , достаточно гигиеническую таблетку закинуть в резервуар , который находится за кнопкой ! Монтажник похвалил данную инсталляцию!
Так же довольна цветом и формой кнопки , очень красиво вписалась в наш интерьер. В крайнем случае кнопку можно заменить на другой цвет Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
Олеся,
21.11.2024 в 13:50
Хорошая инсталляция, рекомендую за адекватную стоимость.
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 805364
Посоветовал магазин при выборе, хорошая инсталляция, Большой выбор кнопок) пришлось подумать. Цельный бачок, крепкая рама. Сантехник установил без проблем, рекомендую. Достоинства:
Цена, качество.
Недостатки:
Нет
Руслан,
29.10.2024 в 13:10
Отличное решение
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 868304
Делали ремонт. Пал выбор на фирму Roxen. Качественная,стильная инсталляция. Все функции выполняет. Достоинства:
Хорошо упаковано ,пришло целое и вовремя
Недостатки:
Не нашла
Эльвира,
11.10.2024 в 10:46
Буду рекомендовать продавца.
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 859290
Здравствуйте. Отличный товар и продавец. Прекрасное качество. Всё супер. Спасибо. Достоинства:
Хорошо устанавливать.
Недостатки:
Нет.
Александра,
10.10.2024 в 19:35
Хорошая инсталяция, с мелкими проблемами при установке. по работе особых проблем не выявлено.
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 852222
По качеству инсталяции, особых нареканий нет. метал крепкий. ножки оцинкованы, рама просто окрашена. все собрал и поставил почти без проблем. если бы не одно НО! На картинке онлайнера видно верхнее крепление рамы. Там обычные гайки. Но на сайте роксен, для крепления должны использоваться специальные шпильки с потайной головкой, без этих болтов нормаль поставить инсталяцию, не раскурочив раму, невозможно. в инструкции видно, что должны быть болты, потайной головкой. А на самом деле, там обычные шпильки, с болтами и гайками. Внутри корпуса имеется фильтр, для задержки песка. Его необходимо раз в год чистить. Достоинства:
Массивная рама с толстым металом, приемлемая цена.
Недостатки:
Шумноват, проблемы при установке.
Максим,
17.09.2024 в 19:43