крепление на капитальную стену/на пол/на некапитальную стену, макс. нагрузка 400 кг, двухрежимный слив, механическое управление, бачок в комплекте, 50x114-134x14-19 см
Хорошая, качественная, быстрая в установке инсталляция
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 868402
Не считаю себя профессионалом в выборе сложных инженерных конструкций, потому при перед покупкой инсталляции обратился за помощью к знакомому мастеру. Тот посоветовал выбрать данную модель, долго не думая согласился.
Результат вполне устраивает: установка прошла достаточно быстро(спасибо в том числе установщику), проблем при использовании никаких нет, за свои деньги топ, рекомендую к покупкеИван, 11.05.2026 в 09:23
Качественная инсталляция, нареканий не нашли
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 859290
Мы с мужем сейчас в активной фазе ремонта в новой каартире. Было несколько вариантов, но остановились на этой, так как слышали, что фирма хорошая и надежная.
Что нам обоим понравилось:
1. Система аромадозатора. Закинул таблетку и очень гигиенично.
2. Огромный выбор кнопок. Выбрали под цвет ванной. В любом случае ее можно потом легко заменить.
3. Цена-качество
4. Шумоизоляция
Для установки вызывали монтажника, сказал, что давно таких качественных не видел. По установке вопросов не было, как нам сказали, крепеж уже нормальный.
Внутри есть фильтр для задержки песка и ржавчины из труб. В новостройке оказалось очень актуально, сказали только раз в год промывать ее.
Рекомендуем всем, кто строит квартиру!Достоинства: качественный толстый металл, крепкая рама, приемлемая цена
Недостатки: не нашли
Злата, 08.05.2026 в 14:19
Супер инсталляция
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 833336
Удачная покупка!
Впервые вижу такую инсталляцию с аромадозатром , очень удобно , не нужно в унитаз заливать моющие средства , достаточно гигиеническую таблетку закинуть в резервуар , который находится за кнопкой ! Монтажник похвалил данную инсталляцию!
Так же довольна цветом и формой кнопки , очень красиво вписалась в наш интерьер. В крайнем случае кнопку можно заменить на другой цветДостоинства: Все
Олеся, 21.11.2024 в 13:50
Хорошая инсталляция, рекомендую за адекватную стоимость.
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 805364
Посоветовал магазин при выборе, хорошая инсталляция, Большой выбор кнопок) пришлось подумать. Цельный бачок, крепкая рама. Сантехник установил без проблем, рекомендую.Достоинства: Цена, качество.
Руслан, 29.10.2024 в 13:10
Отличное решение
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 868304
Делали ремонт. Пал выбор на фирму Roxen. Качественная,стильная инсталляция. Все функции выполняет.Достоинства: Хорошо упаковано ,пришло целое и вовремя
Недостатки: Не нашла
Эльвира, 11.10.2024 в 10:46
Буду рекомендовать продавца.
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 859290
Здравствуйте. Отличный товар и продавец. Прекрасное качество. Всё супер. Спасибо.Достоинства: Хорошо устанавливать.
Недостатки: Нет.
Александра, 10.10.2024 в 19:35
Хорошая инсталяция, с мелкими проблемами при установке. по работе особых проблем не выявлено.
Отзыв о Roxen StounFix Dual Fresh 852222
По качеству инсталяции, особых нареканий нет. метал крепкий. ножки оцинкованы, рама просто окрашена. все собрал и поставил почти без проблем. если бы не одно НО! На картинке онлайнера видно верхнее крепление рамы. Там обычные гайки. Но на сайте роксен, для крепления должны использоваться специальные шпильки с потайной головкой, без этих болтов нормаль поставить инсталяцию, не раскурочив раму, невозможно. в инструкции видно, что должны быть болты, потайной головкой. А на самом деле, там обычные шпильки, с болтами и гайками. Внутри корпуса имеется фильтр, для задержки песка. Его необходимо раз в год чистить.Достоинства: Массивная рама с толстым металом, приемлемая цена.
Недостатки: Шумноват, проблемы при установке.
Максим, 17.09.2024 в 19:43