Комфортное кресло с интересным и нестандартным дизайном.
Отзыв о Calviano Soft 1 (светло-бежевый)
Искали кресло в гостиную в дополнение к дивану в бежевом цвете, это идеально подошло по оттенку обивки. Привлекла форма, нестандартная и неизбитая. В интерьер вписалось отлично. Комфортно в нем сидеть, угол наклона удобный, спина отдыхает. Наполнение подушек в меру, не жесткое, но и не объемное, как пуфик. За счет светлого цвета выглядит свежо и легко, конечно, светлый цвет маркий, но при должном уходе очистка труда не составляет. Достоинства:
Качественные детали, эргономичная форма, стоимость.
Недостатки:
Маркий цвет ткани, но чистится легко.
Артур,
29.07.2024 в 12:18
Настоящий оазис комфорта в моем доме.
Отзыв о Calviano Soft 1 (коричневый)
Отличное кресло особенно для отдыха и расслабления, намного удобнее обычных классических кресел. По стоимости тоже устроило, а с учетом качества вообще никаких вопросов. Цвет выбрала самый ненавязчивый из палитры. И не пожалела. Достоинства:
В нем правда отдыхаешь
Недостатки:
Нареканий нет
Татьяна,
21.07.2024 в 19:17
Рекомендую!
Отзыв о Calviano Soft 1 (коричневый)
Выбирала кресло на лоджию, пересмотрела много разных вариантов, остановилось на этом. По размерам достаточно компактное, вписалось в лоджию отлично, но при этом места для релакса хватает. Рекомендую. Достоинства:
Внешний вид, комфортная посадка, качество
Недостатки:
На мой взгляд недостатков - нет.
Юлия,
04.07.2024 в 16:23
Зацепило
Отзыв о Calviano Soft 1 (коричневый)
Данное кресло - любимчик в моей квартире.
Какое же оно комфортное и уютное.
Помогает расслабиться и хоть ненадолго отвлечься от суеты. Достоинства:
Комфортное и уютное
Недостатки:
Недостаточно разных цветов в линейке, хотелось бы побольше
Арсений,
26.06.2024 в 22:27
Лучшая покупка этого года
Отзыв о Calviano Soft 1 (светло-бежевый)
Данное кресло - настоящая находка для меня! Давно искала что-то похожее, смотрится очень необычно и интересно. В нем приятно проводить время, отдыхая после долгого рабочего дня. Достоинства:
Понравилось своим современным видом, удобное
Недостатки:
Всё устраивает
Ирина,
14.06.2024 в 17:13
Что хотел, то и получил
Отзыв о Calviano Soft 1 (коричневый)
Данное кресло - лучшая покупка этого года. Сделано красиво и аккуратно, как каркас так и ткань приятного цвета.
Хорошо подошло под мягкую мебель и текстиль в комнате. С огромным удовольствием каждый вечер в нем отдыхаю. Достоинства:
Надёжность. Качество. Комфорт. Стоимость
Недостатки:
Какие ещё минусы?)
Лев,
31.05.2024 в 11:24
Классное кресло
Отзыв о Calviano Soft 1 (светло-бежевый)
Пользуемся им пару месяцев, нареканий нет. Дизайн у кресла красивый по цвету хорошо вписался в интерьер. Посадка удобная - тело отдыхает! Достоинства:
Удобное. Стильное. Качественное
Недостатки:
Пока нечего сказать
Юлия,
20.05.2024 в 16:16
удобное кресло
Отзыв о Calviano Soft 1 (светло-бежевый)
про кресло могу сказать только хорошее. идеально подходит для отдыха, просмотра телевизора или чтения книги. удобная, высокая спинка, которая отлично поддерживает спину. приятная бежевая обивка. порадовало качество швов и сборки в целом, всё сделано аккуратно. Достоинства:
приятный дизайн, качество сборки.. ну и удобное
маргарита,
25.04.2024 в 20:50
Хорошие кресла, стоят своих денег!
Отзыв о Calviano Soft 1 (светло-бежевый)
Заказали несколько таких кресел, понравился стильный внешний вид и интересный дизайн. Прекрасно вписались в комнату и стали нашим уголком уюта. Качество материалов очень хорошее, кресла удобные и эргономичные. Достоинства:
Все вышеперечисленное
Недостатки:
Недостатков не выявлено
Максим,
31.03.2024 в 12:48
Рекомендую!
Отзыв о Calviano Soft 1 (коричневый)
Это кресло зацепило меня с первого взгляда. Здорово сочетается с моим интерьером и придает ему особый шарм.
Если что то давно уже искала что-нибудь подобное. В других магазинах попадались похожие варианты, но там стоимость у подобных кресел была запредельной. Достоинства:
Дизайн
Стоимость
Качество
Удобство
Недостатки:
Всем довольна
Мария,
06.03.2024 в 14:17