домашняя Wi-Fi камера, настольная поворотная, матрица 1/2.7" CMOS, 2 МП, ИК подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD
Камера хорошая, покупкой доволен
Хорошая и недорогая IP камера для наблюдения за детьми и иногда пожилыми и больными людьми. Мгновенно настраивается. Хорошее и четкое изображение. Достаточно широкий угол. Работает непрерывно больше 2х недель без сбоев и нареканий!Достоинства: Простая в настройке, хорошее качество
Недостатки: не обнаружено
3142248, 10.10.2020 в 19:29
Это уже моя вторая камера, качеством очень довольна. Легко настраивается, все отлично и картинка и звук, охватывает большую площадь. Удобное приложение и управление камерой, работает быстро, просто и интуитивно понятно, рекомендую.Достоинства: Легко настраивается, все отлично и картинка и звук, охватывает большую площадь.
ГРОМИК, 29.09.2020 в 11:53
Хорошая, качественна камера
Отличная камера, картинка чёткая. На движение реагирует без задержки. Цена соответствует качеству. Вообщем камерой безумно доволен, советую к приобретению. Да и сам планирую еще одну такую же прикупить.Достоинства: Качество картинки, удобство подключения
3085272, 18.09.2020 в 13:53
Отличная камера за свои деньги!
Камера очень понравилась, выглядит хорошо, дефектов не выявил. Датчик движения работает без нареканий. Настраивается просто. Советую!Достоинства: Хороший функционал
Быстрая настройка
Качество сборки
Недостатки: Пока не выявил
Владислав033, 04.09.2020 в 14:28