Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о ip-камере TP-Link Tapo C320WS

TP-Link Tapo C320WS

уличная Wi-Fi камера, стандартная, матрица 1/3" CMOS, 4 МП, объектив F/1.6 3.18 мм, ИК подсветка, интерфейс проводной/беспроводной, карты памяти microSD

Можно брать
Отзыв о TP-Link Tapo C320WS
Хотелось бы упоминания о том что разъем в комплекте не EU. В остальном все хорошо.
Достоинства: Почти все
Недостатки: Адаптер питания
Павел, 22.05.2025 в 20:37
Можно брать
Отзыв о TP-Link Tapo C320WS
Камера нк свои деньги хороша. Пока работает только неделю, нареканий нет.
Достоинства: Цена, монтаж и настройка
Недостатки: Очень чувствительна на снег, мелкие капли. Зум посредственный.
Юрий, 24.01.2025 в 23:00
Классная камера за адекватную цену
Отзыв о TP-Link Tapo C320WS
Отличная камера. Картинка хорошая. Множество настроек. Рекомендую данную камеру. И на внешний вид очень симпатичная
Достоинства: Качество картинки. Много настроек. Легкое подключение. Внешний вид
Виктор, 11.09.2024 в 11:58
можно брать
Отзыв о TP-Link Tapo C320WS
В целом камера оставила хорошее впечатление. Картинка хорошая, угол обзора тоже. Облачное хранилище недорогое. С картами памяти возиться не стала.
Достоинства: цена. качество картинки.
Наталья, 04.07.2024 в 12:38
Камера с хорошими характеристиками
Отзыв о TP-Link Tapo C320WS
Отличное качество видео, для дачного участка купил две. Удобная приложении.
Достоинства: Отличная камера
Недостатки: Не нашел
Александр, 26.05.2024 в 17:51
Кому нужна недорогая многофункциональная камера - рекомендую!
Отзыв о TP-Link Tapo C320WS
Пользуюсь в доме в деревне уже полтора года, нареканий нет, два вида ночной подсветки (ИК и светодиоды), обнаружение движения, соединилась без малейших проблем по воздуху (Wi-Fi), качество картинки достойное. Единственное что некорректно работает интеллектуальное распознавание - движение ловит от всех, коты, собаки, человек - без разницы, пишет всё. Облако недорогое(подключаю на осенне-зимний период, когда не живу там). В общем за исключением мелких нюансов соотношение цена-качество весьма достойное.
Достоинства: Отличная камера
Недостатки: Не различает людей и животных, хотя и должна.
Дмитрий, 03.05.2024 в 12:21
Хорошая.
Отзыв о TP-Link Tapo C320WS
Пользуюсь 2 недели. Настройка очень простая. Только на сайте tp link. ру указано что tapo 320 --3Мп, а не 4 Мп, как здесь указано.При записи по движению окло 3 секунд она определяет было движение или нет. Если метнутся в кадре за 2 секунды, камера не успеет среагировать и записать. В остальном все в порядке. 4 звезды.
Достоинства: Простота и качество, цена.
Недостатки: Около 3 сек определяет было движение или нет.
Сергей, 18.03.2024 в 20:50
Мне нравится! Рекомендую!
Отзыв о TP-Link Tapo C320WS
Прикольная камера. До этого пользовался только профессиональными IP-камерами от HIKVISION. Просто решили у себя на фирме смонтировать видеонаблюдение. Вот и пришлось разобраться в данной теме. Сейчас стал вопрос о нескольких камерах для своего дома. Начал "зондировать почву" насчёт новых тенденций. И нашёл данную модель! В отличие от тех камер, которые я монтировал раньше, в TP-Link Tapo C320WS есть приложение для умного дома в телефоне. Можно не только самому всё контролировать, но и добавить членов семьи, чтобы они могли наблюдать со своих телефонов. Через приложение можно наблюдать за домом с любой точки планеты. Есть Wi-Fi, а значит достаточно просто подвести 220В, а дальше камера подключается к домашнему модему по воздуху. Двустороннее аудио. Можно и слышать, и говорить через камеру! Кроме инфракрасной подсветки есть еще светодиодная. Чтобы даже ночью было цветное изображение! Это гораздо информативнее, чем просто чёрно-белая картинка. Короче говоря - после старых и неповоротливых IP-камер 2015 года - это большой шаг вперёд! Пользуюсь уже полгода и никаких нареканий. Возможно в других фирмах есть тоже такие камеры, но мне достались эти и я не жалею!
Достоинства: Wi-Fi, двустороннее аудио, светодиодная подсветка ночью, для цветного изображения, интеграция в "умный дом", удобное и понятное приложение для смартфона.
Недостатки: За эту цену - никаких недостатков не обнаружено!
Сергей, 19.07.2023 в 20:07
Отличная камера.
Отзыв о TP-Link Tapo C320WS
Отличная камера. Отличная картинка(установил на балконе наблюдать за машиной) Ночная съемка очень радует. Приложение отличное.
Достоинства: Качество съемки и днем и ночью. Отличное приложение.
Недостатки: Нету.
Алексей, 15.03.2023 в 15:19
отличная камера с простым приложением и качественной картинков
Отзыв о TP-Link Tapo C320WS
Отличная камера, но нужно учесть что нету защитного козырька - капли могут висеть на матрице сама камера не под навесом у вас, но это не критично. и что часть функций доступна при оплате подписки (интелектуальное обнаружение людей, безграничное облачное хранилище). в остальном простые настройки, быстрое подключение, удобное приложение. если вам не надо такое качественно видео можете модель попроще рассмотреть С310,
Достоинства: качество записи много настроек простое приложение не тормозит
Недостатки: есть доп функции за доплату
Макс, 13.08.2022 в 10:49