Отзывы о дополнительной камере Xiaomi Mi Wireless Outdoor Security Camera 1080p BHR4433GL

Xiaomi Mi Wireless Outdoor Security Camera 1080p BHR4433GL

уличная Wi-Fi камера, стандартная, 2 МП, LED подсветка, интерфейс беспроводной

Бесполезная вещь, не рекомендую
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Outdoor Security Camera 1080p Set BHR4435GL
Живу на третьем этаже, купил эту камеру и установил так, чтобы камера была направлена прямо на дорожку, что под моим окном, т.е. от камеры до дорожки примерно 7-8 метров. Пытался пользоваться пару месяцев и вот результаты 1. Качество изображения, если смотреть в режиме реального времени, хорошее днем и ночью. 2. Ночью достаточно подсветки от уличного фонаря, что в метрах 30. Подсветку камеры не использовал т.к. от стены дома идет сильное отражение от собственной подсветки и ничего не видно. 3. За пару месяцев эксплуатации, летом, камера была на улице, и ничего с ней не случилось, т.е. с защитой у камеры все нормально 4. Детектор движения, это то, что полностью перечеркивает для меня все остальные плюсы камеры и делает ее почти полностью бесполезной. На максимальной чувствительности, чтобы детектор сработал и запись началась, нужно чтобы хорошо заметное движение прошло ровно через небольшое поле по центру фокуса камеры, т.е. чтобы не происходило на полях, камера писать не начнет, нужно движение ровно через центр фокуса камеры. Ну и, во-вторых, даже если каким-то чудом детектор сработал и запись видео началась, фрагмент видео сохраняется, когда объект УЖЕ перешел центр и выходит из него. Это никуда не годится т.к. на видео я вижу только спину человека, когда он УЖЕ прошел камеру, установленную сверху. Я допускаю, что если камера снимает не сверху, а в лицо, и с меньшего расстояния, то эффект будет получше, но мне это не подходит. 5. Пробовал отнести камеру в машину, которая стояла на стоянке, в метрах 20 от дома, сразу за дома. При этом шлюз камеры находился на 3-ем этаже, не в прямой видимости и связь камеры с роутером была отличной. 4. Аккумулятор заряжал примерно через месяц. Это при том, что раз или два, из-за того, что детектор не работает как мне надо, мне приходилось включать запись видео на часов 8. Видео сохранялось, размер около 1Gb, но с ним две проблемы. Во-первых, видео сохраняется на моем телефоне, не на флешке, что подключена к роутеру. А во-вторых, я не получаю никаких отметок о том, в какое время было движение на видео, а в какое нет, это просто обычный видео файл, и чтобы мне разобраться, что произошло ночью под моими окнами, мне нужно просматривать всю запись, а это полный отстой. Так на счет аккумулятора, думаю, что заявленные производителем 3 месяца автономной работы возможны, но только при идеальных условиях – теплая погода и видео включается нечасто. В общем, бесполезная вещь, не рекомендую.
Достоинства: Хорошее качество видео в режиме реального времени, днем и ночью
Недостатки: Детектор движения практически не срабатывает
Михаил, 22.02.2025 в 10:57
Чтоб я еще раз купил бренд Xiaomi ...
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Outdoor Security Camera 1080p Set BHR4435GL
Не покупайте это чудо техники. Много брака. Может мне просто 'повезло' ? Купил 3 камеры у 2х разных продавцов. Третья оказалось без брака. Первые 2 поменял по гарантии (в одну из них после дождя попала вода, вторая не заряжалась до 100%). Камеры, на которые обменяли, так же не заряжались до 100%. Вернул их и забрал деньги. Чувствительность камер - просто ужас. На макс чувствительности - записывает все подряд. На средней - может не видеть проезжающей рядом машины. Единственный плюс этих камер - стабильное соединение через шлюз (одна камера стояла за 40 метров от дома, шлюз - внутри дома). Недостатки: 1 - камеры не заряжаются до 100% 2 - влагозащита 3 - ужасное приложение, про UX разработчики не слышали 4 - куча багов в приложении 5 - чувствительность
Достоинства: Wi-Fi соединение
Недостатки: В тексте
Кирилл, 14.07.2023 в 08:14
Плохое приобретение.
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Outdoor Security Camera 1080p Set BHR4435GL
Качество изображения на высоте. На этом всё. Можно смотреть только в режиме реального времени. Как видеорегистратор не пишет. Чувствительность никакая. Только на автомобили, да и то с задержкой. Короче, выброшенные деньги.
Достоинства: Качество изображения.
Недостатки: Нулевая функциональность.
Владимир, 17.06.2023 в 17:15
Отличный набор, проверяйте батарею.
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Outdoor Security Camera 1080p BHR4433GL
Пользуюсь камерами с марта 2022г. Покупал комплект с приемником и плюс отдельно еще камеру. Что интересно одна камера действительно работает 3 месяца, а другая разряжается буквально за неделю-две. Тем не менее считаю комплект достойным. Планирую докупить еще одну камеру, а бракованную сдать по гарантии.
Достоинства: Встроенная батарея
Недостатки: Бывает брак
Александр, 22.09.2022 в 11:01
Не советую
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Outdoor Security Camera 1080p Set BHR4435GL
Не знаю как у вас, у меня был возможно брак и я получил следующее: 1. Аккумулятор разряжается полностью за 7-8 дней 2. Реагирование на движение слабое, буквально в полтора метрах от камеры если двигать рукой, не засечет и не начнет снимать. На расстоянии уже 8 метров+ не засекает людей, что делает камеру бесполезной для уличного использования. 3. Учитывая скорость разрядки, подключить постоянно к питанию нельзя - в это время камера переходит в оффлайн. 4. Учитывая пункт 1 попытался перевести камеру в режим постоянной записи, как у видеорегистратора - это тоже невозможно ибо такой функции нет. По итогу всех пунктов - бесполезная камера. В общем сдал по гарантии, буду пробовать возвращать деньги. Но опять же, возможно исправная камера работает нормально и только у меня вот это вот..
Достоинства: Внешний вид, интеграция с умным домом
Недостатки: Перечислено выше
Денис, 13.08.2022 в 02:16
работают около месяца
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Outdoor Security Camera 1080p BHR4433GL
Камеры довольно прикольные но есть нюансы! первое это в приложении если настраивать время включения/выключения то не всегда срабатывает. но это ладно. то что они работают около месяца это конечно облом.все четыре. (хотя заявлено до 90дней)
Достоинства: срабатывание на движение на отлично
Недостатки: работают около месяца и в прилож. не срабатывает время вкл/выкл
Павел, 17.06.2022 в 06:45
Отличная Камера со всеми полезными функциями
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Outdoor Security Camera 1080p Set BHR4435GL
Отличный комплект, рекомендую! Батареи в камере хватает примерно на месяц. При наличии движения на телефон приходит уведомление с записью замеченного движения. При желании можно включить запись на телефоне. Есть возможность говорить через камеру.
Достоинства: Легко устанавливается, четкая запись, датчик движения
Али, 14.06.2022 в 09:30
Очень полезная штука для тех, кто живёт в частном доме.
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Outdoor Security Camera 1080p Set BHR4435GL
Работает автоматическое отслеживание, выдает хорошие изображения в дневное и ночное время. Подключается через WI-FI с помощью специального приемника. Приемник сети Wi-Fi желательно размещать рядом с камерой, подключается он как через кабель так и по беспроводной сети. Также к нему можно докупить ещё до 4х камер и окружить весь периметр. Уведомления через приложение поступают довольно быстро, через него можно управлять камерой, выбирать то, что необходимо: (сделать фото, проверять уровень заряда батареи и даже слушать окружающий звук и пугать голосом прохожих).
Достоинства: Качественный пластик Хороший аккумулятор Не нужно тянуть провода и портить фасад
Недостатки: Высоко не повесить так как нужно снимать для зарядки. Периодически приходится ждать подгрузки видео в режиме онлайн.
Владислав, 31.05.2022 в 12:24