уличная Wi-Fi камера, поворотная, 4 МП, объектив F/1.6 2.8 мм, ИК/LED подсветка, интерфейс проводной/беспроводной, карты памяти SD
Категорически не советую к приобретению
Отзыв о Xiaomi Outdoor Camera CW300 BHR8097EU (международная версия)
Камера ужасная, качество никакое ,мало того что ничего точно не разобрать, только силуэты и какое-то ужасное качество изображения,так поменяли модем и всё камеру не подключить ,жесть китайцы там обнаглели вконец ,мало того что барахло нам пихают так и ценник завышен в сто раз ейцена 2 рубля в базарный день Достоинства:
Нет вообще
Недостатки:
Недостаток это одна сплошная камера так называемая
Денис,
25.03.2025 в 08:50
Очень хорошо
Отзыв о Xiaomi Outdoor Camera CW300 BHR8097EU (международная версия)
Очень хорошо. Поменял китайский now name на эту камеру. Картинка хорошая , распознаёт хорошо и ночью и днём. Работает через ми хоум. Достоинства:
качество исполнения, качество картинки, четко распознаёт человека и движение.
Недостатки:
хотелось бы подешевле
Виталий,
14.01.2025 в 20:43
за 250 рублей можно было и качество добавить, её цена не более 100 рублей
Камера хорошая только снаружи Достоинства:
проста в подключении,и проста в использовании
Недостатки:
в -2 мороза не поворачивалась,в записи изображение не увеличивается, качество записи плохое ,7 метров илица не разобрать
Денис,
02.01.2025 в 21:41
Хорошо работает, всё видит
Отзыв о Xiaomi Outdoor Camera CW300 BHR8097EU (международная версия)
Камера очень понравилась, подключилась к домашнему wi-fi без проблем, сигнал ловит чётко. Качество съёмки для такой бюджетной камеры выше всяких похвал. Пишет звук, поворачивается в разные стороны, очень функциональная! Достоинства:
Маленькая, устойчива к перепадам температуры
Недостатки:
Не нашел
Виталий,
20.12.2024 в 10:47
Как раз то, что и хотел
Отзыв о Xiaomi Outdoor Camera CW300 BHR8097EU (международная версия)
Моя первая камера, поэтому с установкой пришлось немного помучиться, но теперь кайфую от того как она работает и какие функции выполняет. Для контроля за участком и домом вариант отличный, устойчивая к любым перепадам температуры, четко реагирует на любые движения и снимает очень качественно. Теперь хочу еще одну заказать для установки на гараж) Достоинства:
Реагирует на движения, доступ через приложение 24/7
Недостатки:
Полностью устраивает
Александр,
13.12.2024 в 08:05
Все отлично, снимает четко
Отзыв о Xiaomi Outdoor Camera CW300 BHR8097EU (международная версия)
Понравилась, качество съемки отличное, распознает движения, пишет звук, устойчива к любым температурным и погодным условиям. Достоинства:
Все, что указала.
Недостатки:
Не имеется
Елена,
06.12.2024 в 12:06
Работает стабильно!
Отзыв о Xiaomi Outdoor Camera CW300 BHR8097EU (международная версия)
Купил для установки на территории своего участка, камера надёжная, имеется подсветка, за счет чего изображение хорошо считывается при любом освещении. Доступ к камере 24/7 в специальном мобильном приложении, которое всегда под рукой. Для своего спокойствия и безопасности отличный вариант! Достоинства:
Подсветка, влагостойкий корпус, поворотная
Недостатки:
Не имеет
Матвей,
29.11.2024 в 15:48
Качественная камера с четким изображением
Отзыв о Xiaomi Outdoor Camera CW300 BHR8097EU (международная версия)
Установили три таких камеры на дом для контроля и безопасности. За счёт изменения угла наклона и поворотной функции дом и участок просматриваются со всех сторон. Качество изображения четкое, даже в ночное время при слабом искусственном освещении все хорошо видно. Интегрируется в систему умный дом, управлять и контролировать ее работу просто и удобно. Достоинства:
Поворотная функция, четкая картинка, совместимость с умным домом
Недостатки:
Недостатков нет
Артём,
22.11.2024 в 09:55