Выбор покупателей

Отзывы о ip-камере Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)

Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)

домашняя Wi-Fi камера, настольная поворотная, 3 МП, ИК подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти SD

–19%
156,53 р.
Топ за свои деньги!
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Хорошая камера. Удобно, что можно использоваться micro sd на 256 гигов. Это уже 4-я камера от Xiaomi. Рекомендую.
Достоинства: Выше
Алексей, 25.01.2025 в 17:21
Четкая и компактная камера
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Камеру купила для своего косметологического кабинета, для контроля за мастерами в мое отсутствие. Подключение простое, доступ к записям через приложение на телефоне. Пишет звук, видео и днём и ночью, качеством съемки и работой гаджета я довольна.
Достоинства: Доступ 24/7, качественная запись
Недостатки: Без недочетов
Екатерина, 24.12.2024 в 09:15
Снимает четко, понравилась)
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Просто и быстро подключается, снимает четко и качественно, изображение не подтормаживает. Нравится, что в любое время могу зайти приложение, которое всегда под рукой в смартфоне, и посмотреть что происходит дома. Цена за такую функциональную вещь более чем доступная, даже не ожидал, что качество изображения такое хорошее будет.
Достоинства: Цена/качество сьемки
Недостатки: Не замечено
Георгий, 17.12.2024 в 13:30
Хорошая штучка!
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Быстро разобралась с настройками, работает отлично, крутится и вертится во все стороны. Купила для дома, за собаками следить. Днём картинку пишет очень четко, ночная съемка тоже есть. Настроек разных у нее много, записывать может на карту памяти или на облако, все удобно и полезно!
Достоинства: Компактность, функционал
Недостатки: Не имеет
Татьяна, 10.12.2024 в 07:41
Компактная камера с качественным изображением
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Купили для того, чтобы смотреть за ребенком, когда он остается дома один. Настроили быстро, к сети подключилась, есть удобное приложение для доступа к записи и настройкам. Работает на ура, она поворотная на 360, видна любая точка. Есть ночная функция, нам она не нужна, но попробовали, все четко видно даже в темноте.
Достоинства: Миниатюрная, возможность дистанционного управления
Недостатки: Не имеется
Елисей, 02.12.2024 в 11:09
За свои деньги топ
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Камера отличная, быстро подключилась к wi-fi, есть доступ к мобильному приложению, приобрел, чтобы следить за домом, так как подолгу иногда бываю в командировках. Работает исправно, крутится на 360 градусов. Картинку хорошо передает, четко и без торможения. Размером компактная, внимания к себе не привлекает.
Достоинства: Стоимость, качество связи и изображения
Недостатки: Не имеется
Арсений, 24.11.2024 в 16:51