домашняя Wi-Fi камера, настольная поворотная, 3 МП, ИК подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD
Не рекомендую для серьезных целей.
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Что попало. Кроме как на флешку никуда писать не умеет. Только в облако от того же сяоми за доп плату. С умным домом не от сяоми не работает. Движения ловит нормально только в 1-2 метре. Для защиты от потенциальных воров не годится - ведь украдут вместе с карточкой. Посмотреть видео кроме как через родное приложение никак. А оно, как и весь софт от сяоми, через одно место работает. Если использовать как радионяня - весь поток идет через облако сяоми, даже если вы с камерой в одной комнате. Итого - получаем дикую задержку и вашу обстановку в комнате смотрят китайцы.Достоинства: Недорогая. Как радионяня со скрипом норм.
Недостатки: Мало функциональная камера с закрытым софтом, чисто побаловаться
Константин, 25.11.2025 в 23:06
Норм за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Хорошая камера. В первое время была проблема что при повороте камеры пропадает связь, решилась изменением на wi-fi роутере версии протокола 802.11 на самую новую - N (убрал b и g). При отключении питания и повторном включение ничего перенастраивать не нужно, всё нормально работает, просто подключил и в приложении сразу всё показывает.Достоинства: В отзыве
Недостатки: Было бы круто если бы производитель писал о проблеме старых стандартов WIFI, пришлось самому искать как с этим разобраться.
Vlad, 20.08.2025 в 13:35
Крепкая камера
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Удивительно хорошее качество снимает следит за движениемДостоинства: Всё нравится
Недостатки: Не нашел
Dindog, 10.07.2025 в 13:32
Не брать.
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Не брать. После отключения питания не восстанавливает все настройки. В СЦ сказали, что это нормальное поведение. Отказали в ремонтеДостоинства: Красивый внешний вид. Легкая.
Недостатки: Громко орет при первых запусках. Каждый раз, вынимая из розетки, требует снова настраивать подключение к Wifi и скачивать прошивку
Александр, 15.06.2025 в 17:04
Топ за свои деньги!
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Хорошая камера. Удобно, что можно использоваться micro sd на 256 гигов. Это уже 4-я камера от Xiaomi. Рекомендую.Достоинства: Выше
Алексей, 25.01.2025 в 20:21
Четкая и компактная камера
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Камеру купила для своего косметологического кабинета, для контроля за мастерами в мое отсутствие. Подключение простое, доступ к записям через приложение на телефоне. Пишет звук, видео и днём и ночью, качеством съемки и работой гаджета я довольна.Достоинства: Доступ 24/7, качественная запись
Недостатки: Без недочетов
Екатерина, 24.12.2024 в 12:15
Снимает четко, понравилась)
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Просто и быстро подключается, снимает четко и качественно, изображение не подтормаживает. Нравится, что в любое время могу зайти приложение, которое всегда под рукой в смартфоне, и посмотреть что происходит дома. Цена за такую функциональную вещь более чем доступная, даже не ожидал, что качество изображения такое хорошее будет.Достоинства: Цена/качество сьемки
Недостатки: Не замечено
Георгий, 17.12.2024 в 16:30
Хорошая штучка!
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Быстро разобралась с настройками, работает отлично, крутится и вертится во все стороны. Купила для дома, за собаками следить. Днём картинку пишет очень четко, ночная съемка тоже есть. Настроек разных у нее много, записывать может на карту памяти или на облако, все удобно и полезно!Достоинства: Компактность, функционал
Недостатки: Не имеет
Татьяна, 10.12.2024 в 10:41
Компактная камера с качественным изображением
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Купили для того, чтобы смотреть за ребенком, когда он остается дома один. Настроили быстро, к сети подключилась, есть удобное приложение для доступа к записи и настройкам. Работает на ура, она поворотная на 360, видна любая точка. Есть ночная функция, нам она не нужна, но попробовали, все четко видно даже в темноте.Достоинства: Миниатюрная, возможность дистанционного управления
Недостатки: Не имеется
Елисей, 02.12.2024 в 14:09
За свои деньги топ
Отзыв о Xiaomi Smart Camera C301 BHR8683GL (международная версия)
Камера отличная, быстро подключилась к wi-fi, есть доступ к мобильному приложению, приобрел, чтобы следить за домом, так как подолгу иногда бываю в командировках. Работает исправно, крутится на 360 градусов. Картинку хорошо передает, четко и без торможения. Размером компактная, внимания к себе не привлекает.Достоинства: Стоимость, качество связи и изображения
Недостатки: Не имеется
Арсений, 24.11.2024 в 19:51