домашняя Wi-Fi камера, настольная, матрица 1/2.7" CMOS, 2 МП, ИК подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD
Камера - убийца ваших детей.
Отзыв о YI 1080p Home Camera
Отзывы про рекламу в приложении чистая правда! Пока откроешь видео с камеры, реьенок может всю кровать 180см пересечь туда-обратно и упасть с нее. Открыть быстро в экстремальных ситуациях не получится, особенно когда счет на секунды. Если берете камеру наблюдать за ребёнком, это точно не ваш вариант. Лучше выберете другую.Достоинства: -
Недостатки: Приложение!!! Поверьте, оно очень важно.
Екатерина, 23.01.2025 в 12:10
Бюджетная камера видеонаблюдения
Отзыв о YI 1080p Home Camera
Хорошая камера наблюдения для своих задач за небольшой прайс, организовать видеонаблюдение за счёт приложения очень легко. Единственный минус приложения, любыми способами заставить пользователя купить облако. Стали часто вылетать ошибки по флешкам.Достоинства: Удобное исполнение
Цена
Недостатки: Приложение вымогатель
Олег, 10.07.2024 в 10:33
Приложение создано для вымогания денег.
Отзыв о YI 1080p Home Camera
Самый большой недостаток - приложение. Много навязчивой и агрессивной рекламы. Чтобы избавится от неё, требует купить тарифный план где нет рекламы и больше возможностей у приложения. Приложение очень медленно подключается и загружает изображение. Польза от камеры сведена на нет из-за приложения. Лучше купить камеры других брендов, где приложения созданы для удобства пользования камерой, а не для вымогания денег разработчиками.Достоинства: Ничего.
Недостатки: Сплошная навязчивая и агрессивная реклама в приложении.
Андрей, 22.02.2024 в 13:23
Отличные камеры с обратной связью.
Отзыв о YI 1080p Home Camera
Отличная камера и все камеры данного модели,то есть в данном корпусе. Легко перепрошиваются,легко русифицируется. Перепрошив и настроив на запись не только на сд карту,но и запись да дом сервер,я имею полный доступ к файлам минуя облаком от ксиоми.
У меня 4 камеры и все работаю на протяжении 6 лет без сбоев. На есть моменты когда они сами перегружаются,но это и хорошо. За 6 лет заменил сд карту в одной из камер,так как без карты не может писать на сервер. Карты нужно покупать недешёвые.Достоинства: Возможно перепрошить
Недостатки: При использовании ИК подсветки щёлкает.
Евгений, 03.10.2022 в 09:09
цена-качество-функции = можно брать
Отзыв о YI 1080p Home Camera
Ожидания от камеры полностью оправдались - с заявленным функционалом справляется на ура. Если кто-то берет в качестве "охраны" или "фиксации полтергейста" у себя дома - она реагирует даже на летающую в квартире моль (присылается уведомления на телефон сразу). Также, забавно было обнаружить, что когда на домашний телефон звонят, и при звонке телефон воспроизводит номер звонящего, камера реагирует на звук и можно узнать/услышать удаленно, кто звонил. Сосед с перфоратором начал работать - получите также уведомление. Ну на человека то уже точно среагирует (вроде настроить чувствительности можно, но я пока этим не занимался).
Не стоит ожидать от нее выдающего качества записи - не тот сегмент. Картинка как картинка, для такой цены вполне неплохая.Достоинства: Визуальное качество сборки, четкая работа, приемлемая для цены картинка
Недостатки: Если записывать в облако - тарифы могли бы быть дешевле
Евгений, 21.05.2022 в 22:01
Топ за свои деньги.
Отзыв о YI 1080p Home Camera
Камеры проверены годами, приложение супер удобное, в помещение за эти деньги лучше не найти. Кто не в курсе в подставке есть 3 отверстия для крепежа на стену. С флешкой на 32 гб 5 дней с датчиком движения пишет.Достоинства: Цена
Удобное приложение
Качество
Недостатки: За 3 года не нашёл.
Андрей, 11.01.2022 в 19:59
Хороший регистратор
Отзыв о YI 1080p Home Camera
Само устройство, как для неискушенного и неопытного пользователя, понравилось - забавная лялька. Простота подключения, приемлемое качество изображения, ночная съемка, и даже софт меня вполне устроил. В пределах одной Wi-Fi сети работает хорошо. Однако картина эксплуатации портится, ИМХО, не по вине "кривого" софта, а по причине низкой скорости передачи данных через мобильный интернет. К слову, отснятое видео в формате HD и на скорости 5-10 Кб/с такое себе зрелище. В онлайн режиме через мобильный интернет невозможно адекватно просматривать изображение, грешу на мобильные сети. Я конечно же профан в вопросах технологий цифровой передачи данных, но мнение сформировал именно такое.
Оговорюсь, что в облако не писал, возможно эта опция и позволяет более качественный онлайн просмотр, конечно же видео будет с задержкой. В свою очередь облачное хранилище бесплатно 30 дней, после чего оплата в эквиваленте 20 американских рублей. А я скупердяй, мне халяву подавай...
Подытожив вышеуказанное, констатирую, что хорошо функциональна как видеоняня в пределах одной Wi-Fi сети или регистратор, с довольно простым функционалом просмотра отснятого материала. Устройство можно разместить в удобной месте для получения наиболее панорамной картинки, а записанный на SD-карту материал просматривать по мере необходимости с устройства через Wi-Fi.Достоинства: Простота подключения, эксплуатации, адекватное качество изображения.
Недостатки: Недостатком считаю отсутствие качественного онлайн просмотра через мобильный интернет. Возможно причина в низкой пропускной способности мобильных сетей.
Сергей, 05.01.2021 в 15:02
Цена- качество.
Отличная камера, покупалась как видео няня и эту функцию выполняет на 100%.Достоинства: Чёткая картинка
Лёгкая настройка
Цена
Дизайн
Недостатки: Не выявили
1527588, 20.09.2020 в 19:14
Можно брать
Камера вполне хорошая. Изображение в норме, звук передает. Приложение толковое. Для комнаты то, что надо.Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Не идёт подзарядка в комплекте
montages, 30.05.2020 в 12:54
Отличная недорогая камера для видеоняни
Купили камеру для использования в качестве видеоняни из-за функции обнаружения детского плача. Свою роль исполняет отлично. Приложение достаточно удобное, качество картинки вполне приличное, за свои деньги просто отлично.Достоинства: Обнаружение детского плача
Качество картинки
Дизайн
Недостатки: Не обнаружили
DayOfStatic, 04.05.2020 в 12:05