Обзор

Отзывы о утюге Braun CareStyle 7 Pro IS 7286 BK

Braun CareStyle 7 Pro IS 7286 BK

2700 Вт, с парогенератором, подошва Eloxal Plus/FreeGlide 3D, постоянная подача пара

Я в восторге!
Отзыв о Braun CareStyle 7 Pro IS 7282 BL
Первые впечатления максимально положительные. Количество времени на глажку сократилось раза в три. Жалею, что больше года раздумывала над покупкой парогенератора. Модель отличная, достаточно компактная, сам утюг удобный , легкий, пар сильный . Гладить стало одно удовольствие .
Достоинства: Компактный, сильный пар, стильный дизайн
Анна, 09.05.2025 в 18:46
Глажу каждый день - помогает делать все в разы быстрее.
Отзыв о Braun CareStyle 7 Pro IS 7286 BK
У нас трое детей. По объективным причинам часто приходится стирать вещи, постельное белье и т.д. Обычным утюгом уходила заметно больше времени на глажку. С этим парогенератором время сокращается в разы. Ткань отпаривает отлично моментально разглаживает заломы и мятые участки. Рекомендую!
Достоинства: Красивый и очень мощный прибор.
Валерий, 09.07.2024 в 22:56
Отлично. Но есть одно но
Отзыв о Braun CareStyle 7 Pro IS 7286 BK
Первое впечатление отличное . Все хорошо собранно и ид . Но есть одно но бак в который заливается вода очень плохо крепиться . И во время глажки корпус нагревается и бак потихоньку начинает отходить и выскакивает ошибка воды . Не стал отдавать и менять потому что будет тоже самое. На место посадки бака нанес подкладку которая испозьзуеться под мебель на ножки и все стало ок . Не понимаю как конструкторы этого аппарата так просчитались не понятно . Все остальное просто на высоте.
Достоинства: Выше
Недостатки: Крепления бака для воды
Алексей, 05.11.2023 в 19:09