Отличный парогенератор, было с чем сравнивать. Он супер!
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7055 WH
Отличный парогенератор, мощность пара высокая, причем действительно работает функция постоянной подачи пара, до этого пользовались парогенератором другой фирмы (той же ценовой категории что и этот) и это была просто проблема, он переставал подавать пар через время и приходилось ждать постоянно, здесь такой проблемы нет.
Большой резервуар для воды огромный плюс, материал подошвы утюга просто сказка, скользит на любой ткани, сам утюг не тяжелый, удобный, можно даже ставить вертикально на гладильную доску (многие так привыкли делать) хотя для нас крайне удобно что его , как раз не нужно убирать с доски или снимать с белья, так как он ничего не прожжет.
Очень нравится что провод подающий пар в утюг не сильно нагревается, в нашем старом парогенераторе это было проблемой все-таки, был очень горячий.
Купили сразу гладильную доску этой же фирмы, и пользоваться стало еще удобнее.Да, и он практически не шумит при работе, это огромный плюс его. Простая и очень удобная система самоочистки от накипи, не нужно менять фильтры.Достоинства: Мощный, удобный, не шумный, просто чистить от накипи, не нужны сменные фильтры, отлично отпаривает и вертикально
Недостатки: не обнаружили
Ольга, 10.12.2018 в 16:17
Высший утюг, по силе парового удара несравненный лидер.
Утюг конечно – бомбический! Искал парогенератор, настоящий, а не одно название пшык-пшык. Вообще не думал, что будет так сложно в поиске, за первый раз вообще ничего не приглянулось. Пришлось шерстить интернет, перечитал кучу отзывов, оказывается не так и просто найти,то что надо. Совсем случайно в торговом центре увидел презентацию этого утюга. Реально конкретная техника, все выполнено просто на высшем уровне, продуманный от а до я, но самое главное впечатлила мощность парового удара, он стоял столбом длиною в метра два, я даже заснял на фотку. Показал потом жене, она оценила. Приятно удивил ее на 8-ое марта. Теперь утюг у нас дома, гладит четко, как надо. Вещь крутая, что говорить, совершенная, доведенная до ума, служить будет вечность, я так понял. Таким утюгом и сам не прочь погладить свои рубахи и носки. Конечно процесс секундный, не надо делать по сто туда-сюда, такая мощь у этого утюга, пробьет вековые помятости. Сравнивая его с другими моделями во время поиска, а посмотрел не мало, они и рядом не стояли, по силе и качеству, в общем очень доволен собой и утюгом. Кто ищет, тот всегда найдет.Достоинства: мощность, качество, надежность
Андрей, 14.03.2018 в 13:06
Высокий уровень комфорта и качества! Экорежим бережет электроэнергию - это важно!
Таким и должен быть современный парогенератор, как эта до мелочей продуманная модель. Никогда не жалею средств на такую грамотную технику, это качественное улучшение быта, полное удовлетворение от работы и совершенно высокий уровень комфорта. Функциональность утюга зашкаливает, в нем столько достойных плюсов. Прочувствовала полный отрыв от свободы в глажке белья в большом количестве, времени трачу в десять раз меньше и сил тоже.
Мощность отличная, паровой удар крепкий, легко разглаживаю джинсы, льняные сарафаны, либо сильно помятую вещь, ставлю режим Turbo и вопрос решен за минуту, без усиленных вдавливаний и ерзаний на одном месте. Подошва вся навороченная, скользит вперед-обратно идеально, с легкостью преодолевает пуговицы, молнии, сложные элементы, а паровой носик разглаживает самые вредные складки.
По весу умеренный, рука не устает, тем более находится вода в резервуаре, который встроен в базу гладильной системы. Он в разы больше, чем у обычного парового, около двух литров и подходит обычная вода из под крана. От накипи утюг самоочищается, так что никаких лишних забот. С ним можно экономить на режиме Еco, бережет электричество и воду, так что со временем он может окупиться. Плюсом сработает автоотключение после десяти минут бездействия. Антикапелька защитит от протекания, цифровой дисплей сообщит о последующих действиях. После работы ставлю его на базу и надавливаю до щелчка, все он зафиксирован системой блокировки. Уверена, что это техногуру среди своих.Достоинства: сплошные достойные плюсы
Недостатки: не выявила
Романова Элла, 01.02.2018 в 17:28
просто самый лучший парогенератор!!!
Ооочень нравится!!!
Все чем пользовался до этого и рядом ни стояло!
Благо перед покупкой можно было протестировать и сравнить с другими моделями и фирмами. Сила пара просто ОГОНЬ!!!
Дома все перегладили!!! Я и жена очень довольны!Достоинства: сила пара
подошва
съёмный резервуар
возможность установить высокую температуру
Дмитрий, 28.12.2017 в 21:13
Легко справляется с постельным бельём, можно гладить вертикально!
Хочу сразу сказать что это не первый опыт использования парогенератора и есть с чем сравнить, до этого так же был парогенератор только другого производителя. Сразу можно подчеркнуть разницу в качестве сборки и материалов. В сравнении с предыдущим эта модель заметно тише. Подошва хорошо скользит как по мокрому так и по сухому белью гораздо легче. Но что действительно радует, это отсутствие протекания во время глажки, даже при продолжительной подаче пара. Очень хорошая подошва утюга, хорошее скольжение и что очень важно качественно просушивает вещи после парового удара. Советую всем, отличный парогенератор в данной ценовой категории он не имеет равных.Достоинства: Очень мощный и удобный! Подошва просто чудо, очень хорошо скользит и даже в обратном направлении!
Недостатки: Первый раз пишу отзыв не ругательный, а потому что очень правильный гаджет)))
ЗемляничкинаВероника, 02.11.2017 в 14:05
Отличный парогенератор!
Подарили родители в новый дом на новоселье. Стильный и сдержанный дизайн с панелью контроля работы на подставке. Удобный съемный резервуар для воды. Можно установить таймер отключения. Функция самоочищения предотвращает появлению накипи и различных бактерий. Благодаря острому носику, легко добираться до труднодоступных мест. Очень прочная подошва, не царапается, легко скользит по ткани. Очень много пара, любую ткань утюжит одинаково отлично! Льняные и хлопковые рубашки, платья и блузки - разглаживает без особого труда.
Парогенератором довольна, эта самая удобная и мощная паровая система, которую я видела и пользовалась за свою жизнь!Достоинства: Мощный, прочная подошва, удобный в использовании, самоочистка, панель контроля, съемный резервуар
Недостатки: Не нашла
СараКоннор, 27.10.2017 в 17:01