Не берите!
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7156 BK
Он умер, спустя 4 года работы.
Дополняют свой отзыв оставленный в 2021 году.
Я очень пожалела что не сдала его при первой поломке. Считала что лет 7, должен прослужит, это ведь премиальная серия.
Сервисный центр сказал что каждый 3 браун так ломается, но лучше этого только boch, который ушёл с нашего рынка.
Соедите за, это болячки этой системы:
-нельзя чтобы шнур был натянут-замена платы
-вода только очищенная от солей (продаётся в банках по 5литров цена 8$)-там нет защиты начнёт течь, и летит основная системаДостоинства: На турбо режиме пара достаточно чтобы отпарить байку, не идеально, но лучше чем утюг.
Недостатки: -Детали ломаются раз в 2 года, стоимость ремонта 1тыс
-нет элементарной очистки воды от солей
Елена, 19.06.2025 в 16:21
Вероятно, подойдет для редкого использования.
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7143 WH
У этой модели есть одна проблема - ломается рычаг включения подачи пара. Примерно после года использования, 2-3 раза в неделю (глажка детского белья), перестал подавать пар.
Вскрытие показало, что отломилась часть, которая нажимала на микропереключатель подачи пара. на второй фотке - сама детальк, белый пунктир - место отлома.
У более поздних модификаций кнопки устроены иначе, наверное получше.Достоинства: гладит
Недостатки: Не расчитан на регулярное использование.
Валерий, 01.11.2024 в 15:48
Хороший утюг
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7155 WH
Хороший утюг, мне понравился, но цена на мой взгляд завышена.Достоинства: Не большая, легкая пластина, не палит вещи, удобно для детских вещей,
Недостатки: Изоляция на ручке сильно греется и обжигает, не все проглаживает идеально, цена
Кристина, 16.08.2023 в 20:21
хороший утюг но не 1к
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7156 BK
Купили данный утюг в июне 2023 за 1к. За месяц пользовались раз 6. отпаривает он как маленькие отпариватели.Достоинства: хорошая подача пара.
Недостатки: постоянно заполнять и сливать воду
требует больше места для хранения
Хулиганэс, 18.07.2023 в 23:07
Утюг ?, в смысле не горит и не прожигает ?
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7143 WH
Утюг огонь ?. Ничего не прапалила? с таким- то утюгом. Заказала 14.10-17.10 получила. Привезли полностью упакованным (даже коробка, с утюгом конечно, была в пленке, не пищевой ?) При мне снимали упаковку. Ничего не сломано))). Удобный в использовании. Парогенератор не очень большой, что очень радует. Почитала как пользоваться, все доступно написано. Картинка соответствует оригиналу. Покупкой очень довольна ?.Достоинства: Небольшой утюг, удобное расположение кнопок, лёгкий, фиксация утюга на парогенераторе, есть держатель для шнура.
Недостатки: После глажки необходимо сливать воду(написано в инструкции по эксплуатации)
Татьяна, 18.10.2022 в 11:44
Отличный отпариватель
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7156 BK
Отличный отпариватель для одежды. Со своими функциями справляется на ура.Достоинства: Очень хорошо отглаживает практически все виды тканей. Рубашки можно гладить даже на весу, брюки лучше на поверхности. Мощная подача пара.
Недостатки: Нашелся только один недостаток. После каждой второй-третьей глажки требует очистки от накипи. Ничего сложного в этом нет, но непонятно.
Максим, 06.10.2022 в 22:37
Самый лучший отпариватель
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7155 WH
Лучше этого Утюга я ещё не знаю! Эта любовь! Утюжить одно удовольствие!Достоинства: Лёгкий ,мощный !
Недостатки: Не нашла ,ну если только цена ,не каждый может себе позволить.
Татьяна, 01.09.2022 в 20:34
Могло быть лучше!
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7156 BK
До этого пользовались 6 лет моделью Утюг Braun TexStyle 7 TS 755 с подошвой Saphir. И скажу вам, эффекта ВАУ от перехода на Гладильную систему, не произошло. Пока больше разочарований. Инженеры Braun явно не доработали. Во-первых, плохая изоляция парового шланга. При глажке, горячий шланг соприкасается с рукой и вашим телом -это больно! Как такое можно было пропустить?! Во-вторых, кнопку подачи пара нужно постоянно зажимать, ведь автоматической подачи просто нет (заявленное двойное нажатие кнопки, дает постоянную подачу пара на 3 (!) сек. не минуты! -это, наверное так пошутили инженеры над нами...) после минут 10 глажки, у вас просто начинают неметь кисть и пальцы от постоянного держания кнопки. В-третьих, слабые режимы подачи пара, я не шучу, разница с обычным утюгом Braun TexStyle 7 ощущается только на режиме "Turbo"- а он есть только в флагманских моделях Гладильных систем 7 серии. Если вы выбираете гладильную систему серией 5, задумайтесь, стоит ли переплачивать, посмотрите лучше хороший утюг.Достоинства: *на режиме "Turbo" подача пара
*легкий утюг
Недостатки: *шланг для подачи пара сильно греется
*нет функции постоянной подачи
*громоздкий блок системы
*режим Эко и iCare слишком слабые
Alena, 25.11.2021 в 20:55
Стоит брать
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7156 BK
Сразу после рождения дочки сломался старый утюг, соответственно было решения приобрести новый. После прочтения различных форумов и просмотра видео было решено покупать гладильную систему. Предварительно попробовал гладить аналогичной системой tefal, которая есть у родственников и ещё больше убедился в необходимости покупки данного девайса. Теперь по поводу глажки гладильной системой braun: реально упрощает жизнь, качество глажки многократно возросло, сложные вещи гладятся просто и непринуждённо, время глажки реально сократилось. Считаю, что данная гладильная система must have для тех кто хочет упростить и улучшить свой быт. Из недостатков отмечу реально высокую цену.Достоинства: Понравилось все
Недостатки: Цена реально высокая
Юрий, 19.07.2021 в 07:13
Цена девайса оправдана.
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7155 WH
Перебрал по отзывам весь ТОП в каталоге, остановился на этом. Три уровня подачи пара - вполне достаточно, хотя в основном глажу на среднем.
Взял белый. Везде он чуть дороже, смотрится как-то спокойнее.
До него был беспроводный Tefal, хотел +/- такой же, но подкупило качество глажки аппаратов с парогенератором. Опасался что с толстым проводом будет некомфортно гладить, но по факту дискомфорта не ощущаю.
Главное - по качеству глажки все действительно на другом уровне по сравнению с традиционными утюгами. В шкафу висели пару рубашек к которым боялся прикоснуться уже с полгода, т.к. не мог отградить. С них и начал тест.) в легкую отгладил комплект на неделю. Попробовал пару свитеров - тоже все отлично.
из минусов, возможно конкретно моего аппарата - слишком часто загорается лампа накипи. Вода в районе точно хорошая, купил даже дистиллированной воды - все равно после половины емкости загорается лампа. Сливаешь - все чисто. Буду наблюдать.Достоинства: качество и скорость глажки. удобство использования.
Недостатки: надеюсь частный мелкий глюк, который пройдет.
Аркадий, 08.04.2021 в 00:53