Отзывы о утюге Braun CareStyle 7 IS 7156 BK

Braun CareStyle 7 IS 7156 BK

2400 Вт, с парогенератором, подошва Eloxal 3D Plus, постоянная подача пара

Хороший утюг
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7155 WH
Хороший утюг, мне понравился, но цена на мой взгляд завышена.
Достоинства: Не большая, легкая пластина, не палит вещи, удобно для детских вещей,
Недостатки: Изоляция на ручке сильно греется и обжигает, не все проглаживает идеально, цена
Кристина, 16.08.2023 в 17:21
хороший утюг но не 1к
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7156 BK
Купили данный утюг в июне 2023 за 1к. За месяц пользовались раз 6. отпаривает он как маленькие отпариватели.
Достоинства: хорошая подача пара.
Недостатки: постоянно заполнять и сливать воду требует больше места для хранения
Хулиганэс, 18.07.2023 в 20:07
Отличный отпариватель
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7156 BK
Отличный отпариватель для одежды. Со своими функциями справляется на ура.
Достоинства: Очень хорошо отглаживает практически все виды тканей. Рубашки можно гладить даже на весу, брюки лучше на поверхности. Мощная подача пара.
Недостатки: Нашелся только один недостаток. После каждой второй-третьей глажки требует очистки от накипи. Ничего сложного в этом нет, но непонятно.
Максим, 06.10.2022 в 19:37
Самый лучший отпариватель
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7155 WH
Лучше этого Утюга я ещё не знаю! Эта любовь! Утюжить одно удовольствие!
Достоинства: Лёгкий ,мощный !
Недостатки: Не нашла ,ну если только цена ,не каждый может себе позволить.
Татьяна, 01.09.2022 в 17:34
Могло быть лучше!
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7156 BK
До этого пользовались 6 лет моделью Утюг Braun TexStyle 7 TS 755 с подошвой Saphir. И скажу вам, эффекта ВАУ от перехода на Гладильную систему, не произошло. Пока больше разочарований. Инженеры Braun явно не доработали. Во-первых, плохая изоляция парового шланга. При глажке, горячий шланг соприкасается с рукой и вашим телом -это больно! Как такое можно было пропустить?! Во-вторых, кнопку подачи пара нужно постоянно зажимать, ведь автоматической подачи просто нет (заявленное двойное нажатие кнопки, дает постоянную подачу пара на 3 (!) сек. не минуты! -это, наверное так пошутили инженеры над нами...) после минут 10 глажки, у вас просто начинают неметь кисть и пальцы от постоянного держания кнопки. В-третьих, слабые режимы подачи пара, я не шучу, разница с обычным утюгом Braun TexStyle 7 ощущается только на режиме "Turbo"- а он есть только в флагманских моделях Гладильных систем 7 серии. Если вы выбираете гладильную систему серией 5, задумайтесь, стоит ли переплачивать, посмотрите лучше хороший утюг.
Достоинства: *на режиме "Turbo" подача пара *легкий утюг
Недостатки: *шланг для подачи пара сильно греется *нет функции постоянной подачи *громоздкий блок системы *режим Эко и iCare слишком слабые
Alena, 25.11.2021 в 17:55
Стоит брать
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7156 BK
Сразу после рождения дочки сломался старый утюг, соответственно было решения приобрести новый. После прочтения различных форумов и просмотра видео было решено покупать гладильную систему. Предварительно попробовал гладить аналогичной системой tefal, которая есть у родственников и ещё больше убедился в необходимости покупки данного девайса. Теперь по поводу глажки гладильной системой braun: реально упрощает жизнь, качество глажки многократно возросло, сложные вещи гладятся просто и непринуждённо, время глажки реально сократилось. Считаю, что данная гладильная система must have для тех кто хочет упростить и улучшить свой быт. Из недостатков отмечу реально высокую цену.
Достоинства: Понравилось все
Недостатки: Цена реально высокая
Юрий, 19.07.2021 в 04:13
Цена девайса оправдана.
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7155 WH
Перебрал по отзывам весь ТОП в каталоге, остановился на этом. Три уровня подачи пара - вполне достаточно, хотя в основном глажу на среднем. Взял белый. Везде он чуть дороже, смотрится как-то спокойнее. До него был беспроводный Tefal, хотел +/- такой же, но подкупило качество глажки аппаратов с парогенератором. Опасался что с толстым проводом будет некомфортно гладить, но по факту дискомфорта не ощущаю. Главное - по качеству глажки все действительно на другом уровне по сравнению с традиционными утюгами. В шкафу висели пару рубашек к которым боялся прикоснуться уже с полгода, т.к. не мог отградить. С них и начал тест.) в легкую отгладил комплект на неделю. Попробовал пару свитеров - тоже все отлично. из минусов, возможно конкретно моего аппарата - слишком часто загорается лампа накипи. Вода в районе точно хорошая, купил даже дистиллированной воды - все равно после половины емкости загорается лампа. Сливаешь - все чисто. Буду наблюдать.
Достоинства: качество и скорость глажки. удобство использования.
Недостатки: надеюсь частный мелкий глюк, который пройдет.
Аркадий, 07.04.2021 в 21:53
Достижение современной технической мысли
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7155 WH
Раньше, проходя мимо этих агрегатов, даже не подозревала, что они такие полезные. Купили мы гладильную систему Braun в состоянии шока. Дело в том, что оказалось, что котенок, которого мы взяли домой, оказался болен микроспорией. А жил он у нас уже четыре дня, сидел на диване, на кровати, ходил по ковру. А гриб микроспории остается на предметах интерьера годами в состоянии активности, и в любой момент может заразить и животное, и человека. Если с гладкими поверхностями понятно, что было делать - наносить дезинфектант, то что делать с диваном, ковром было не совсем ясно. Мы, конечно, на них тоже распылили дезинфектант, но хотелось гарантированного уничтожения вредителя. Пришлось потратить несколько часов для экстренного изучения пароочистителей, отпаривателей и прочих достижений современной технической мысли. Ясность внес консультант магазина, разъяснив, что горячий пар с температурой выше 100 градусов, под высоким давлением может создать только гладильная система. Пароочистители, ручные отпариватели таких параметров не достигают. Кроме того, у утюга из гладильной системы подошва не нагревается до высоких температур и, таким образом, не повреждается обрабатываемая ткань. Вот этим утюгом мы и обрабатывали диван, ковер, подушки, матрацы, мягкие игрушки, шторы. Видимо, для моего успокоения я как-то раз увидела, как мимо пролетавшая мошка от горячего пара мгновенно упала мертвой за диван. Так и аллергикам можно пользоваться им для уничтожения клещей в постельном белье. А когда закончился карантин и бесконечная дезинфекция, оказалось, что этим утюгом очень удобно гладить. Продавался он с гладильной доской, тяжелой, четкой и устойчивой. Вещи гладятся в три раза быстрее. Вроде, и марлей, можно не пользоваться, но это я еще проверю.
Достоинства: Все продумано
Недостатки: Цена зашкаливает
Наталья, 02.02.2021 в 10:05
Корпус ооооочень хлипкий
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7155 WH
Утюг действительно отлично скользит и быстро гладит всё. Пар пропаривает складки с двух сторон одновременно. НО, есть минус. Утюг не прочный, не сама станция, а именно утюг. Он упал один раз с гладильной доски на ламинат и всё. Теперь он не работает, так как сломались кнопки подачи пара. Одно падение об ламинат, этот Утюг не пережил.
Достоинства: Быстро отпаривает любую ткань
Недостатки: Не прочный корпус, сломался корпус утюга от падения с гладильной доски на ламинат.
Ирина, 05.10.2020 в 08:59
Определенно стоит брать эту модель!
Отзыв о Braun CareStyle 7 IS 7155 WH
Решили заменить старый утюг. Остановились на этой модели. Гладит просто божественно. Так как в данном утюге используется только паровая технология с нагревом гладильной плоскости до 135°, можно не опасаться выгорания ткани или же прожигание её. Пропаривает он ткань насквозь, тем самым проглаживая складки с обратной стороны. Время на утюжку белья сократилось в 2 раза стабильно. Так как покупали в электросиле, в подарок дали гладильную доску Braun с расширенной подставкой для станции. На старую доску она бы не встала так как должна стоять. Воду можно заливать обычную из под крана, сбоку есть клапан прочистки.
Достоинства: Качество глажки белья, габариты в сложенном виде, отсутствие необходимости специальной воды.
Недостатки: Не нашёл.
dell_master, 17.09.2020 в 20:38