3 отзыва
Долго выбирал утюг. После долгих мучений выбора остановился на этой модели, как оказалось не ошибся. Удобный, цена приятная, отпаривание очень хорошо всё что хотел от утюга удовлетворяет целиком и полностью. Рекомендую данную покупку, вне зависимости от потребностей все что необходимо в себе содержит полностью и даже больше Достоинства:
Приятная цена.
Мощность.
Изогнутая подошва не мнет вещи
Кнопка пара под рукой - очень комфортно
Вертикальное отпаривание на высоком уровне
Недостатки:
Пока не выявил, все нравится пользуюсь чуть больше полугода.
Альпинист),
02.04.2020 в 15:02
Браун - все же это наверное электробритвы, а не утюги.
Скажу сразу, покупка была почти спонтанная, немного прочитав про покрытия и т.п. решили купить. Не прошло и суток, как пришлось возвращать в магазин. Греется утюг хорошо, медленно остывает, вот и весь плюс. При работе постоянно плювался водой, как такового пара несоздавал, при этом все сопровождалось сильным треском, как жир на сковороде. Мой экземпляр не разбрызгивал воду, она просто выливалась где то с ручки. Кнопки парового удара никакого эффекта не довали. Крышка залива воды я также заметил, что закрывается неплотно. Про покрытие eloxal могу сказать что нитакое оно и прочное, когда мне предложили на замен утюг с витрины, то заметил подтертую подошву и за постояного теганья покупателями. В предложеном на замену утюге вообщем дела обстояли намного лучше, парил как надо, опять же, верхняя кнопка супер-удар неработала. По этому, пускай braun лучше выпускает бритвы и щетки, что проверено десятилетиями. Добавлю, что проверяли все согласно инструкции, и ориентировался на старый Tefal Достоинства:
Длинный шнур
Удобная форма подошвы
Удобно держать в руке
Недостатки:
Смотреть по тексту
tolan_179,
24.07.2018 в 03:19
Средненький утюг, денег не оправдывает.
Обычный утюг.
Из минусов:
- при включении отпаривателя даже на 1 ед. постоянно с сильным шумом выливается понемногу вода на одежду. Пробовали разную воду: из-под крана, кипяченую, сверхчистую - все-равно один корень растения семейства капустных;
- отсек с водой закрывается неплотно;
- кнопка распрыскивания расположена на рукоятке так, что часто случайно рука на нее соскальзывает. Достоинства:
Просто утюг.
Недостатки:
Выливается вода. Неудобное расположение кнопки распрыскивания. Плохо закрывается отсек с водой.
thavmym,
24.02.2018 в 19:10