Долго выбирал и остался доволен
Приобрел данную модель месяц назад и уже могу поделится своими впечатлениями. К выбору подходил серьезно, перечитал в просторах интернета про разные подошвы. Хотел компактную модель с хорошей мощностью пара и прочной подошвой, прочитал про подошву Saphir, по всем параметрам она мне подходила, керамику не рассматривал из-за хрупкости, когда же увидел в живую подошву - понял, что это то, что я искал. Главное преимущество этого утюга - это отличное скольжение, не возникает никаких негативных ощущений от глаженья, все просто, удобно, быстро. Очень нравится корпус - очень крепкий, внушает доверие, кстати уже падал разок, по случайности, но пережил падение как ни что не бывало. Утюгом пользуюсь почти каждый день, приходится постоянно гладить рубашки и пока все ожидания эта модель оправдала. Супер!!!Достоинства: Крепкий корпус, качество сборки, хорошее скольжение, компактный, мощный паровой удар.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Алексей, 27.03.2016 в 16:43
Отличная модель
Утюг просто супер! Купила недавно, но гладить им одно удовольствие! Советую.Достоинства: Удобный, емкий мерный стаканчик, красивый дизайн.
Недостатки: Пока не нашла.
Lelya, 12.11.2015 в 21:02
Очень качественный утюг
Всё супер. Рекомендую. До него было 3 более дешёвых утюга, которые пришлось продать из-за различных недостатков. Однажды он даже упал с гладильной доски, но с ним ничего не случилось.Достоинства: качественный, надёжный, крепкий, мощный, красивый
Никита, 11.10.2015 в 14:33
Отличный утюг!
Долго выбирала себе утюг, продавец посоветовал эту модель и я осталась очень довольна. Он довольно легкий, хорошо лежит в руке, устойчиво стоит на доске, к тому же очень хорошие характеристики пара.Я дома его сразу опробовала и осталась довольна результатом - разгладились даже мятые льняные рубашки. Скольжение превосходное, а подошва очень прочная. Даже смогла отпарить платьце на вешалке - мощности хватило. В общем, всем советую!Достоинства: Отличная подошва, замечательное качество глажки, удобный, легкий, мощный
Недостатки: Пока не обнаружила
Ксения, 24.06.2015 в 15:45
Дизайн, Качество, Мощь !
Стильный мощный утюг с отличной подошвой! Выбирал долго, но о Браун знаю с детства и не прогадал, вещь работает как часы. Мужской, брутальный и безотказный агрегат!!!Достоинства: Дизайн Качество Подошва Пар
Недостатки: Нет автоотключки
Николаевич, 23.10.2014 в 00:48