Отзывы о утюге Philips DST5040/80

–10%
344,00 р.
Так себе, смешанные впечатления
Отзыв о Philips DST5040/80
Подача пара во время глажения на самой "ходовой" температуре Cotton слабая, гладишь в основном просто горячим "железом" подошвы, расход воды минимальный. А если нажимаешь кнопку принудительной подачи, то утюг "плюется" водой, образуя когда капли, когда лужицы. Скользит хорошо, легкий, маневренный, удобный для женской руки - в отличии от более свежих моделей 2023 года (ими вообще разочарована - там дурацки расположены кнопки под ручкой, мне очень мешали, да и утюги 2кг тяжелые слишком для женской руки, хотя консультанты пытаются убеждать, что так сделано "по многочисленным просьбам и оно так удобнее"). В целом гладит неплохо, брала на замену древнего Мулинекса с мощностью 1400 вт - мой старый лучше в целом, но последнее время стал больше плеваться. Смотрела все Филипсы вживую - эти модели с кнопкой сверху хотя бы удобные и легкие. Хотя мощность тут в 2 р почти больше в сравнении с моим, но я разницы особенной не заметила, разница небольшая. И еще - мне не нравится, что он черный (модели в других цветах либо менее мощные, либо не имеют автоотключения), черный некрасиво, но это дело вкуса. На данный момент из-за санкций рынок ограничен - выбор утюгов небольшой, и Филипсы берут скорее из-за репутации бренда и надежности, чем по фактическим характеристикам.
Достоинства: достаточно удобный в руке, не "тяжелый кирпич" как последние модели
Недостатки: плюется водой, цвет не "женский", мало парит при горизонтальной глажке.
Е, 30.12.2023 в 12:36
Отличный выбор для любой хозяйки.
Отзыв о Philips DST5040/80
Я решил купить жене хорошее орудие труда. Хотя и сам люблю гладить рубашки. В простом магазине увидел недорогой утюг неизвестной марки. Он выглядел современным. Подумал - отличное сочетание цены и качества. Однако, когда я первый раз воспользовался утюгом сразу понял за что платяться деньги, когда приобретаешь товары известных брендов. Он просто капал и не давал пар. Я даже не смог разгладить рубашку! Отдал его и купил нормальный качественный утюг. Теперь процесс глажки - сплошное удовольствие. Рекомендую к покупке эту модель! Philips DST5040/80 P.S. До этого тоже был утюг Philips, но более простой
Достоинства: Быстрота нагрева, автоотключение, сила пара
Недостатки: Силовой электропитания мог бы быть немного длиннее
Дмитрий, 10.09.2021 в 15:57