Не рекомендую, протекает
Отзыв о Philips GC1742/40
Начал протекать сразу же. Очень не надежная модель. Лучше взять что-то подороже и понадежнееДостоинства: Дешевый
Недостатки: Протекает
Анастасия, 10.05.2024 в 18:36
рекомендую к покупке
Отзыв о Philips GC1742/40
Отличный утюг, пользуюсь 3 месяца, недостатков за время пользования не обнаружилаДостоинства: лёгкий, красивый, компактный
Ольга, 03.05.2024 в 08:14
Хороший утюг
Отзыв о Philips GC1741/70
Все супер. Работает как часы. Не прилипает. Глажка- в удовольствие.Достоинства: Все отлично
Недостатки: Не заметила
Ольга, 05.03.2024 в 14:11
Утюжок для дачи
Отзыв о Philips GC1742/40
Это легкий утюжок, что нужно знать при покупке. Перегладить им стопку постельного белья будет сложно. Но рубашку, блузочку, футболку, если их немного, в самый раз. Я купил на дачу, там он будет использоваться редко. Что заметил? Если гладить на полном отпаривании, утюг льет воду на белье пятнами. На функции Эко нормально. И еще: очень короткий шнур, ну, очень. Привык, чтоб хотя бы 2,5 м было, а тут менее двух.Достоинства: Гладит
Недостатки: Шнур короткий
Анатолий, 19.07.2023 в 00:21
Не повезло
Отзыв о Philips GC1742/40
Утюг конечно классный с виду, легкий и быстро нагревается, но конкретно мне не повезло. Потек с первого же дня, при чем не только во время глажки лилась вода, но и выключенном состоянии, когда лежал подошвой вниз. За 10 минут вытекает весь резервуар на доску. Пришлось сдать по гарантии назад. До этого были утюги филипс и ни с одним не было подобных проблем.Достоинства: внешний вид, вес, скорость нагрева, стоимость.
Недостатки: Протекание воды, не совсем скользкая поверхность подошвы - бывает и лучше, паровой удар слабоват.
Сергей, 30.05.2023 в 19:24
Отличный утюг.
Отзыв о Philips GC1741/70
Приобрел этот утюг с какой-то суперскидкой по цене бюджетного "китая". Доволен целиком и полностью.Достоинства: Нагревается моментально, отпаривает в разных режимах.
Недостатки: Нет.
Петр, 26.07.2022 в 18:10
Хороший, бюджетный утюг
Отзыв о Philips GC1741/70
Мне утюг понравился. Легкий, удобный, достаточно мощный. Вещи выглаживает прекрасно. Пароувлажнение работает просто супер - в автоматиском режиме и по нажатию. Не знаю чего еще хотеть от утюга.Достоинства: Цена, размеры, опции
Недостатки: Пока не нашла
Вероника, 11.02.2022 в 22:31
Просто и надёжно
Отзыв о Philips GC1741/70
Пользуюсь им уже 2.5 года, не сказать, что очень часто, но и не редко. Никаких вопросов по работе нет: простой, удобный, лёгкий, свою функцию выполняет.
Накипь просто выпадает из отверстий для пара, т.е. не забивает их (по крайней мере с моим использованием). С его ценой отсутствие защиты от ней не считаю недостатком, просто перед использованием обычно разок-другой пшикну паром, что бы если есть - выдуло, и выпала не на одежду, а после утюжу) Но и вреда одежде эти частички не несут, если на неё выпадут при утюжке.Достоинства: Удобный, лёгкий, надёжный
Александр, 11.02.2022 в 08:46
Для нечастого использования подойдет
Отзыв о Philips GC1741/70
Выглядит симпатично, антипригарное покрытие подошвы присутствует. Очень легкий, небольшого размера. Есть отпариватель, но нет защиты от накипи. В качестве бюджетной модели для нечастого использования подойдет.Достоинства: компактный, дешевый
Недостатки: Очень легкий, нет защиты от накипи
Aleste, 27.03.2020 в 23:05